Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
если вас обидили или плохое насттроение,идите сюда
Полина Дата: Четверг, 30.11.06, 21:25:59 | Сообщение # 1
Ранг 9
Статус:
нестисняйтесь

Добавлено (30.11.06, 9:25:59)
---------------------------------------------
поделитесь своими проблемами и мы вместе попытаемся их решить

Ираклия Дата: Пятница, 01.12.06, 00:15:17 | Сообщение # 2
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
В меня с первого класса по-уши влюблён парень,которого я НЕНАВИЖУ!!!!!Как только можно ненавидеть!Он мой одноклассник,поэтому всё постоянно мне об этом напоминает...Я ему 1000 раз уже твёрдо и ясно говорила "НЕТ",а он всё не понимает...из-него,остальные парни боятся мне признаваться в чувствах,и предлагать встречаться!Потому что он крутой парень в школе,за ним и девченки бегают,все его знают,и если ему кто-то не понравиться,хорошие у того проблемы будут...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!

Полина Дата: Пятница, 01.12.06, 21:38:33 | Сообщение # 3
Ранг 9
Статус:
Iracliya, У меня была такаяже проблема . Пообщайся с ним и убеди его что ты любишь то что он ненавидит и всё в этом духе. biggrin

Добавлено (01.12.06, 9:38:33)
---------------------------------------------
я вам помогу

Нимфа Дата: Пятница, 01.12.06, 21:53:22 | Сообщение # 4
Ранг 3
Статус:
Iracliya, я тебе советую игнорировать этого парня. Моя сестра так делала, вроде должно сработать. Но игнорировать не в том смысле что не объщаться и избегать, а в том что бы наоборот объщаться, но воздерживаться и отвергать любе сексуальные намеки и темы такого рода с ним не заводить. Еще лучше познакомить его со своим парнем( в будующем он надеюсь появится ) smile

Древнее зло - непобедимо.

Сообщение отредактировал Нимфа - Пятница, 01.12.06, 21:55:47

когтистая Дата: Пятница, 01.12.06, 23:18:07 | Сообщение # 5
Ранг 1
Статус:
Iracliya, на самом деле ситуация достаточно сложная, чтоб найти из нее быстрый выход! этот парень либо безумно в тебя влюблен, либо ненавидит тебя за то, что ты ему отказываешь, либо просто хочет добиться тебя как вещи, потому что когда-то ты ему отказала (т.е. ты ему представляешься целью и не больше!). причем, скорее всего имеет место именно последний вариант.
посоветовать здесь тебе ничего не могу, но могу сказать, что парень уникальный! таких сейчас мало! чтоб несколько лет добиваться девушки...
изначально я подумала, что ты его ненавидишь, т.к. он какой-нибудь лох, но прочитав, что он крутой мачо сильно удивилась! как раз после этих твоих слов мы (обсудив это с подругой) пришли к выводу, что скорее всего он просто поставил себе цель или добиться тебя, или добить морально! понимаешь, девушки, которые бегают за ним - его не интересуют! ему нужна недоступная, имеющая свое мнение и не прогибающаяся под него - и это, видимо, ты! сколько ему лет?
а насчет того, что другие парни бояться признаться тебе в своих чувствах, не переживай! ты, видимо, думаешь, что из-за этого ухажера не можешь себе кого-нибудь найти - это не так! просто пока не появился тот парень, который пойдет ради тебя против толпы. но он появится и ты будешь ценить ему намного больше, чем если бы он прошел путь к тебе без преград!)
полина, совет конечно, хороший, но, как я поняла, убедить его в том, что они любят противоположные вещи будет достаточно трудно! если они знакомы с первого класса, значит он слишком хорошо ее знает, чтобы поверить в то, что она совершенно другая! как я уже говорила, мальчик слишком умный!!!

я королева всех зверей! я буду править этим миром! дайте мне, млин, оставить комментарий!

Полина Дата: Пятница, 01.12.06, 23:21:53 | Сообщение # 6
Ранг 9
Статус:
когтистая, но девушка может зопросто изменится в нелучшую сторону, а для него это будет удар. У меня было также только ещё хуже

ВАСЯ106 Дата: Пятница, 01.12.06, 23:23:16 | Сообщение # 7

просто послать его на ХХХ прямым текстом если не поймет так то попросить других людей поговорить с ним

когтистая Дата: Пятница, 01.12.06, 23:33:29 | Сообщение # 8
Ранг 1
Статус:
полина, по своему опыту могу сказать, что люди НЕ меняются! ни за год, ни за два, ни за двадцать лет, а тем более за небольшой отрезок времени! и он, как умный мальчик, это понимает тоже!

я королева всех зверей! я буду править этим миром! дайте мне, млин, оставить комментарий!

Полина Дата: Пятница, 01.12.06, 23:36:44 | Сообщение # 9
Ранг 9
Статус:
Quote (когтистая)
умный мальчик

я так не сказала

Нимфа Дата: Пятница, 01.12.06, 23:39:44 | Сообщение # 10
Ранг 3
Статус:
ВАСЯ106, ну у тебя только одно решение на все вопросы как я заметила happy

когтистая Дата: Пятница, 01.12.06, 23:47:01 | Сообщение # 11
Ранг 1
Статус:
так целеустремленно и профессионально доводить и отваживать других парней от девушки может либо прирожденный интриган, что уже говорит о наличии ума, либо он - Виконт де Вальмонт из "Опасных связей" Шодерло де Лакло, что он врядли читал в его возрасте!

Ираклия Дата: Пятница, 01.12.06, 23:53:10 | Сообщение # 12
Статус:
Спасибо вам большое:)))Когтистая,кстати,очень и очень права...Но проблема в том,что он изменился сам,он меняется специально для меня,пытается под меня подстроится,я ипользовала все способы,которые вы мне посрветовали,и даже Васин...Но!Он не понимает!Он специально типа крутит роман с одной девченкой,чтоб я ревновала,и он не такой уж и умный...Совсем наоборот...А мне он,из-за того что я ему отказывала,очень часто хамит,унижает при всех!Короче говоря,насрёт в душу,а потом бегает целый день и извиняется...Это так гадко!Я его ненавижу!!!!!!!!!! когтистая, Ты вроде спрашивала...ему 15,он мой одноклассник...:(((

Полина Дата: Пятница, 01.12.06, 23:55:24 | Сообщение # 13
Ранг 9
Статус:
Iracliya, крайние меры скажи своей или его маме Iracliya,

ВАСЯ106 Дата: Пятница, 01.12.06, 23:57:06 | Сообщение # 14

полина,

это плохая мысль подключать родителей!!!
проше найти парней чтоб с ним поговорили (без особой жестокости)

Ираклия Дата: Суббота, 02.12.06, 00:02:28 | Сообщение # 15
Статус:
ВАСЯ106, И это пробовала...Всё ни почем!Он сам таких парней притащит...

Полина Дата: Суббота, 02.12.06, 00:03:39 | Сообщение # 16
Ранг 9
Статус:
Iracliya, подумай над моим советом

когтистая Дата: Суббота, 02.12.06, 00:04:14 | Сообщение # 17
Ранг 1
Статус:
полина, я абсолютно согласна с ВАСЯ106, но и прибегать к грубой силе не стоит!
Iracliya, просто не стоит проявлять холодность - это показывает твоё эмоциональное состояние. прояви равнодушие. чаще всего, если что-то и отталкивает человека - это равнодушие. не реагируй на его реплики. никак! он тебе хамит, а ты не отвечай, не расстраивайся, проходи, будто ничего не заметила! просто относись к нему НИКАК!
а насчет его умственного развития, поверь, если он делает такие вещи - значит ум у него присутствует! просто, в силу своего возраста, он пока не может это так хорошо замаскировывать...станет постарше, увидишь, мальчик не просто умный, но и хитрющий...

ВАСЯ106 Дата: Суббота, 02.12.06, 00:05:10 | Сообщение # 18

Iracliya,

ну значит включи полный игнор или сама лично дай по морде

Нимфа Дата: Суббота, 02.12.06, 00:05:38 | Сообщение # 19
Ранг 3
Статус:
Значит с особой. Что бы порвали и повесили на электрические столбы кверху ногами и без штанов!!!!!!!!! Во кретин же wacko этот парниша.......

Сообщение отредактировал Нимфа - Суббота, 02.12.06, 00:08:25

ВАСЯ106 Дата: Суббота, 02.12.06, 00:10:11 | Сообщение # 20

Нимфа,

а это уже статья У.К. РФ

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.