Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Расслабиться и не морочить себе голову, похнычет за ним немножко и пройдет! Их еще столько будет себя в этом возрасте вспоминаю смешно становится - все казалось так серьезно и навсегда а самое смешное что через месяц забывали о несчасной любви и встречались с другими мальчишками, в итоге в компании все перевстречались друг с другом по нескольку раз а один дурачек вырезал у себя на плече лезвием моё имя! Все бабы, как бабы, а я - Богиня!
У меня теперь просто глобальная проблема моей жизни!Кошмар!!!Ничего не могу с собой поделать((( Я стала часто замечать...да что там замечать!Я итак это знала!Но каждый раз надеялась,что больше ТАК не будет..в общем вот: Мне нравится парень,не знаю пока нравлюсь я ему или нет...,просто знаю,что влюбить в себя смогу.Идёт время.Я ему очень-очень нравлюсь,всё больше и больше...мне вроде тоже.но вот настаёт момент,когда стена валится,он говорит со мной о наших чувствах...и тут я понимаю,что он мне вовсе не интресен(((И я не могу сказать ему ДА!Просто язык не поворачивается...Раньше,когда я младше была,я считала,что просто боюсь этого.Оказалось нет...Дело в другом.Я не понимаю!Моя натура и какой-то,можно сказать "спортивный интерес" к отношениям как-то не стыкуются:(Скольким я уже "нет" сказала,сколько раз сердце разбивала...Но всегда был один и тот же сценарий,и в кульминации,я просто,грубо говоря,выбываю из игры...Как с этим быть?!!!Я себя ненавижу за это!Я пробовала изменится,но ничего не выходит(((Может есть у кого похожие проблемы?...
Iracliya, это можно так же сравнить с игрой "симс2" к примеру! ты ждёшь,ждёшь игру ,и когда её купила и установила, игра тебя разочировала! Ты перестаёшь играть в "симс2"... И я уже думаю, что в этом виноваты вовсе не возраст...
Iracliya, не переживай, это пройдет когда появится настоящее чувство! А если тебе парней жалко постарайся добиватся слишком самоуверенных - и им урок и тебе приятно Все бабы, как бабы, а я - Богиня!
не переживай, это пройдет когда появится настоящее чувство!
ВО! молодец, mamaejika, пока перечитывала предыдущие посты, эта мысль у меня в голове сформировалась ,а тут смотрю - ты написала. Целиком и полностью согласна! Когда появится настоящая любовь, когда для тебя счастьем будет просто сидеть рядом с ним, вдыхать запах его кожи, в жизни больше ничего не захочется! Честно-честно Улыбаемся и машем! =)
ANYston, мне казалось,что так с Костей и есть...а щас,когда всё хорошо,когда всё начинается...сново тоже самое(((Так жалб...я не люблю очень людей растраивать,разочаровывать...А тут ещё знаете,такой "прикол "один пацан мне в смс написал,не со зла,он хороший...но всё-таки: "вот,надмал написать книгу,"КАК ЗАМОЛОДИТЬ СКРЕТАРЁВУ-это нереально!""К сожалению,практически все так считают....
Quote (mamaejika)
не переживай, это пройдет когда появится настоящее чувство
..а может и правда...может я щас просто мечусь туда-сюда?..Ладнол,а что мне теперь с Костей делать?Вроде всё хорошо было...уже вся школа нам опладировала,что НАКОНЕЦ- !Свершилось!!!Секретарёва и Круш...а тут...опять.Мне с одной стороны хочется всё прекратить.а с другой...в очередной раз всех разочаровать,а главное себя...
Nochnaja, да нет ничего просто все обычно спешат завести парня.я знаю одну девчонку. ей11 и уже парень есть! так обидно Если ты захочешь, все обязательно получится!
клубничка, Я ищу единственного и неповторимого! Была романтика, флирт и т.д. и т.п. ... Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.