Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
"Зачарованная"
Ангел Дата: Среда, 21.11.07, 21:33:45 | Сообщение # 1
Ранг 3
Статус:
Мультяшная прелестница Жизель живет на дереве, постоянно поет, руководит тренированным зверьем и ждет своего принца. А принца Эдварда вынуждают годами охотиться на троллей, лишь бы не думал о женитьбе, ведь с появлением принцессы его мачехе Нариссе придется уступить трон. Дальше все происходит очень быстро: Жизель (Эми Адамс) сваливается Эдварду (Джеймс Марсден) прямо на коня, а на следующий день, аккурат перед свадьбой, Нарисса (Сюзан Сарандон) скидывает невесту в колодец, ведущий прямиком на Таймс-сквер. Вскоре через тот же люк в Нью-Йорк проникают принц, его друг бурундук и нехороший фаворит королевы Натаниэль (Тимоти Сполл).

Режиссер позорных «102 далматинцев» Кевин Лима уже 20 лет трудится на студии Disney. Нет ничего удивительного в том, что он разглядел очевидное: классический «Дисней» спекся, пришло время посмеяться над собой.

И вот Эми Адамс и Джеймс Марсден вдохновенно переигрывают, изображая гипертрофированно наивных мультяшных героев. Тимоти Сполл почти один в один повторяет свою роль из «Гарри Поттера и узника Азкабана», играя несчастного трепетного идиота, пресмыкающегося перед грозной темной волшебницей. Да, перед нами виртуозная самопародия, причем градус сарказма завышен сознательно: персонажи, свалившиеся в реальный мир из классической сказки, не в пример интереснее и рельефнее. Черный юмор вплетается в сопливый сюжет, свирепое ерничество сочетается с любовью к объекту осмеяния. Кажется, что такой фильм мог снять Тим Бёртон, если бы он не сбежал из «Диснея» на заре своей карьеры.

Ангел Дата: Суббота, 24.11.07, 12:44:51 | Сообщение # 2
Ранг 3
Статус:

Прикрепления: 2796300.jpg (18.3 Kb) · 6209904.jpg (16.7 Kb) · 5612191.jpg (17.0 Kb) · 4869786.jpg (16.4 Kb) · 5728692.jpg (21.9 Kb)

Nivada Дата: Суббота, 24.11.07, 14:03:47 | Сообщение # 3
Ранг 6
Статус:
Немного хочется посмотреть,я наверно завтра в кино пойду посмотрю.Думаю будет интересно! smile

АнгелО4ек Дата: Суббота, 24.11.07, 17:01:02 | Сообщение # 4
Ранг 1
Статус:
Code
Немного хочется посмотреть,я наверно завтра в кино пойду посмотрю.Думаю будет интересно!

сходи суперская комедия

Любишь кататься - имей сто рублей!

Молчание - золото, не трать его попусту.

ПазитиФФ Дата: Пятница, 30.11.07, 17:10:12 | Сообщение # 5
Ранг 6
Статус:
А я сходила 2 дня назад!Не очень понарвилось! sad

Добавлено (30.11.07, 17:10:12)
---------------------------------------------
наверно прост по возрасту не для меня))

КреветкО Дата: Суббота, 01.12.07, 13:40:17 | Сообщение # 6
Ранг 1
Статус:
а вы не знаете в Болгарии этот фильм выйдет?

М@линка Дата: Суббота, 01.12.07, 15:15:17 | Сообщение # 7
Ранг 4
Статус:
Я смотрела, ме очень понравилось, только я заранее предугадала как всё кончится! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.