Школа на 734 ))) 7 а класс собрались в поезду на выходных в переди целая неделя ,у них погружение в древних славян... Погнедельник: 8 : 34
Наталья Викторовна ,здраствуйте звините за опоздание !!!!!Юль привет ну как ты ??Скачала ту песню ?Ладно ответь запиской ...
Мммм алгебра так учебник ой тетрадь забыла ладно (((
понедельник 9:10 перемена
Юльчик пошли на улицу
Да ладно пошли
По пути :Маша привет ,Лера привет ,Даша привет ,Настя привет ,ой Колечка привет ,Темик привет , Никит привет .... всем привет ))
Юльк холодно !!!Слушай а че сомной Нина не поздоровалась а ??? Ну ладно ,это опять из за телефона (((
Да хватит тебе померитись ну блин такой пустяк !!!(Юля))
Ну наверно ладно пошли перемена всего 5 минут , ну видишь уже звонок , ща пошли ой надо пальто повесить ну лан ща погодь
...блин ну мы еще на 5 минут опоздали (Юля)
Да брось ты !!!!
Извините пожалуйста можно войти !!!
Нет !!!
Ну блин Юль че ты меня не поторопила и ни говори что я тебя задерживала !!!!!
Канешно !!!!!
Ну ладно пошли тогда в магаз у меня 200 рублей сегодня кулинария будем делать пиццу а мне надо взять ветчину ....
Ох ну ладно .... (Юля потащилась ...)
11: 20 Фольклер на улице
Кастрама кастрама государыни моя
Блин Юльк че за бред ???? Меня бесит эта сектанка со своими песнями !!!
вторник :
ээээ костюма у меня нет ничего нет !!!!!!Ну ладно это не важно мне завтра Настя принесет !!
Среда:
Блин Насть ну ты же обещала !!!
Четверг :
После уроков устроили репутицию дискача ...потом пошла домой
7: 56
Ну блин не брала я твои бумаги !!!!Я их туда не уберала !!!
Ну не бей!!!!
четверг : ранее
физра :
Блин ну я немогу как меня все бесит !!!!Эта неделя полный бред ..... ну если только щас будет репетиция последнея фальклера ....
Четверг:фольклер:
Ну Машк садись в центр ты будишь костромой !!!!Водим хороводы поем и вдруг я ловлю его взгляд .....он такой загадчный и туманный ,а потом меня толкает Сашка и спрашивает ну что так мы пойдем курить ???
Ну да канеш ток я же не курю я с тобой постаю !!!
Жанна простите (преподаватель)) можно выйти ??
Нет мы скоро закончим ...
Давайте прорепитируем другуюю инру ...
Ну ладно (все хором ответили ))
Мы с Сашей ,Настей и Машкой сидели в центри пели че то типо ..я на бочке сижу ,слезы кататься Ю,денег нет ни гроша выпить хочется ....
а затем пацаны должны были нас когото поцеловать ..затем Сашка говорит а вот меня он поцеловал целых два раза не в щеку а в губы .... прикол ??
Нет Саш не прикол !!!! Ладно пошли курить !!
Ты же не куришь подджуживала Саша ...
Через 5 минут в раздевалке :
Слышь ты МальчеГГ тащи пальто мое !!!
На улице за гаражами:
Я стою нахмуренная с сигаретой не в затяг , сомной стоит Саша и ржет и говорит я понимаю в чем дело !!!!Тебя Жанна так наверно достала веть так ???
Нет СаША ,НЕТ !!Все пошли назад ..
на фольклер ??(СашА)
НЕТ !!!В кабинет сеглня у нас чаепитие и в наше распорижение дадут магниофон ..
В кабинете:
Юльчик чмаф тебя ,о Энержди
через 10 минут :
I waana make you dance to the river !!Раздавалось орево из класса !!!
Я радостная прыгала и скакала ...
Четверг : вечер 8 часов ....
Блин Катя (разговор по телефону)
Не хочешь не надо но у нас на выходных игра и мы с тобой не встретимся ,Катя!!!Какой сраный вма ??? Блин ты просто не хочешь !!!!!!!
Блин как меня все достали !!!!!!Почему многие меня не понимают блин опять вспоминаются слова подруги моего брата ,не пытайся изменить других не изменив себя .....
9: 50
Ваня ну ты в аське ??Ну че ты меня игнорируешь ну ладно !!!
(иди нах.....)) подумала про себя и ушла из аськи
10 : с чем то
лежу в кровати и вспоминаю Ирину , 25 летнюю девушку
она пришла из дамсокй комнаты и вдруг упала на пол у неё пошла кровь из носа и пена из о рта я её не видела но знала что это было ...мне это представилось и у меня затреслись руки ..господи ну почему так ??Почему мы не можем спасти тех кто нам дорог и почему мы не можем с ними нормально порощатся ..............а (тгда) через пол года она умерла я долго не знала что с ней было ...... но потм год назад узнала ....
у меня началась истерика как тогда !!!
Господи Ира ,ну почему я даже не заходила к тебе какая я была дура я даже не запомнила тебя боже мой ...ты была мне сестрой и тебя теперь нет и я чувствую как в моей душе чего то не хватает ...
11 часов полакала заснула
1 час ночи проснулась:: господи ..ну как я люблю его !!?? он мне так нравится такой прикольный мы с ним в нормальных типо дружеских отношениях но он не знает меня не видит и каждый раз когда он на меня смотрит я будто покидаю этот мир ..... это что то не реально ..я чувствую что я не так сильно его люблбю он мне нравится но я так о нем думаю и не могу представить что это любовь он мне оч.нравится он не красавиц но милый и смешной ..... и очень хороший!!!Он похож на темненького солиста из Fall Out Boy ну такой лапочка блин !!!!Госпроди не могу о нем думать сердце разрывается на куски ,как хорошо что мы с ним в одной команде к игре .... ну мне это ничего не дает ....
Ну ладно завтра это завтра ..завтра будет новый день ......и я многое узнаю и не пойму ..... и только Макош знает что с нами будет....................
Продолжение следует ....