Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Дата: Воскресенье, 28.01.07, 19:49:54 | Сообщение # 323
Iracliya, пошли сразу!! Наберись терепения и гордости и пошли его как моно дальше!!! Лучше послать сейчас, а то потом это перерастёт во ,что то ужасное! (поверь мне!)
Бхы, напомнило мне одну идиотскую историю... Когда мне было 16 лет, у меня была лучшая подруга на два года младше меня... Это была сестра моей однокласницы, мы через неё-то и познакомились и почему-то сдружились очень. Я обычно,конечно, была серьезнее её и больше опыта не смотря, что разница не такая уж большая, но рядом с ней я превращалась в такую же как она - глупости всякие хотелось делать и угарать потом вместе. Вот сидили мы как-то с ней и было нам скууучно. Я сказала "Хочу влюбиться, хочу интригу, давай придумаем интригу! Давай напишем кому-нибудь любовное письмо!" Она написала мне несколько имен ребят из своего класса и я выбрала одного мальчика. Подружка моя писать совсем не умела, с грамматикой и подчерком совсем плохо, ну а я-то художник, я из письма сдела картинку: вырвала из блокнота розовый лист, нарисовала там плюшевых мишек и зайчиков и написала завихренистыми буковками трогательное письмо. Ну, типа ты меня не знаешь, но я тебя знаю и давно люблю, ты можешь не обращать внимания, но ты должен знать, я думаю о тебе каждый вечер и бла-бла-бла... на целую страницу поэма. Она потом передала это письмо тому мальчику. Рассказывала мне позже в каком он был шоке, как он расспрашивал её, от кого это, она ничего не говорила ему. А я потом писала снова и снова, мне просто нравилось писать эти красивые письма, я даже конверты брызгала духами, хотя я его даже в глаза-то никогда не видела. А один раз я зашла за ней после уроков и она показала мне его. Он был неподалеку тоже подозрительно смотрел на меня. Симпотичный мальчик, в общем-то. Он был влюблен в эти письма! Он просил Наташку встретится со мной, пытался выяснить откуда я могу его знать, но мы, конечно всё скрывали. Но потом Наташка сдалась и согласилась познакомить его со мной, без моего ведома! Я готова была её убить, я вообще писала эти письма ради шутки и я боялась смотреть ему в глаза, я же тем более старше его, мне оссобенно было бы стыдно из-за этого. Но она каким-то образом уломала меня поехать, встретится с ним. Я чувствовала себя идиоткой полной! Он конечно был в очередном шоке, когда узнал, что я старше его. Когда встретились, я не смотрела ему в глаза, все время смотрела в землю, разговаривали вяло как-то... гуляли втроем пол-дня. Потом подруга утащила его за угол и задала вопрос в лоб: типа, ну что, будешь с ней дружить? Он: типа, ну... почему бы и нет. Когда мы с ней вернулись домой, обе после пережитого потрясения хохотали без остановки. Это был скорее истерический смех. Я не могла поверить, что Наташка так быстро превратит шутку в правду, а ей-то как было весело! Я сказала ей, что надо как-то признаваться, надо позвонить ему и сказать, что это была шутка. Я звонила ему и мы разговаривали, но у меня не поворачивался язык сказать правду. Теперь внимание - самое ужасное совпадение в моей жизни: В воскресенье, я по обыкновению пошла в Церковь (я ходила в Церковь раньше, потому что христианка, сейчас уже не хожу, но это не важно) и... я увидела там его!!! Я узнала, что он тоже ходит в Церковь со своими родителями, просто я раньше-то никогда его там не замечала! Это получается, что у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был шанс давно знать его... тогда я уже была не в состоянии смеятся над всем этим. Однажды вечером он позвонил мне, я взяла трубку и он сказал такие слова: "Извини, но мое сердце принадлежит другой" и бросил трубку. Ну прямо камень с душы, однако я чувствовала себя оплеваной. Это что же получается, что я (старуха несчастная!) влюбилась в этого мальчика, а он меня теперь бросает? Спасибо, малыш! Спасибо, подруга! Ну просто бесподобно! Однако я продолжала ходить в Церковь и мы сталкивались там. Через некоторое время он видно не выдержал и перестал ходить в Церковь. И я теперь чувствую на себе вину за духовный упадок этого ребенка... А самое дебильное, что он наверняка до сих пор вспоминает с недоумением про "тётеньку", которая была так сильно в него влюблена, что преследовала его. Ведь он так никогда и не узнал, что мы хотели просто прикольнуться, но не смогли вовремя притормозить... УЖОС!
Iracliya, да уж прикол у меня было тоже самое тока он за мной в лагерь поехал я прям плакала но потом набралась сил и отшила его сейчас вроде всё хорошо
Дата: Четверг, 01.02.07, 14:22:54 | Сообщение # 330
Iracliya, у тя ведь есть парень???? Если есть.то используй его! Ну когда знаешь,что шас увидешь этого 14 летнего ,начинай обниматься,целоваться со своим парнем! Обычно помогает!
Дата: Четверг, 01.02.07, 14:51:36 | Сообщение # 332
Ну тогда пошли его подальше!! Пливать!!!! потом,если ты незделаешь это сейчас,то потом будет сложнее!!! Настя,пока парень в тебя окончательно не втюрился пошли его!! А то потом из-за этого может начаться чейнибудь суицид.......
Iracliya, не душу излила просто, давно уже было Гуаява, Iracliya, вообще я думаю, что дело не в том сколько ему лет, а в том, какой он сам и вообще. Я одно время знала одного мальчишку прикольного, так себя вел, что ни в жизни не поверишь, что ему 14 Но всё эти стереотипы, стереотипы... не будешь же с ним целоваться, даже если он тебе нравится и ты ему А с тех пор как мне перевалило за 18 это уже просто противозаконно!
дело не в том сколько ему лет, а в том, какой он сам и вообще. Я одно время знала одного мальчишку прикольного, так себя вел, что ни в жизни не поверишь, что ему 14 Но всё эти стереотипы, стереотипы...
Согласна, порой раздражает, что все так из-за возраста парятся...у мя был парень на два года младше меня, так мне все знакомые не верили, говорили, что он мя старше.... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Представляете 3 мои подруги втюрились в одного пацана парень супер но одна из-за него чуть своего парня не бросила в конце концов он их паслална хююю а мне успокаивай! Давайте радоваться жизни!
А у меня такая есть подруга , младше меня, ей нравиться один пацан , а он по уши влюбился в меня, и цветы мне дарит и конфеты! Вообщем я чуть из-за этого с подругой не поссорилась.Я этого пацана отшивала, посылала и т.д. А он не в какую! Он младше меня! Помогите! Посоветуйте что мне делать! Симс это не игра, это воплощение жизни
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.