|
Любите ли вы Эмо
|
|
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Суббота, 20.10.07, 16:46:22 | Сообщение # 21 |
| Ранг 9
|
Quote (Grim) Как может нравиться стиль, основанный на сплошном позёрстве? обоснуй что оно основано на позерстве. да, согласна что эмо позеров много, но они исчезнут как только мода на эмо пройдет. а что ты знаешь о стиле эмо чтобы говорить что оно основано на позерстве? лишь то, что эмо типа плаксы, носят все в сочетании черно-розового, куча значков и все?
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Среда, 24.10.07, 15:04:14 | Сообщение # 22 |
| Ранг 7
|
С самими эмо-челами я редко общаюсь, поэтому не могу сказать нравятся они мне или нет. Но вот стиль мне их очень нравится))) Особенно от значков тащусь))))
I solemly swear that I'm up to no good! |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Среда, 24.10.07, 23:11:20 | Сообщение # 23 |
| Ранг 9
|
Joxan, про готов? они то тут причём? |
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Четверг, 25.10.07, 01:03:25 | Сообщение # 24 |
Ранг 7
|
тема бойан Гермия, при том, что эмо уже слишком популярны, чтобы быть субкультурой(( вот готы например таковыми ещё являются, но они не популярны... может это и к лучшему |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Четверг, 25.10.07, 01:36:12 | Сообщение # 25 |
| Ранг 9
|
если начнется мода на готов, все будут ненавидеть готов и говорить уже об их однообразии далее может вдруг последовать попса. все будут одевать все обтягивающее перетягивающее трескающееся по швам, блестящее словно прожекторы, всякие хэллоу китти, сердечки, цветочки и тэ дэ и тэ пэ. все мы люди в чем то одинаковы. мода на эмо пройдет и они не будут столь популярны и не будет столько шума из-за них.
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| MotleyLove |
Дата: Четверг, 25.10.07, 17:36:20 | Сообщение # 26 |
| Ранг 5
|
В каждые времена была своя популярность, свои стили и т.д. ЭМО это просто очередной виток новой моды, хотя говорят что это зародилась в 80-х(!). Я думаю эта мода скоро пройдет..... но на смену эму придет еще что нибудь, поживем увидим. |
| |
| |
| Vasilek |
Дата: Четверг, 25.10.07, 17:41:18 | Сообщение # 27 |
| Ранг 3
|
Я очень лублу Эмо! Я и сама эмо уже как 3 года! |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Четверг, 25.10.07, 19:31:33 | Сообщение # 28 |
| Ранг 9
|
Minchanka, конечно к лучшему (готы навсегда))) Quote (MotleyLove) В каждые времена была своя популярность, свои стили и т.д. ЭМО это просто очередной виток новой моды, хотя говорят что это зародилась в 80-х(!). Я думаю эта мода скоро пройдет..... но на смену эму придет еще что нибудь, поживем увидим. м...согласна...стиль и парвда зародился в середине 80-ых) Насчёт пройдёт: Думаю, пройти то конечно пройдёт...но не скоро) Мода на ЭМО просуществует ещё лет 20-ать.... Хотя я заметила, что уже потихонечку народ отвыкает от этой субкультуры (да-да, именно субкультуры)) Quote (Diaxa13) кросовки!!!!!!! Quote (PrInCeSsA_AnGel) про красовки) Может быть всё таки не кроссовки, а слипы/тапки/конверсы? |
| |
| |
| Chii |
Дата: Суббота, 24.11.07, 22:09:37 | Сообщение # 29 |
Ранг 2
|
Конесн люлю какж не люлють я одна из них эт милые существа))))))))))))) |
| |
| |
| Nivada |
Дата: Воскресенье, 25.11.07, 11:40:41 | Сообщение # 30 |
| Ранг 6
|
Мне не нравится эмо,ну одеваются они хорошо,но привычки у них плохие-просто вены прокалывают. |
| |
| |
| Джиния |
Дата: Воскресенье, 25.11.07, 11:58:12 | Сообщение # 31 |
Ранг 1
Статус:  |
Я гот и ненавижу эмо...потому что эмо слабые и умеют только хныкать и резать себя..готы чемто похожи на эмо они тоже могут носить розово чёрные цвета но они никогда не плачат и не режут себевены потому что мы сильные!
http://src.ucoz.ru/a/13/2621.jpg |
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Понедельник, 26.11.07, 01:17:20 | Сообщение # 32 |
Ранг 7
|
Да лан вам, люди, в 12 лет готы все такие и подписи у них такие.... Вообще по мере взросления многие люди перестают причислять себя к какой-то субкультуре, потому что перерастают её. А готы не похожи на эмо. Это эмо косят под готов))) имхо канеш |
| |
| |
| Seheliah |
Дата: Понедельник, 26.11.07, 07:55:26 | Сообщение # 33 |
| Ранг 6
|
Quote (Amisariya) Это эмо косят под готов неа эмо-это СМЕСЬ ГОТОВ и гламура... я готов лююююююю......... они прикольныееееее............. ф топку эмо
Мдяям... Добрые админы у нас... |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Понедельник, 26.11.07, 18:37:06 | Сообщение # 34 |
| Ранг 9
|
Quote (Пестролистая) они прикольныееееее гы) я к эмо никак не отношусь.Раздражает то,что "эмо" пруд пруди.Они везде...куда не глянь(то же самое в интернете),везде Emo emo...вот картинки в стиле эмо,и какие детали одежды мне нравятся,а вот сама субкультура-нет.
|
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Понедельник, 26.11.07, 22:42:54 | Сообщение # 35 |
Ранг 7
|
Quote (Black_Nurse) фотку свою в личку кинешь? И мне)))) мну чего-то кажеццо, что я тебя видела на просторах интернета |
| |
| |
| Chii |
Дата: Среда, 28.11.07, 17:42:40 | Сообщение # 36 |
Ранг 2
|
Джиния Хныкать хахахахахахахахахахахахахаха значит ты тока встречала позеров эмо...эмо это вырожение чистых эмоций они состоят как из счастья так и из радости, а ноЮт на каждом углу позеры и ещё те кто эмо да ещё и утверждают, что ТН эмовская группа ПОЗЁРЫ И НЕНАД МОРАТЬ ЭМО ЯСНО !!!!!!!!!! СНАЧАЛО УЗНАЙТЕ ПРО ЭМО ПОБОЛЬШЕ...ОСОБЕННО ПРО ТРУ И ПОЗЁРОВ |
| |
| |
| Chii |
Дата: Среда, 28.11.07, 19:08:10 | Сообщение # 37 |
Ранг 2
|
Героин, хе хе хе...ну я тру эмо мног знаю...я являюсь одна из тру ) |
| |
| |
| Кисеки |
Дата: Среда, 28.11.07, 20:53:54 | Сообщение # 38 |
| Ранг 6
|
Я обожаю эмо !!! Я сама Эмочка!!!! |
| |
| |
| Dиана |
Дата: Среда, 28.11.07, 21:05:52 | Сообщение # 39 |
| Ранг 8
|
Кисеки, Что? Ты меня насмешила!!! * тока без обид!
Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и |
| |
| |
| Кисеки |
Дата: Четверг, 29.11.07, 10:26:11 | Сообщение # 40 |
| Ранг 6
|
Quote (Dиана) Кисеки, Что? Ты меня насмешила!!!* тока без обид! Dиана, я не обижаюсь!!! Просто за то время что мы не общались я стала эмо, воть и всё))) |
| |
| |