|
Пилот(СИМС СЕРИАЛ)
|
|
| MakSimus |
Дата: Понедельник, 15.10.07, 14:02:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:  |
История О пилоте Который выжевает Добавлено (Сегодня, 5:40:31) --------------------------------------------- 1 День. Как Всегда папа пришел Дочка вышла А мама Чето Там Делает Папа и дочка стали говорить. Папа Наченает: Дочка,Я Улетаю Далеко Далеко,Надеюсь Ты Сможеш Продиржатся с мамой Я Смогу Получить 200 $,И купить тебе Конфет.И Потом Принесу Кошечку. Потом Папа Сказал Маме Но Потом Выяснелось В армии Что Будет бой И Дочка Убежала К Себе Тихо Потом Плакалаъ Конец 1 Серии. Добавлено (Сегодня, 5:52:40) --------------------------------------------- 2 Серия. Кэйт Узнала Об Уезде и Пошла К себе Потом Она Пошла К Папе и Мама Тоже Его Небыло Он Уехал. Приехал В Армию И Полетел В бой Он Погиб. Но Свои Могли ему Помочь Во Время Падения в Самолете Потом Мама И Кэйт Узнали Это Во Время Победы. В Военой Части Был Празник Шары И Торт За Папу. Он Убил В полете 7 Самолетов и еше один С Генералом. Конец Симс-Сериала. Причина:Несохраненый Симс Слетел!!! |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Понедельник, 15.10.07, 23:32:53 | Сообщение # 2 |
|
Лучший администратор форума
|
Комментарии оставляем в теме "Обсуждение сим-сериалов"! |
| |
| |
| MakSimus |
Дата: Среда, 17.10.07, 18:29:53 | Сообщение # 3 |
Ранг 1
Статус:  |
[size=18] КОМЕНТАРИИ ТУТ ВНИМАНИЕ ТУТ |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Среда, 17.10.07, 22:56:32 | Сообщение # 4 |
|
|
MakSimus, Слушай, ты совсем что-ли глупый? У этого подфорума существуют определённые правила, и для комментов есть отдельная тема!!! Что непонятно? |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Среда, 17.10.07, 22:57:54 | Сообщение # 5 |
|
|
Кстати, то, что ты написал, сериалом назвать сложно, поэтому никто даже этот бред комментировать не хочет, чтобы тебя не обидеть <_< ИМХО |
| |
| |
|
| Joxan |
Дата: Среда, 17.10.07, 23:23:19 | Сообщение # 7 |
| Ранг 7
|
а ну еще, все же соглачны что ето херь а не серик?
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Среда, 17.10.07, 23:25:01 | Сообщение # 8 |
|
|
Joxan, Я согласна)))) |
| |
| |
| Will |
Дата: Четверг, 18.10.07, 07:44:49 | Сообщение # 9 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Joxan) а ну еще, все же соглачны что ето херь а не серик? Гыыы... Мне понра! Прикиньте, как над старацо штоб ТАКОЕ написать! Мы с Алькой ржали часа 2 без перерыва! Я патом ещё сёстрам почитала - ржали все! MakSimus, Мне особенно понра ето Quote (MakSimus) Как Всегда папа пришел Дочка вышла А мама Чето Там Делает Quote (MakSimus) Потом Она Пошла К Папе и Мама Тоже Его Небыло Он Уехал. Quote (Joxan) есчо причом у тя наверно с литературай и руским всё оч херова... Дык он ж из Москвы! В Москве народ мастерски коверкует русский язык и халявит от уроков Ну что ж, бывает
|
| |
| |
| Joxan |
Дата: Четверг, 18.10.07, 08:56:45 | Сообщение # 10 |
| Ранг 7
|
Will, Ксюш, я тоже из пот стола доооооооолго невылазел, но всё-тки такая тупость - ето неприлично...
| |
| |
| dambщ |
Дата: Четверг, 18.10.07, 13:36:41 | Сообщение # 11 |
| Ранг 5
|
"Потом мама , потом папа , потом мама - папа ,- потом тихо плакатьЪ . Бред сивой кабылы
линейки запрешенны |
| |
| |
|
| Will |
Дата: Четверг, 18.10.07, 18:27:46 | Сообщение # 13 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Joxan) но всё-тки такая тупость - ето неприлично... Такая тупость - ето ископаемая редкость. Quote (Настёна) пока камп независ, пасибо тебе за то что перед зависание кампа он все мне нужные файлы не сохранил! Спасибо! А он-то тут причом?
|
| |
| |
| Joxan |
Дата: Четверг, 18.10.07, 19:05:35 | Сообщение # 14 |
| Ранг 7
|
Quote (Настёна) пасибо тебе за то что перед зависание кампа он все мне нужные файлы не сохранил! Спасибо! в чём прикол? ты вот щас тоже тупость ЖУТКУЮ написала, если чесно... не хуже максимуса... или тебе лиш бы чё нить написать? пз вы нарот даёте....... 
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Четверг, 27.12.07, 20:16:05 | Сообщение # 15 |
Ранг 7
|
ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!! Это называется план сериала, а не сериал. И ЗАЧЕМ ЭТО НАДО БЫЛО ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| emo4ka |
Дата: Четверг, 27.12.07, 20:26:20 | Сообщение # 16 |
| Ранг 6
|
Ха...угарный сериалчиГ..наверно этот сериал надо было назвать "тем кому за 2 месяца" или "Спокойной ночи малыши"
|
| |
| |
| Will |
Дата: Четверг, 27.12.07, 21:16:27 | Сообщение # 17 |
Сотрудник СБ
|
emo4ka, жжошь Ето идеал сериала
|
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Четверг, 27.12.07, 21:53:39 | Сообщение # 18 |
| Ранг 9
|
а меня больш интересует почему каждое слово начинается с заглавной буквы это типа своеобразной волны?+)
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| Will |
Дата: Четверг, 27.12.07, 22:36:28 | Сообщение # 19 |
Сотрудник СБ
|
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) а меня больш интересует почему каждое слово начинается с заглавной буквы это типа своеобразной волны?+) Во-во Ток не совсем все. Quote (MakSimus) Как Всегда папа пришел Дочка вышла А мама Чето Там Делает 7 слов из 11 в заглавной буквы. А чем слова "папа", "пришел", "вышла" и "мама" ему не угодили?
|
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Пятница, 04.01.08, 19:41:43 | Сообщение # 20 |
| Ранг 10
|
MakSimus, эт чё вообще такое? Сериалом назвать ну никак нельзя!
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
| |
| |