Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Дом 2
Вам нравится Дом2 ?
1. 1)Да [ 0 ] [0.00%]
2. 2)Нет [ 23 ] [100.00%]
Всего ответов: 23
Ангел Дата: Понедельник, 26.11.07, 16:44:13 | Сообщение # 1
Ранг 3
Статус:
Ключевые факты о шоу «Дом-2»

Проект «Дом-2» стартовал 11 мая 2004 года. Цель этой игры — построить любовь. «Дом-2» — шоу отношений. Участники строят дом, но это только внешняя сторона вопроса. На самом деле девушки и парни должны найти себе пару и доказать свою любовь — только так они смогут выиграть дом.

Правила игры

Каждую среду участники выбирают себе пару.
Каждый четверг проходит голосование, во время которого участники решают, кто из игроков-одиночек должен покинуть шоу.
На место выбывшего приходит новый игрок: на место девочки — мальчик, на место мальчика – девочка.
Каждую неделю право выбора переходит к другому полу – то есть голосования есть и мужские, и женские.
Участники живут в двух больших общежитиях. Те, кто сумеет доказать свою любовь, могут вселиться в комфортабельный VIP-домик, если их поддержат остальные участники.
До финала дойдут три влюбленные парочки, и в прямом эфире финального шоу зрители с помощью SMS-голосованием решат, кому именно достанется Дом.

Участники

Участником шоу «Дом-2» может стать каждый, кто мечтает построить отношения с обаятельной девчонкой или ярким парнем, верит, что сумеет изменить свою жизнь к лучшему, хочет завоевать любовь миллионов телезрителей, знает, как сделать проект еще ярче, и одержим желанием сыграть в захватывающую игру, где на кону любовь и деньги!

Кого ищут продюсеры

«Любой фильм, даже самый красивый, не будет интересным без Героев, — уверен генеральный продюсер ТНТ Дмитрий Троицкий. — Любая книга, даже самая умная, не будет интересной без Героев. Любое реалити-шоу, даже с самой потрясающей идеей, не будет интересным без Героев.
Настоящий герой экрана часто похож на обычного человека. Ему совершенно не обязательно быть красавцем. Но на настоящего героя интересно смотреть. Есть люди, за которыми интересно наблюдать: за их мимикой, жестами, манерой говорить, – именно таких людей мы ищем. А еще настоящий герой не может оставить нас равнодушными: мы должны любить его, восхищаться им, ненавидеть, сочувствовать, переживать за него. Нам нужны герои».

О реалити-шоу

Они будто придуманы для тех, кто хочет изменить свою жизнь, почувствовать себя звездой, которую узнают сотни тысяч телезрителей. Ощутить свою значимость. Понять, что каждый человек – личность, а значит, заслуживает яркого приключения!
Ты всегда успеешь вернуться к рутине и скучной работе – они никуда не денутся. А вот шанс стать звездой выпадает не так часто, но теперь он у тебя есть! Ведь реалити-шоу — для тех, кто хочет, чтобы его таланты увидело как можно больше людей, в том числе и известные продюсеры

emo4ka Дата: Понедельник, 26.11.07, 16:51:13 | Сообщение # 2
Ранг 6
Статус:
О Боже!Ненавижу Дом2!И надож было такую гадость придумать!!Отстой полный!Просто шоу для дибилов!Когда его закроют уже нафиг.. angry

КоТёНоК_НюШа Дата: Понедельник, 26.11.07, 17:55:51 | Сообщение # 3
Ранг 6
Статус:
может быть это и можно смотреть но хотяб без СоБчАк bash bangin extrat fudge jumpon crazy fish fudge

Seheliah Дата: Понедельник, 26.11.07, 18:38:11 | Сообщение # 4
Ранг 6
Статус:
КоТёНоК_НюШа, ЭТО ВООБЩЕ НИКАК СМОТРЕТЬ НИЗЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Собчак, без неё.... dry
З.Ы.Если вы хотите когото убить, привяжите к стулу, и поставьте перед теликом. Веки приклееваем скотчем ко лбу(так чтоб низя было закрыть глаза happy ). И за 5 минут до начала Дома2 включаем телик И БЫСТРО ВЫБЕГАЕМ ИЗ КОМНАТЫ!!!!!!! Через 1 час входим в комнату. Эффект гаронтирован. biggrin

Мдяям... Добрые админы у нас...

Barbie_Q Дата: Понедельник, 26.11.07, 19:17:04 | Сообщение # 5

передача надоела ужасно. когда же закончится???? весь день только это и показывают... dry

Bizzy Дата: Понедельник, 26.11.07, 20:11:06 | Сообщение # 6
Ранг 9
Статус:
Это программа когда нить закончится...?задолбала уже.Она идёт и днём,и глубокой ночью,и вечером повторение wacko хосподя,он никогда не закончится

Bizzy Дата: Понедельник, 26.11.07, 22:10:00 | Сообщение # 7
Ранг 9
Статус:
я тут тонко заметила,что никому не нравится Дом 2 lol а ведь есть люди,которые смотрят каждую серию wacko не представляю,как это не надоедает

КоТёНоК_НюШа Дата: Вторник, 27.11.07, 15:52:16 | Сообщение # 8
Ранг 6
Статус:
Code
Плин...я понимаю, показали бы его месяцок-другой..но 3 года это свихнуться монааа

мне повезло оказывается у меня совсем недавно ТнТ появился я не думала что эта мура так долго идёт прикол одна моя бывшая подружка каждую серию смотрит если пропустит всё конец света что самое смешное она Ксению Сабчак обажает и говорит у меня нет вкуса и что Сабчак супер dry wink angry wacko sad

1. Красный цвет - цвет модератора.
2. Желательно не использовать в сообщении больше 5 смайлов подряд.

Сообщение отредактировал Amisariya - Вторник, 04.12.07, 10:41:09

ПазитиФФ Дата: Пятница, 30.11.07, 17:18:21 | Сообщение # 9
Ранг 6
Статус:
Quote (emo4ka)
О Боже!Ненавижу Дом2!И надож было такую гадость придумать!!Отстой полный!Просто шоу для дибилов!Когда его закроют уже нафиг..

Во-Во в Топку Дом2!! angry

Добавлено (30.11.07, 17:18:21)
---------------------------------------------
Это уже не Дом 2 а Дурдом №2

девочка Дата: Пятница, 30.11.07, 17:19:18 | Сообщение # 10
Ранг 7
Статус:
а вы незамичали что дом 2 популярен ток потому что он ужасен? wink

Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти

ПазитиФФ Дата: Пятница, 30.11.07, 17:20:07 | Сообщение # 11
Ранг 6
Статус:
Quote (девочка)
а вы незамичали что дом 2 популярен ток потому что он ужасен?

Хм..наверно..

VIK@SYK Дата: Пятница, 30.11.07, 17:20:15 | Сообщение # 12
Ранг 7
Статус:
Quote (ПазитиФФ)
Это уже не Дом 2 а Дурдом №2

Скоро стане ДУРДОМ №1!!!!!!!!

ПазитиФФ Дата: Пятница, 30.11.07, 17:33:36 | Сообщение # 13
Ранг 6
Статус:
Quote (VIK@SYK)
Скоро стане ДУРДОМ №1!!!!!!!!

Да помойму уже стал.. biggrin

АМЕлия Дата: Пятница, 30.11.07, 19:34:05 | Сообщение # 14
Ранг 7
Статус:
Я на том - же канале смотрю сериал,
А переключить забыла вдруг.
И начался этот ДУРдом 2,
(Ээ, какая там еще может быть рифма?).
Ну короче, я чуть не умерла!

Да... Рифма не вышла!

Добавлено (30.11.07, 19:34:05)
---------------------------------------------

Quote (АМЕлия)
Я на том - же канале смотрю сериал,
А переключить забыла вдруг.
И начался этот ДУРдом 2,
(Ээ, какая там еще может быть рифма?).
Ну короче, я чуть не умерла!
Да... Рифма не вышла!

Ну вы поняли, что я хочу сделать с ДУРдомом 2 biggrin bb gunsmilie sniper ...

Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!

Bizzy Дата: Пятница, 30.11.07, 19:37:49 | Сообщение # 15
Ранг 9
Статус:
от этого Дома 2 блевать хочется..ну достал до тошноты..и вапще не интересно.Кто с кем,кто с кем порвал..почему он так часто идёт?Столько людей считает Дом 2 бредом,а его показаывают..конечно не нравится-не смотри,но этот Дом 2 по времени,вытесняет любимые программы dry
надеюсь его закончат в скором времени

VIK@SYK Дата: Пятница, 30.11.07, 19:39:44 | Сообщение # 16
Ранг 7
Статус:
Quote (Bizzy)
надеюсь его закончат в скором времени

я канеш тоже надеюсь,но чёт тут концом совсем не пахнет(((( wacko

Bizzy Дата: Пятница, 30.11.07, 19:42:57 | Сообщение # 17
Ранг 9
Статус:
Quote (VIK@SYK)
но чёт тут концом совсем не пахнет(((( wacko

ага wacko такое впечатление,что его никогда не закончат dry Дом 2 в городе,Дом переехал,Дом 2 конец,Дом 3 wacko

VIK@SYK Дата: Пятница, 30.11.07, 19:48:05 | Сообщение # 18
Ранг 7
Статус:
Мне кажется что Дом3 начнётся раньше чем закончится Дурдом2,либо Дом 3 неначнётся никогда!!!

Seheliah Дата: Пятница, 30.11.07, 20:43:31 | Сообщение # 19
Ранг 6
Статус:
Bizzy, не думаю! Хотя еслиб его в скором времени закончили, это было бы всемирным счастьем!!

Мдяям... Добрые админы у нас...

ПазитиФФ Дата: Пятница, 30.11.07, 21:25:58 | Сообщение # 20
Ранг 6
Статус:
Quote (Пестролистая)
Bizzy, не думаю! Хотя еслиб его в скором времени закончили, это было бы всемирным счастьем!!

У меня такое ощущение что они назло всему миру его не закроют болижайшие лет 50!Они наверно хотят чтобы беззубая ксения сочак сидела на лобном месте и жевала свои любимые семечки с палочкой в руках!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.