Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
выкладывйте гадания на картах вот моё: Перед началом гадания, девушка должна загадать имя молодого человека, чувства которого ей не известны. Для проведения гадания надо взять колоду из 36 карт, тщательно перетасовать ее, думая о загаданном молодом человеке, верхнюю карту положить на стол рубашкой вниз, рядом с ней также положить следующую карту. Должен получиться горизонтальный ряд из шести карт. Под ним следует выложить еще один ряд . В том случае, если в процессе раскладки карты одного достоинства окажутся лежащими наискосок, их следует убрать независимо от масти. На их место надо сразу выложить карты из колоды, начиная с верхних рядов, слева направо. После заполнения двух рядов надо выложить третий ряд и также удалить совпадающие по достоинству лежащие наискосок карты. Образующиеся при этом пустые места надо заполнить оставшимися в колоде картами. Таким образом надо выложить все оставшиеся в колоде карты в четвертый и последующие ряды. После этого следует аккуратно собрать карты, начиная с последней, сохраняя их нумерацию. Не перемешивая, надо начать выкладывать новые ряды, но только из 5 карт. При этом выполняются те же действия. После этого карты снова собираются, выкладываются рядами по 4 карты, 3 и, наконец, 2. Затем оставшиеся пары надо посчитать. Если осталось семь пар карт, значит, загаданный молодой человек не думает о вас в данный момент. Если осталось 6 пар — изменяет. 5 — думает о вас. 4 — скучает и тоскует. 3 — испытывает к вам сильную симпатию. 2 — любит вас. не говори что мне делать , и я не скажу куда тебе идти........=)
мм...я тож как т не оч верится что то, что созданно самим человеком может предсказать его судьбу или ответить на вопросы. Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.