Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Вы вообще читаете, что я пишу?" Я же написала: пробовала код, котрый тут есть против цензуры, но почему-то не помогает. Тут и и назвала это цензурой (как очень грамотная девлчка меня исправила) и сказала, что код не помогает.
Добавлено (11.11.07, 13:23:27) --------------------------------------------- А насчёт патча, то ссылка удаленна. Строите из себя умных, а саме нифига не знаете. Вообще странный сайт, что не создашь всё флуд, и бан. Мдааа....
робовала код, котрый тут есть против цензуры, но почему-то не помогает
мне тоже не помогает IntProp censorGridSize (номер) - Введи "0", чтобы убрать цензуру. Там вроде пробел надо поставить..уже не помню
Quote (Elona)
Я же написала: пробовала код, котрый тут есть против цензуры
то ты квадратиками называешь,то цензурой
Quote (Elona)
Тут и и назвала это цензурой (как очень грамотная девлчка меня исправила)
сарказм здесь не к месту
Quote (Elona)
Вообще странный сайт, что не создашь всё флуд, и бан. Мдааа....
для таких вопросов есть тех поддержка по симсам и аддонам,или уже посмотри на главную страницу в раздел "коды".Если этот код не работает, то значит что-то не так
Bizzy, VIK@SYK, я хоть и не психиатор, но похоже, что у кого-то с квадратиками поезд тронулся с вогзала... Сама проблемы ставит да еще и обзывается! Да, я тоже не ангел, но не так же в мягкой степени не культурно!
Quote (Elona)
Вообще странный сайт, что не создашь всё флуд, и бан.
Elona, я дам тебе мудрый совет насчет этого : НАДО С МОЗГАМИ ДРУЖИТЬ!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.