|
Добрые Люди!!! :(
|
|
| MissLee |
Дата: Понедельник, 05.11.07, 21:17:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:  |
Всем привет, большое спасибо что зашли! Возможно кто нибудь сможет мне помочь! Вот моя история: у меня были загружены все аддоны The Sims2, кроме Sims2 Seasons. Потом я купила и этот аддон и установила, но у меня исчезли Petsы, затем удалила все игры и пыталась установить одни Pets, но во время загрузки комп мне написал "Сбой программы. Приложение сейчас закроется". Теперь ни один из аддонов не может загрузится если не установленна Sims2 Seasons, а Petsы ни с ним ни без него загружаться не хотят, хотя устанавливаются нормально! Совершенно незнаю что делать, пыталась и аддоны совмещать и создавала папку ini, и в реесторе что то меняла, но никак! Sims2 Seasons конечно очень интересная игра, но других аддонов она не стоила! Как установить Petsов без других аддонов? |
| |
| |
| 923u1ty56xz |
Дата: Суббота, 17.11.07, 17:06:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
|
Стирай все,в т.ч и в реестре.Ставь старые а на них новые (но в игру не входи),в реестре пропиши сущ. аддоны сохр,перезагрузи комп,должно пойти удачи!!! |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Суббота, 17.11.07, 17:47:33 | Сообщение # 3 |
|
Лучший администратор форума
|
MissLee, Тема будет закрыта, так как данный вопрос можно задать в одной из уже существующих тем! Не нужно для этого создавать отдельную! |
| |
| |