Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Добавлено (28.01.07, 11:44:55) --------------------------------------------- Кто с ней по аське общался, дайте пожалуйста номерок, мне все таки очень интересно
Сообщение отредактировал Kristasunny - Воскресенье, 28.01.07, 11:45:40
Да все это фуфло.......это все для того чтоб поднять всбучку.....или привлечь к себе внимание.....это очевидно!!
Добавлено (28.01.07, 1:02:32) --------------------------------------------- Я думаю что KISA должна наконец-то показаться и все рассказать....а то заныкалась куда-то и все............
Что вы на нее наежаете? Может человек купил пиратку-обманку(в смысле пиратку которая ничуть не от максисовской) есть такие... Видела Бизнес когда-то еще за 2мес. до выхода игры! Я то не купила, а моя подруга купила... а диск то пустой...обманка!
Дата: Воскресенье, 28.01.07, 16:07:17 | Сообщение # 229
Andy392, согласна! Но её все нет и нет! В сесонс играть несколько суток подряд, неуспевая сделать пару-тройку скриншотов!? И напиписать пару строк в своё оправдание! Там зашлабы на сайт, потратила минут 5 и вперёд играть и играть. А так... Остаётся только гадать...
Сомневаюсь, что это действительно правда. Может, она просто увидела диск, и сказала что играла...не знаю, обвинять не буду. Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Итак, Симс 2 Сезоны были анонсированы прямо перед праздниками, и я знаю, вы перерываете Сеть в поисках каждого лакомого кусочка информации, которые вы можете найти. Я читал форумы и мы точно так же хотим дать вам эту игру, как вы хотите услышать о деталях! У нас был потрясающий День Фаната 1 декабря, куда мы пригласили около 20 сим-криэйторов с фансайтов всего мира в наш лагерь EA в Редвуд Сити, Калифорния и дали им превью игры и тонну игрового времени. Я не буду говорить за них, но с моей командной позиции они казались вполне довольными тем, что увидели. Некоторые из них, вернувшись домой, написали о своих впечатлениях, и конечно, об игре до каникул. Вот список их сайтов.
Полагаю, главный хит этого аддона легко угадать… ваши Симы получают все 4 сезона! Мы создали драматические и детализированные погодные эффекты включая дождь, снег, град, молнии и оживленные цвета осени, чтобы дать вам множество новых впечатлений в «Симс 2». Снежная зима, прохладная осень, влажная весна и жаркое-жаркое лето для ваших Симов. Различные сезоны не только предлагают, много новых видов деятельности, как игра в снежки, собирание листьев, садоводство и рыбалка, они также оказывают забавное влияние на ваших Симов. Если вы не защитите их от жары летом, они могут умереть от теплового удара! Или они могут замерзнуть до смерти если вы продержите их незащищенными на холоде слишком долго. Поэтому, будьте осторожны!
И создателям предметов и скинов понравится, что ваши новые объекты покупки и строительства и созданная одежда также будут работать с нашими погодными эффектами. Ваши перекрашенные объекты могут быть покрыты снегом, а ваша созданная одежда защитит вас от холода не хуже оригинальной.
Вдобавок к сезонам со всеми деталями, мы включили лоты с другими маленькими чертами, чтобы действительно дополнить впечатления. Например, мы по-настоящему гордимся обновлением бассейна. Ваши плавающие Симы могут отбрасывать настоящие тени через воду на стенки и дно бассейна, мы также добавили отражения объектов и Симов в воде и изменяемые дизайны дна и стенок бассейна.
Другие забавные дополнения – это 6 новых Сим-карьер, возможность привязать особенную прическу к каждому типу одежды и объедки! Ваши Симы больше не будут выбрасывать еду!
И последнее, но не самое меньшее - мы только что выпустили официальное видео к Сезонам. Посмотрите!
В целом, этот аддон принес нам кучу радости в работе над ним, и мы твердо намерены выпустить его 27 февраля! Убедитесь, что вы высказали свои мысли на BBS. Скоро услышимся,
Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!
Кстати, я не слишком разбераюсь в сайтах.....но я кажется нашла где скачать сезоны ://gamesss.net потом зарегестрируйтесь, а потом сюды http://gamesss.net/?mp=games&id=19554 но я не смогла скачать, там платно, а как там оплачивать, я тоже незнаю) Если кто скачает, скажите плиз!
Сообщение отредактировал Kristasunny - Понедельник, 29.01.07, 17:08:40
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.