|
Любите ли вы Эмо
|
|
| Sakura |
Дата: Четверг, 18.10.07, 20:17:50 | Сообщение # 1 |
| Ранг 5
|
Я хочу здесь обговаривать почему кто-то плохо относиться к ЭмО!! И получать картинки про эмо и сама буду их добавлять!!!
|
| |
| |
| Sakura |
Дата: Четверг, 18.10.07, 20:18:47 | Сообщение # 2 |
| Ранг 5
|
Воть ещё картинки
|
| |
| |
| Полина |
Дата: Четверг, 18.10.07, 20:27:31 | Сообщение # 3 |
| Ранг 9
|
ну лично мне эмо нравяться особенно эмобои
|
| |
| |
| Оливер |
Дата: Четверг, 18.10.07, 20:43:26 | Сообщение # 4 |
Ранг 3
|
Люди Эмо считают плохими потомучто эмо обычно бывают девушки другого сексуального направления |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Четверг, 18.10.07, 21:16:18 | Сообщение # 5 |
| Ранг 8
|
Меня они раздржают до ужаса ходят как инкубатор одинаково,фу ничего своего нету! (ЭТО МОЕ МНЕНИЕ) |
| |
| |
| PrInCeSsA_AnGel |
Дата: Четверг, 18.10.07, 21:19:16 | Сообщение # 6 |
| Ранг 6
|
а мну эмо и нрав. и нет....короче параллельно.....
«Если хочешь быть счастливым - будь им! » |
| |
| |
| simma |
Дата: Четверг, 18.10.07, 21:57:56 | Сообщение # 7 |
Ранг 2
|
Мне стиль эмо и гот нра,но сами они неть
На сайтах я известна как Blondiblondi |
| |
| |
| VIK@SYK |
Дата: Четверг, 18.10.07, 22:07:16 | Сообщение # 8 |
| Ранг 7
|
Я к эмо отношусь так,я не эмо,с эмо не общаюсь,и мне как то всё равно на них,что они есь,что их нетю,мне всё равно! |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Четверг, 18.10.07, 22:51:20 | Сообщение # 9 |
| Ранг 9
|
несчитаю что тему нужно было создавать т.к. имеются как эмо так и антиэмо...следовательно будут ссоры
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| JIeJIu4kA |
Дата: Пятница, 19.10.07, 03:33:22 | Сообщение # 10 |
| Ранг 2
|
Эмо: даже страшно подумать, что кто-то может не знать о черно-розовых соплях с косой челкой.. Сие субстанции существуют в нашем мире в достаточно больших количесвах (относительно фиксированных, т.к. популяция регулируется представителями антиэмо).. Но, в отличие от фанаток борделя, эмо становятся не только маленькие девочки, но и относительно взрослые представительницы прекрасного пола.. Данные существа не отличаются особенным складом ума (как и его наличием).. Распознать их можно по сочетанию черных и розовых цветов, соплям, челкам и размазанной подводке для глаз... Но стиль их мне оч даже нравится, а вот поведение и музыка далеко нет. |
| |
| |
| Joxan |
Дата: Пятница, 19.10.07, 11:32:02 | Сообщение # 11 |
| Ранг 7
|
пля чё вы к эмо прикопались???? >( вот чё вы готов не обсуждаете??? <_< Чё ЭМО - единственный стиль штоль такой особенный????? <_< Нащёт клонов.... Вы штоли все носите одежду оригинальново пошива?? Помимо вас такую одежду могут носить милионы людей!!! Нащёт стилей... Те же готы, те же реперы и панки... ОНИ ЧТО БЛЯ НЕПОХОЖИ?????????? Реперы - кепка, джинсы висящие и кольца и медальон на шее...... Готы - накрашеный челы проклинающие мир и жизнь, причом одеты в чорное.... Панки - иракез и чё то ещё... В sb[ фотки посмарите в инете и сравните!!! А ТО ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ У ЭМО ПРИКАПОВАЦАА!!!! P.S - вот создайте хоть рас темку не про эмо, а? <_<
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| JIeJIu4kA |
Дата: Пятница, 19.10.07, 14:04:47 | Сообщение # 12 |
| Ранг 2
|
Joxan, Никто и не отрицает что все похожи. Всё потому что эмо становится всё более популярно в отличии от готов панков и т.п И посмотри какое кол-во АНТИ-фанатов, которые готовы караулить.... Сейчас их стало оочень много, и тех и других, и почему бы это не обсудить, и это не значит ПРИКОПАЛИСЬ! Так возьми и создай темку непроэмо если эта не нравится. У каждого СВОЁ мнение... |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Пятница, 19.10.07, 15:32:22 | Сообщение # 13 |
|
Лучший администратор форума
|
Joxan, просто щас этот стиль на пике популярности, вот все его и обсуждают... |
| |
| |
| anzik |
Дата: Пятница, 19.10.07, 17:35:19 | Сообщение # 14 |
| Ранг 10
|
Я тут темку тяхонечко перенесла.... подумала... и решила что теме про эмо в разделе "Любофф" делать нечаво)) Мне эмо не нра... вернее просто я к ним отношусь... эээ... фиолетово... даже с фиолетово с непониманием.... какие-то они слишком пессимистичные и меланхоличные... к тому же куда не глянь - эмо... он эмо, она эмо, тот эмо, те эмо, оно эмо... все эмо... Ведут ся как эмо... одеваются там... а патом говорят что они индивидуальность... какая, млин, индивидуальность? Если каждый 2-ой эмо Еще и Спанч Боба, героя нашего времени, эмо нарекли 
|
| |
| |
| emo4ka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 17:47:02 | Сообщение # 15 |
| Ранг 6
|
А я и есть Эмо!Меня бесят когда позерами кое-кто меня обзывает...ну фотки мои посмотрите....небось сами позеры...а на меня готят все..
|
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Пятница, 19.10.07, 18:20:51 | Сообщение # 16 |
| Ранг 9
|
....в каждом стиле как я уже говорила есть свои тенденции которые люди соблюдают если хотят отнести себя к такому стилю. так что все мы по своему одинаковы.
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| М@линка |
Дата: Пятница, 19.10.07, 22:45:05 | Сообщение # 17 |
| Ранг 4
|
Стиль эмо не может нравится, или нет. Эмо это жизнь и эмо становятся те у кого так жизнь складывается!!! Лично я так считаю!!! Кто меня поддержит? |
| |
| |
| NaTiK |
Дата: Суббота, 20.10.07, 11:22:56 | Сообщение # 18 |
Ранг 4
|
Оливер, А по повуду направления ты прав... У меня подруга стала эмо и подом с девушкой встречаться начала. А лично мне на эмо всёравно Добавлено (Сегодня, 11:22:56) --------------------------------------------- М@линка, я тя поддержу 
Я не идеал, но и ты мне не подарок! |
| |
| |
| Will |
Дата: Суббота, 20.10.07, 11:37:34 | Сообщение # 19 |
Сотрудник СБ
|
Ну типа ща разнос устрою... Quote (Joxan) ОНИ ЧТО БЛ* НЕПОХОЖИ?????????? Просьба обходиться без резких віражений! Значит так... Огромная просьба не утраивать тут ссор и скандалов! В противном случае в Архиве станет одной темкой больше!
|
| |
| |
| Grim |
Дата: Суббота, 20.10.07, 11:44:30 | Сообщение # 20 |
Ранг 2
|
Как может нравиться стиль, основанный на сплошном позёрстве? http://coolsims2img.ucoz.ru/_fr/0/0510488.jpeg
BEER, SEX end HEAVY METAL |
| |
| |