Пилот(СИМС СЕРИАЛ)
|
|
Гермия |
Дата: Пятница, 04.01.08, 20:50:58 | Сообщение # 21 |
Ранг 9
|
ОМГ Парниш, типе прям романы писать нада  |
|
| |
Bizzy |
Дата: Пятница, 04.01.08, 20:59:44 | Сообщение # 22 |
Ранг 9
|
люди,чё вы на него набросились?может он пошутить хотел))
|
|
| |
Гермия |
Дата: Пятница, 04.01.08, 21:02:51 | Сообщение # 23 |
Ранг 9
|
Bizzy, ага. Ему тогда это удалось. Хотя это не шутка...эт дэбелизм какойто. |
|
| |
Bizzy |
Дата: Пятница, 04.01.08, 23:08:28 | Сообщение # 24 |
Ранг 9
|
конечно интереснее читать комментарии к этому "сериалы",нежели сам сериал))
|
|
| |
|
Amanda |
Дата: Суббота, 05.01.08, 17:25:30 | Сообщение # 26 |
Ранг 6
|
MakSimus, ну ты жошь!Я ржала под столом минут 30! Quote (MakSimus) Как Всегда папа пришел Дочка вышла А мама Чето Там Делает Quote (MakSimus) Дочка,Я Улетаю Далеко Далеко,Надеюсь Ты Сможеш Продиржатся с мамой Я Смогу Получить 200 $,И купить тебе Конфет.И Потом Принесу Кошечку. Потом Папа Сказал Маме Quote (MakSimus) Но Потом Выяснелось В армии Что Будет бой И Дочка Убежала К Себе Тихо Потом Плакалаъ Знаешь дружок,еси ты хотел нас посмешить то у тя получилось! Те не 13 лет те 2 годика!Такую хрень мог написать тока либо чувак который совершенно не знает русский яз либо ты умственно отсталы!И зах тя писал всё с большой буквы? Спасиб что посмешил!Я так давно не смеялась! Quote (MakSimus) Потом Она Пошла К Папе и Мама Тоже Его Небыло Он Уехал. Приехал В Армию И Полетел В бой Он Погиб. Но Свои Могли ему Помочь Во Время Падения в Самолете Потом Мама И Кэйт Узнали Это Во Время Победы. В Военой Части Был Празник Шары И Торт За Папу. Он Убил В полете 7 Самолетов и еше один С Генералом. Конец Симс-Сериала. и как у тя ещё наглости хватило! Quote (MakSimus) [size=18] КОМЕНТАРИИ ТУТ ВНИМАНИЕ ТУТ И ты точно глупый! |
|
| |
Bizzy |
Дата: Суббота, 05.01.08, 17:40:23 | Сообщение # 27 |
Ранг 9
|
люди,вы чё не видите,что это стёб?Вы реально думаете,что он всё это серьёзно?народ он хотел по смешить.Это ж очевидно что это не сим-сериал,а вы ещё добавляете что это "фигня полная" и т.д. Quote (Amanda) [size=18] КОМЕНТАРИИ ТУТ ВНИМАНИЕ ТУТ а вот это действительно отжиг
|
|
| |
Полина |
Дата: Суббота, 05.01.08, 19:38:35 | Сообщение # 28 |
Ранг 9
|
Quote (Will) Дык он ж из Москвы! В Москве народ мастерски коверкует русский язык и халявит от уроков Ну что ж, бывает а вот Москвичей прошу не трогать я Сама Москвичка и всё у нас с русским норм ну не считая таких как наш юнный писател от слова писать (не в обиду) Мож он реально пркалолся или постебался ну кто может написать в здравом уме эту хрень ну если только он не обкурился или принял ЛЗД
|
|
| |
Will |
Дата: Суббота, 05.01.08, 19:51:45 | Сообщение # 29 |
Сотрудник СБ
|
Bizzy, он када общаеца, тож всё с большой буквы пишет Quote (полина) Quote (Will) Дык он ж из Москвы! В Москве народ мастерски коверкует русский язык и халявит от уроков Ну что ж, бывает а вот Москвичей прошу не трогать Я тож москвичка. У мя таких кадров целая школа Quote (Bizzy) Quote (Amanda) [size=18] КОМЕНТАРИИ ТУТ ВНИМАНИЕ ТУТ а вот это действительно отжиг Аха))) Особенно када Оля енто раза 3 удаляла, а он всё писал
|
|
| |
NightGirl |
Дата: Понедельник, 07.01.08, 00:40:26 | Сообщение # 30 |
Лучший администратор форума
|
Так, хватит разводить тут флуд! Тема закрыта! |
|
| |