Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

Архив - только для чтения
Клуб девушек,добивающихся счастья...
Ираклия Дата: Воскресенье, 28.01.07, 19:43:25 | Сообщение # 321
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Анджелина, есть...но с разных часто звонит...а трубку папа берёт...кароче,не знаю че делать! sad

Lyudka Дата: Воскресенье, 28.01.07, 19:45:24 | Сообщение # 322
Ранг 3
Статус:
Скажи, что у тебя есть парень.

МакSим Дата: Воскресенье, 28.01.07, 19:49:54 | Сообщение # 323

Iracliya, пошли сразу!! Наберись терепения и гордости и пошли его как моно дальше!!! Лучше послать сейчас, а то потом это перерастёт во ,что то ужасное! wacko (поверь мне!)

Анджелина Дата: Воскресенье, 28.01.07, 19:52:45 | Сообщение # 324
Ранг 6
Статус:
Quote (Iracliya)
а трубку папа берёт

Придется все рассказать отцу...иначе это будет конец света..

Fantasy Дата: Воскресенье, 28.01.07, 19:53:05 | Сообщение # 325
Ранг 3
Статус:
Бхы, напомнило мне одну идиотскую историю...
Когда мне было 16 лет, у меня была лучшая подруга на два года младше меня... Это была сестра моей однокласницы, мы через неё-то и познакомились и почему-то сдружились очень. Я обычно,конечно, была серьезнее её и больше опыта не смотря, что разница не такая уж большая, но рядом с ней я превращалась в такую же как она - глупости всякие хотелось делать и угарать потом вместе.
Вот сидили мы как-то с ней и было нам скууучно. Я сказала "Хочу влюбиться, хочу интригу, давай придумаем интригу! Давай напишем кому-нибудь любовное письмо!"
Она написала мне несколько имен ребят из своего класса и я выбрала одного мальчика. Подружка моя писать совсем не умела, с грамматикой и подчерком совсем плохо, ну а я-то художник, я из письма сдела картинку: вырвала из блокнота розовый лист, нарисовала там плюшевых мишек и зайчиков и написала завихренистыми буковками трогательное письмо. Ну, типа ты меня не знаешь, но я тебя знаю и давно люблю, ты можешь не обращать внимания, но ты должен знать, я думаю о тебе каждый вечер и бла-бла-бла... на целую страницу поэма. Она потом передала это письмо тому мальчику. Рассказывала мне позже в каком он был шоке, как он расспрашивал её, от кого это, она ничего не говорила ему. А я потом писала снова и снова, мне просто нравилось писать эти красивые письма, я даже конверты брызгала духами, хотя я его даже в глаза-то никогда не видела.
А один раз я зашла за ней после уроков и она показала мне его. Он был неподалеку тоже подозрительно смотрел на меня. Симпотичный мальчик, в общем-то.
Он был влюблен в эти письма! Он просил Наташку встретится со мной, пытался выяснить откуда я могу его знать, но мы, конечно всё скрывали.
Но потом Наташка сдалась и согласилась познакомить его со мной, без моего ведома! Я готова была её убить, я вообще писала эти письма ради шутки и я боялась смотреть ему в глаза, я же тем более старше его, мне оссобенно было бы стыдно из-за этого.
Но она каким-то образом уломала меня поехать, встретится с ним. Я чувствовала себя идиоткой полной!
Он конечно был в очередном шоке, когда узнал, что я старше его. Когда встретились, я не смотрела ему в глаза, все время смотрела в землю, разговаривали вяло как-то... гуляли втроем пол-дня. Потом подруга утащила его за угол и задала вопрос в лоб: типа, ну что, будешь с ней дружить?
Он: типа, ну... почему бы и нет.
Когда мы с ней вернулись домой, обе после пережитого потрясения хохотали без остановки. Это был скорее истерический смех.
Я не могла поверить, что Наташка так быстро превратит шутку в правду, а ей-то как было весело!
Я сказала ей, что надо как-то признаваться, надо позвонить ему и сказать, что это была шутка.
Я звонила ему и мы разговаривали, но у меня не поворачивался язык сказать правду.
Теперь внимание - самое ужасное совпадение в моей жизни:
В воскресенье, я по обыкновению пошла в Церковь (я ходила в Церковь раньше, потому что христианка, сейчас уже не хожу, но это не важно) и... я увидела там его!!!
Я узнала, что он тоже ходит в Церковь со своими родителями, просто я раньше-то никогда его там не замечала!
Это получается, что у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был шанс давно знать его... тогда я уже была не в состоянии смеятся над всем этим.
Однажды вечером он позвонил мне, я взяла трубку и он сказал такие слова:
"Извини, но мое сердце принадлежит другой" и бросил трубку.
Ну прямо камень с душы, однако я чувствовала себя оплеваной. Это что же получается, что я (старуха несчастная!) влюбилась в этого мальчика, а он меня теперь бросает? Спасибо, малыш! Спасибо, подруга! Ну просто бесподобно!
Однако я продолжала ходить в Церковь и мы сталкивались там. Через некоторое время он видно не выдержал и перестал ходить в Церковь. И я теперь чувствую на себе вину за духовный упадок этого ребенка...
А самое дебильное, что он наверняка до сих пор вспоминает с недоумением про "тётеньку", которая была так сильно в него влюблена, что преследовала его. Ведь он так никогда и не узнал, что мы хотели просто прикольнуться, но не смогли вовремя притормозить...
УЖОС!

Полина Дата: Воскресенье, 28.01.07, 20:13:59 | Сообщение # 326
Ранг 9
Статус:
Iracliya, да уж прикол у меня было тоже самое тока он за мной в лагерь поехал я прям плакала но потом набралась сил и отшила его сейчас вроде всё хорошо

ВАСЯ106 Дата: Среда, 31.01.07, 18:55:35 | Сообщение # 327

Iracliya,

Пошли сразу и все конечно может неподействовать если неподействует то просто игнорируй его

Ираклия Дата: Среда, 31.01.07, 23:12:36 | Сообщение # 328
Статус:
Quote (ВАСЯ106)
игнорируй его

Я щас так и делаю...Просто он человек очень хороший,ч не могу портить с ним отношения:(((

Ираклия Дата: Среда, 31.01.07, 23:18:33 | Сообщение # 329
Статус:
Fantasy, Очень красиво написала,кстати cool
Эт самое,тебе нужен совет,или ты душу излила просто?...

МакSим Дата: Четверг, 01.02.07, 14:22:54 | Сообщение # 330

Iracliya, у тя ведь есть парень???? Если есть.то используй его! Ну когда знаешь,что шас увидешь этого 14 летнего ,начинай обниматься,целоваться со своим парнем! Обычно помогает! wink biggrin

ВАСЯ106 Дата: Четверг, 01.02.07, 14:47:06 | Сообщение # 331

МакSим,

мне кажиться это непоможет! и даже пробовать нестоит

МакSим Дата: Четверг, 01.02.07, 14:51:36 | Сообщение # 332

Ну тогда пошли его подальше!! Пливать!!!! потом,если ты незделаешь это сейчас,то потом будет сложнее!!! Настя,пока парень в тебя окончательно не втюрился пошли его!! А то потом из-за этого может начаться чейнибудь суицид....... killed

Гуаява Дата: Четверг, 01.02.07, 15:50:17 | Сообщение # 333
Ранг 7
Статус:
Fantasy, история суперская....я валяюсь.... tongue

Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.

Fantasy Дата: Пятница, 02.02.07, 09:17:21 | Сообщение # 334
Ранг 3
Статус:
Iracliya, не душу излила просто, давно уже было smile Гуаява, wink
Iracliya, вообще я думаю, что дело не в том сколько ему лет, а в том, какой он сам и вообще. Я одно время знала одного мальчишку прикольного, так себя вел, что ни в жизни не поверишь, что ему 14 smile Но всё эти стереотипы, стереотипы... не будешь же с ним целоваться, даже если он тебе нравится и ты ему smile А с тех пор как мне перевалило за 18 это уже просто противозаконно! biggrin

Гуаява Дата: Пятница, 02.02.07, 09:45:15 | Сообщение # 335
Ранг 7
Статус:
Quote (Fantasy)
дело не в том сколько ему лет, а в том, какой он сам и вообще. Я одно время знала одного мальчишку прикольного, так себя вел, что ни в жизни не поверишь, что ему 14 Но всё эти стереотипы, стереотипы...

Согласна, порой раздражает, что все так из-за возраста парятся...у мя был парень на два года младше меня, так мне все знакомые не верили, говорили, что он мя старше.... tongue

Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.

Kss Дата: Пятница, 16.02.07, 22:12:40 | Сообщение # 336
Ранг 3
Статус:
Представляете 3 мои подруги втюрились в одного пацана парень супер но одна из-за него чуть своего парня не бросила в конце концов он их паслална хююю а мне успокаивай!

Давайте радоваться жизни!

Полина Дата: Пятница, 16.02.07, 22:15:57 | Сообщение # 337
Ранг 9
Статус:
а у меня мои подруги влюбились в одного пацана парень супер но он влюбился в меня и девчёнки чуть не убили меня

Ируся Дата: Вторник, 13.03.07, 20:29:26 | Сообщение # 338
Ранг 7
Статус:
Полин со мной тоже самое они мне чуть глотку не порвали

Моника Дата: Вторник, 13.03.07, 22:33:36 | Сообщение # 339
Ранг 1
Статус:
А у меня такая есть подруга , младше меня, ей нравиться один пацан , а он по уши влюбился в меня, и цветы мне дарит и конфеты! Вообщем я чуть из-за этого с подругой не поссорилась.Я этого пацана отшивала, посылала и т.д.
А он не в какую! Он младше меня! Помогите! Посоветуйте что мне делать!

Симс это не игра, это воплощение жизни

Elen3 Дата: Среда, 14.03.07, 13:44:59 | Сообщение # 340
Ранг 5
Статус:
Моника да не обращай просто на него внимания, он выдохниться.

Тьма и Свет переплетаются всегда очень тесно! (с)

Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.