|
Радуемся! В начале 2008 года выйдет The Sims 2: Castway!!!
|
|
| UFO69 |
Дата: Вторник, 04.09.07, 17:21:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
|
Вот что я узнал: Помогите своим симам наладить жизнь на берегу необитаемого тропического острова с нуля после вынужденного купания. Преодолейте силы природы, чтобы помочь им выжить и процветать в этом необследованном раю, разыскивая ключи, которые приведут их обратно к цивилизации. Создайте новую жизнь для своих симов на необитаемом острове в The Sims 2 Castaway, которые должны выйти в начале 2008 года. |
| |
| |
| anzik |
Дата: Вторник, 04.09.07, 19:35:11 | Сообщение # 2 |
| Ранг 10
|
Я помню... была игра такая "Остатся в живых" или "Последний герой" точно не помню... так там группа людей попала на остров... строили себе хижины (там было 3 вида домов - листяные, деревяные и каменные)...делали оружие спальники, миски для воды, охотились, ловили рыбу... (причем можно было охотится и на зайцов и на тигров и медведей... и т.д... и разные виды рыбы были) Трусили деревья чтоб собрать бананы Разжигали костер, жарили еду... лечили друг друга... На них нападали дикие звери... От того что они все это делают у них увеличивались умения... их там ок.4 ... и они могли новые вещи и делать это быстрее... Сомневаюсь что Максисы что-то подобное, интересное сделают... та игра я уверена интереснее была...
Сообщение отредактировал anzik - Вторник, 04.09.07, 19:37:43 |
| |
| |
| МакSим |
Дата: Среда, 05.09.07, 12:30:00 | Сообщение # 3 |
|
|
anzik, игра скорей называлась "Последний герой", т.к. оф игра "остаться в живых" ещё не вышла...а выйдет в 2008 году (тож в начале) а я верю в то что они эт осделают, т.к. чё им делать то осталось!? Вот Петс сториес, это ведь тоже самое что и Пэтс, токо с сюжетом...а это...вы представьте Бон Вояж с сюжетом, получиться тоже самое |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Воскресенье, 09.09.07, 12:07:36 | Сообщение # 4 |
| Ранг 9
|
Ой, мне пофиг на эту игру! Покупать не буду (а может и куплю токо для коллекции) ну нафик мне после Бон Вояжа такая же игра! По смсылу то и правда тоже самоеее! Ну подумаешь будут те задания давать...уже вот так вот наипалась на предыдущие аддоны "сториес"... |
| |
| |
| anzik |
Дата: Воскресенье, 09.09.07, 15:44:33 | Сообщение # 5 |
| Ранг 10
|
Quote (МакSим) anzik, игра скорей называлась "Последний герой", т.к. оф игра "остаться в живых" ещё не вышла...а выйдет в 2008 году (тож в начале) Ага)) ВоЗможно)) Но сделана игра классно была)) Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) anzik, о.О интересно...над будет поискать Вряд ли найдешь)) Ей уже лет 5)) Четь я не в тему)) Я когда выйдет, скачаю)) Мне интересно будет сравинть))
|
| |
| |
| BlaBlaBla |
Дата: Понедельник, 10.09.07, 16:52:34 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
|
Так этож этот ... Как его ... (Хагрид блин) ... Симс два житейские истории, и тому подобное. Я куплю! Помоему, это интересно! И врят ли это будет похоже на бон вояж;) Потому что бон вояж - это платный отпуск симов А кс. - это халявный отпуск, без еды и того подобного
☺☻☺Нет ножа страшнее вилки! ☻☺☻Один удар - четыре дырки=) |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Среда, 12.09.07, 03:04:22 | Сообщение # 7 |
|
Лучший администратор форума
|
МакSим, Я с тобой согласна. Думаю это будет тоже самое, что и Бон Вояж, только с сюжетом (там ведь море есть и вообще всё, что нужно) |
| |
| |
| LifeSims |
Дата: Воскресенье, 16.09.07, 09:27:16 | Сообщение # 8 |
Ранг 1
|
Весь мир болеет Lostоманией, и я тоже |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Понедельник, 17.03.08, 17:43:48 | Сообщение # 9 |
|