Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Архив - только для чтения
Клуб девушек,добивающихся счастья...
KotenOK Дата: Четверг, 26.04.07, 14:59:55 | Сообщение # 381
Ранг 6
Статус:
SimAngel, Ага! biggrin

Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)

ява Дата: Понедельник, 21.05.07, 10:28:35 | Сообщение # 382
Ранг 2
Статус:
[color=purple]Всем привет! Я соовсем новенькая, на этом сайтике! Мне он понравился!
Знаете, у меня такая проблемка: Когда меня оскорбляют девочки в классе или пацаны, не всегда я могу ответить, тоесть, словарный запас матов у меня очень маленький.... shutup [color=purple][font=Courier]

Ты знаешь кого я люблю, Его не трудно угадать, Будь повнимательней, читая, Я буду буквы выделять!

Just Дата: Понедельник, 21.05.07, 13:16:01 | Сообщение # 383
Ранг 1
Статус:
ява, в рожу!!! сразу! девушкам не хорошо ругаться

Слона то я и не приметил

mamaejika Дата: Понедельник, 21.05.07, 13:27:16 | Сообщение # 384
Ранг 5
Статус:
Зачем сразу мат и руки распускать!? Сделай невозмутимое лицо и приговаривай "фу ты такая некрасивая когда ругаешся" или фразы типа "знаешь вчера в новостях показывали девочку, она случайно споткнулась упала и сломала нос, в итоге все лицо синее а на носу гипс! Врачи говорят срастется криво! Так что аккуратно ходи, особенно на лестницах" При этом мило улыбайся biggrin их это сначала еще больше разозлит, а потом просто надоест тебя цеплять.

Все бабы, как бабы, а я - Богиня!

Just Дата: Понедельник, 21.05.07, 13:36:38 | Сообщение # 385
Ранг 1
Статус:
mamaejika, нет лучше в ударить, это ещё что за тайные проклятье. Лицемерие. Нельзя скрывать своих чувств. ТАким образом стервами становяться. ява, так что лучше просто старайся по-доброму. Ну уж если не можешь или не хочешь, тогда не надо ругаться, а просто сказать что нибудь такое что заденет, ответить человеку, но без матов. Я в школе так часто делал, ставил на место, ругаться все могут, а грамотно поставить на место не все. И не связываються. Ну это с одноклассниками.

Добавлено (21.05.07, 1:36:38)
---------------------------------------------
но никогда не надо быть мстительным. Нужно просто чтоб уважали.

Слона то я и не приметил

mamaejika Дата: Понедельник, 21.05.07, 13:49:23 | Сообщение # 386
Ранг 5
Статус:
Quote (Just)
ТАким образом стервами становяться
че за бред? Девушки руки не распускают, я таких за девушек не считаю! А опускаться до уровня базарной бабы и кто больше гадостей скажет глупо. Нужно всем видом показывать, что тебе эти люди безразличны. Их цель - тебя задеть, а когда ты начинаешь нервничать и злиться они добиваются своей цели. А по лицу хорошенько дать это метод для парней, а она девочка, к тому же совсем маленькая smile

Just Дата: Понедельник, 21.05.07, 13:58:30 | Сообщение # 387
Ранг 1
Статус:
mamaejika, да я не говорю что надо бить. Это же прикол. Когда я сказал по-доброму я имел ввиду, прощать и не обращать внимание. Но если не получаеться, то зачем держать в себе обиду. Спокойно и без оскорблений нужно сказать человеку что со мной атк везти себя нельзя. А насчет стерв, это не бред. Если ты улыбаешься, когда тебя матреят, а про себя желаешь ей зла - это очень плохо.

Слона то я и не приметил

mamaejika Дата: Понедельник, 21.05.07, 14:05:40 | Сообщение # 388
Ранг 5
Статус:
Quote (Just)
Если ты улыбаешься, когда тебя матреят, а про себя желаешь ей зла - это очень плохо.
Нет я ей добра желать буду tongue Иногда нужно быть чуточку стервой, в нашем суровом мире без этого никак. Много людей слов не понимают, тогда можно головой в салат опустить или случайно облить томатным соком хи-хи devil

Just Дата: Понедельник, 21.05.07, 14:07:55 | Сообщение # 389
Ранг 1
Статус:
mamaejika, ну это все исподтишка. Это подло. Если мне что то не нравиться я не буду царапать ему машину. Я скажу ему об этом. Дело не в том чтобы сделать плохо кому-то, а чтобы тебя уважали.

Слона то я и не приметил

Vintage Дата: Среда, 23.05.07, 19:25:31 | Сообщение # 390
Ранг 1
Статус:
Приветик:) я тут новенькая... Поможете? Полгода назад перешла в новую школу. Обычная общеобразовательная, хотя раньше училась в частной. У меня очень даже неплохая внешность, так что я достаточно быстро зтала заметной личностью, нашла друзей. В этой же школе мне понравился один парень, он наверное это заметил и написал. Познакомились, гуляли, полночи разговаривали по телефону - все замечательно. Только вот гулять всегда звала я, все мои друзья говорят что он лох (хотя вокруг него куча девушек), он не считает неправильным встречаться с несколькими девушками паралельно... Я несколько раз пыталассь прекратить с ним общение. Больше нескольких часов не выдерживала. Я извинялась (даже если он был не прав) и мы продолжали общаться. Пару дней назад получилась такая ситуация: он спросил, хотела бы я с ним встречаться. Я ответила что да. Он сказал, "тогда предлагай". Я была в шоке. Мало того, что он постоянно говорил, что я дрищ (я просто худенькая, фигура 85-59-90) теперь сказал и так. Ужас. В общем я ничего не стала предлагать. Он со мной не разговаривал. Я очень расстроилась и часа в три ночи написала ему смску с предложением встречаться. Он ничего не ответил. На следующий день он сказал что не считает нужным отвечать. Я ничего не сказала. Потом подруга убедила меня, что он лох и я послала его (дорогу все знают). И сказала что он девкоподобный лох. А теперь жалею. Не знаю, что делать. sad sad sad sad

я крэйзик уже потому, что девушка:)

Аля Дата: Среда, 23.05.07, 19:40:41 | Сообщение # 391
Ранг 6
Статус:
Ты на таких не обращай внимания даже.. Это те с которыми ты счастья не добьёшься.. Забуть.. Постарайся забыть.. И всё!! А если чё нить те предложит.. откажись..

Vintage Дата: Среда, 23.05.07, 20:53:41 | Сообщение # 392
Ранг 1
Статус:
Сомневаюсь, что что нибудь предложит. Я бы может и могла забыть, если бы не мельтешил перед глазами постоянно и не ходил под ручку мне назло с одной тварью:( он прекрасно знает как же сильно я ее ненавижу:(

я крэйзик уже потому, что девушка:)

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.