Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 46
  • 47
  • »
Архив - только для чтения
The Sims 2 Season
coolsims2 Дата: Пятница, 08.12.06, 20:13:35 | Сообщение # 1
Админ форума
Статус:
Тема почищена smile

Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!

coolsims2 Дата: Пятница, 08.12.06, 20:15:59 | Сообщение # 2
Админ форума
Статус:
Четыре сезона(времена года)
Каждое соседство теперь может иметь свой климат который вы можете сами составить пользуясь Выбор Времени Года который показан на скрине. Это даст вам возможность создать соседство с временной зимой, постоянное лето или комбинация похожая на погуду в Калифорнии лето,лето,осень,весна.
С сезонами так же будет заметный календарь, что будет находиться на верху с правой стороны(смотрите скрин).
Это странный климат, скоро наступит Лето, потом Зима, потом Весна.

Весна
Весна в игре имеит большое разнообразия отенков цвета, новые плоды на деревьях и кустарники и затуманненое облака, с непредсказуемым дождем.
Играя в Весне романтика кружит и ваши симы найдут сближения отношений гораздо легче в этот период. Если вы собираетесь получить много романтики Весна как раз время для этого.
Ливень может превести к угрожающим грозовым бурям,но они всегда создают лужи в которых сими любят прыгать вокруг и играть. Гроза так же имеет неготивную сторону,деревья удареные молнией разгрозившиеся пламя светящиеся в небе. Симы так же не защищены от удара молнией.
Лето
Лето выглядит так как мы знаем иру сейчас с оживленным цветам и чистыми небом.
Летний период позволяет Симаим укрепить их дружественные отношения еще проще. Это так же подходящие время взять все от нового бассеина, сада, новоя бербекюшница(или как там это по русски завется ), и мебели возле бассеина.
Бабочки и жучки жужжат вокруг лота и все отлично в мире.
Осень
Осень выглядить в игре в новом свете,как будто отенки в игре станут красновато-коричнывыми,облака сгустятся на небе и листва на деревья опадет.
Играя в Осене, игра позволит построить симам быстрее каръерные возможности и наваки будут стриться быстрее.
Опавшую листву нужно будет убирать. Из этого у вас получиться куча литсвы в которой можно играть, сжечь, выкинут или сохранить для дальнейшего использования в садоводстве.
Зима
Зима выглядит наиболее разной для игры которую мы привыкли видить.Небо темное и облачное, дервья голые и падает снег, и и до того как ты это поймешь все бело вокруг.
Зимний период лутшее время для семьи и в игре будет все необходимое для этого в этом сезоне.
Это так же отличное время для "нового визуального эксперемента" о котором я напоминал раньше.Посмотрите на картинку с бассеенем здесь(зима) и на картинку летенго бассеина. Видите как не только ваш лот весь в снегу ну и все соседство и здания вокруг тоже.
Снегопад обычной небольшой но и большой снегопад может быть, засыпая все, как показано на картинке с главной дверью.
Видите как покрытое пространство меньше заметено.
Мило.
Между прочим, когда вы направляете мышку на снег это позволит очистить это место и вы можете видить вещи которые были на земле, как например газета,счета, ЩЕНЯТА И КОТЯТА, и тела!
И как насчет этого реалистичного дополнения для детей? Когда снегопад большой, "Снежный день" объявлень в городе, так что дети остаються дома и вместо школы могут играть во дворе в снежки. Как мило. smile

coolsims2 Дата: Пятница, 08.12.06, 20:17:31 | Сообщение # 3
Админ форума
Статус:
Мир садоводства
Если вам нравился внешний вид сада в Сим 1 то вы полубите этот!
В Сизонах, садоводство будет предствлять выращевания растущих фруктов и овощей, которые можно продать или из которых можно сделать новую еду или ингредиенты. Фрукты такие как яблоки и лимоны могут выращиваться на деревьях в фруктовом саду, а помидоры и баклажаны в свою очеред растут в земле. Симы могут навещять/быть членом Клуб Садовод, где им помогут начать и развивать свои навоки и собирать плоды фруктов своего труда.
Сим-садовод будет заробатывать навоки от чего можно будет получить професиональный символ, похожеие на те что в Open for Business(бронзовый,серебренный и золотой). Приимущество иметь хорошие навоки в садоводстве в том что это ускорит процес ухаживания за растениями и качество вашего урожая.
Теплицы появяться в постройках которые будут в трех цветах прозрачных стен и крыши, любого размеры и формы которыго вы выбирете. На скрине теплица зеленая.Выращивания в теплица даст больше вожможности для выращивания растений и лутшего результата чем выращивания на улицы, но вклад тоже не дешевый выбор.
Я уже упоминал ранее когда говорил о Осене что листва может пригодиться в садоводстве. Удобрив землю перед тем как сожать повысит процес выращивания. За удобрениями нужно будет ухаживать, поливать,иногда обрызгивать химическим средством и в конце концов убирать урожай, прежде чем вы сможете пожинать вознаграждения вашего труда.
Выращивания должно закончиться в определенный Сезон.
Изучение искусства садоводства включает в себя посадуку и убирания урожая в нужное время, которое влияит на качество приозведенных компонентов. Пищивая величина овощей будет ниже, но хочу сказать что немного времени в грязи вам отплатить с полна в разных напрвлениях пожже.
Разбрызгиватель так же являються большим способом уменьшит работу и может быть настроин на 90,180 или 360 градусных разновидностей. Вы размещеите их в таком направлении что ваши растения будут поливаться.
Когда разбрызгиватель будет брызгать вы будете слышать бз бз бз звук на вашем лоте.
Я думаю дети и животные могут играть с эти но время не дало мне это выяснить.
Когда время урожаю придет, Симы собирут добро которое появиться в их инвентории. Они могут быть перемещины в холодильник или для продовольства пожже.
Когда урожай закончиться, Сезон так же может повлиять на умирания растения, которые вырастут Весной и принисут больше фруктов в будующем. smile

coolsims2 Дата: Пятница, 08.12.06, 20:18:54 | Сообщение # 4
Админ форума
Статус:
Зеленые люди или Люди-Растения
Мы привыкли знакомиться с новыми героями с EP's и Сезон от этого не отличаеться, так же последние из представителией намного меньше пугающий чем оборотни, вамбири и зомби. В этот раз скажите привет Людиям Растениям
Большое использования пестицида(химического вещества) в садоводстве может превести к большему чем зеленому пальцу! Люди-Растения не такие как другие таинтсвенные герои, они в отличии могут передовать свою особенность своим детям, как вы можете видить на скрине.

У меня не было больше времени найти каких либо дефектов в них, они выглядят очень безобидными.

Как я раньше упоминал, новое соседство представляет нам новую семью Зеленый человек семья. В отличии от других таинственных героев их семья уже готова к игре

Зеленые люди могут выличиться от своего заболевания с помощью порции которая можно купить у колдуньи, если у вам есть Nightlife, или в Клубе Садоводов.

И на последнем скрине в этом разделе показана возможная жертва которая очень увлеклась разбризгиванием химического вещества. smile

Сим-сим Дата: Суббота, 09.12.06, 14:56:09 | Сообщение # 5
Ранг 6
Статус:
А когда дата выхода?

Ираклия Дата: Суббота, 09.12.06, 15:04:04 | Сообщение # 6
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
А на официальном сайте уже есть информация?Здорово так!!!Наконец-то Новый Год настоящий будет!Со снегом:)))))))

Гермия Дата: Суббота, 09.12.06, 20:54:26 | Сообщение # 7
Ранг 9
Статус:
Конец февраля(если не ошибаюсь)! biggrin

coolsims2 Дата: Суббота, 09.12.06, 21:42:07 | Сообщение # 8
Админ форума
Статус:
МаСяНьЯ, иже 1 марта sad

Андрюха)) Дата: Суббота, 09.12.06, 22:45:20 | Сообщение # 9
Ранг 7
Статус:
1 Марта в России, или за рубежом?

MNM Дата: Суббота, 09.12.06, 22:52:18 | Сообщение # 10
Ранг 6
Статус:
Andy392 наверно в России!!! smile

Андрюха)) Дата: Суббота, 09.12.06, 23:30:42 | Сообщение # 11
Ранг 7
Статус:
MNMaik, незнаю, про Pets тоже писали, что они выйдут 17 октября, а они вышли тока где-то через месяц!

coolsims2 Дата: Воскресенье, 10.12.06, 08:44:10 | Сообщение # 12
Админ форума
Статус:
MNMaik, в АМЕРИКЕ!!! sad

Ираклия Дата: Воскресенье, 10.12.06, 15:38:05 | Сообщение # 13
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Мда...а в Украине видимо ещё "быстрее" выйдет...:(((

rexsh Дата: Понедельник, 11.12.06, 13:50:07 | Сообщение # 14
Ранг 1
Статус:
coolsims2, Можно нескромный вопрос, где ты нашёл Сизоны? Скачал из Интернета? sad

Alexandra Дата: Понедельник, 11.12.06, 14:50:12 | Сообщение # 15
Ранг 3
Статус:
rexsh, да они ещё, как я поняла, даже не вышли! Только ! марта... sad Хорошо, что не первого апреля! happy

ENJOY YOUR LIFE! :) IMPOSSIBLE IS NOTHING!

Фронческо Дата: Среда, 13.12.06, 11:32:15 | Сообщение # 16
Ранг 2
Статус:
Да нет,она выдет 27 февраля! <_< Буду ждать и надееться!!

Добавлено (13.12.06, 11:32:15)
---------------------------------------------
Если у вас есть пакет раширения The Sims 2 Pets на вашем компьютере, ваши собаки могут есть снег! Она выглядит абсолютно замечательной в игре и действительно реалистической. Зимой идет снег. Снег - новый аспект, добавленный к игре. Когда идет снег, автоматически генерируется белая текстура и помещается на объект так, чтобы, даже если у вас сделанный пользователем объект, снег будет также и на нем! Так что об этом не стоит волноваться! Есть несколько этапов образования снежного покрова. Сначала идет снег, потом снег продолжает идти, но немного снега появляется на земле, крыше и объектах. Наконец, снег заполняет все место большим количеством снега почти до половины высоты забора, что весьма высоко для симов! Несколько новых взаимодействий включают создание снежных ангелов, лепку снеговика, бросание снежков и др. Вам может потребоваться несколько объектов для таких новых взаимодействий, как кактание по кругу на коньках. Это - просто красивая сцена, и великолепный мир взаимодействий для ваших симов.
Зима - самое холодное время года, поэтому для ваших симов есть новая категория одежды, которая позволяет вам выбирать "верхнюю одежду" для этих снежных дней. Также, чтобы следить за тем, чтобы вашим симам не было холодно, есть новый элемент интерфейса пользователя, который показывает иконку термометра на портрете вашего сима в режиме жизни. Это индикатор, показывающий, мерзнет ваш сим или нет. Таким образом вы должны обратить внимание на это, что, но не тратьте на его исследование все свое время.
Нужно новое существо для развития вашего дома? Так вот, в Seasons EP ваш дом может случайным образом посетить пингвин. Своей классической "пингвиньей" походкой эта небольшая тварь, уверен, перепутает все в вашем доме. Но не слишком много, и не останется на много часов, это зависит от того, как вы отнесетесь к нему. В настоящее время можно только прогнать или приласкать его.
Чтобы облегчить вам навигацию по снегу, когда снега навалит по колено, у вашей мыши автоматически появится новый курсор, который позволит вам видеть под снегом указываемую область

coolsims2 Дата: Среда, 13.12.06, 13:14:01 | Сообщение # 17
Админ форума
Статус:
Фронческо, crazy вот это да!!! wacko КРУТО!!! smile

Sali Дата: Среда, 13.12.06, 13:16:26 | Сообщение # 18
Ранг 3
Статус:
Поскорее бы вышла игра!! biggrin biggrin biggrin

БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!!!

Фронческо Дата: Среда, 13.12.06, 13:20:42 | Сообщение # 19
Ранг 2
Статус:
Интересно а, какая будет следущая Sims2 ? Я имею в виду дополнение!?

Я это я

Фронческо Дата: Среда, 13.12.06, 13:20:52 | Сообщение # 20
Ранг 2
Статус:
Вышлабы она к новому году love ,а то и в жизни снега нет и в Sims2 тоже!

Добавлено (13.12.06, 11:29:02)
Вот ешё немного! Осень - красивое время года . Для этого времени года характерно падение листьев, и вы убедитесь, что так оно и будет. Все вокруг вашего дома станет оранжевого цвета, в том числе соседние здания. Как было сказано, с деревьев опадут листья. Их будет очень много, если вы не побеспокоитесь об этом, но не стоит волноваться об этом. Ваши симы смогут собирать листья и потом играть ими, если у них возникнет потребность в развлечениях! Листья будут падать около деревьев по всей вашей лужайке. Проследите, чтобы у вашего сима было достаточно энергии и позвольте другим симам помогать вам в вашей работе. В общем, это время года, которого вы должны с нетерпением ждать.

Добавлено (13.12.06, 11:36:12)
Когда идет дождь есть молния! Внезапная вспышка может ударить и даже зажечь деревья, а вместе с ними другие предметы! Хорошо для ваших симов то, что дерево в конечном итоге сгорит быстро.

Добавлено (13.12.06, 5:51:20)
Куку где все?

• Страница 1 из 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 46
  • 47
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.