Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Ну... насчёт друзей незнаю! Но с этими людьми я о4 ховвошо общаюсь: Will, ANYston, anzik, Joxan, М@линка, Карамельк@, Ираклия.. Наверняка кого нибуть я забыла канеш! Но ничё..
DazyGirl, Ага Ир, остальные тебе нужны, чтобы, например, попросить передать фотошоп или английский сделать!!! Или когда спросить что-то надо... Супер, молодец!!! Мне нравится твоё потребительское отношение к людям... Теперь понятно, почему у тебя мало друзей
NightGirl, оль,друг это друг каторый поможет объяснит, вот это настоящий друг! я сказала кто это, я против кого то ничего не имею, среди многих нужно выделить того кем дорожишь,мне еще Will нравится , я пишу без лести...
DazyGirl, Да нет Ир, я не то имею ввиду, просто ты так написала, что у тебя есть только 2 друга, а остальние типа вообще никто и звать никак... Не подумай, ничего, просто почему ты тогда обращаешься за помошью к тем, кто для тебя ничего не значит? И я не прошу тебя льстить, сама не люблю этого. И в подруги я тебе не набиваюсь, мне это не надо, просто иногда хочется элементарной благодарности, когда помогаешь кому-то...
NightGirl, Ольк, поддерживаю тебя. Флудить дальше не буду) Друзья? Ну, вдохнули, поехали))) Собственно, PrincessKa, NightGirl, Вася (угугугу))), Ираклия, Will, Алюська, Anzik, Карапузька - вот люди, которых я очень люблю и уважаю!))) Друзья, наверное, как тут выражаются))) Пардон, если кого забыла))) Улыбаемся и машем! =)
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.