Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Andy392, мечты.....хотя сейчас как-то не так сильно хочется......или это только мне так, ну хочется конечно, но не до такой степени как раньше..... *ухожу мечтать*
Привет всем!я новенькая!расскажите мне пожалуйста про Симс2 Сезон
Добавлено (17.02.07, 9:47:25) --------------------------------------------- Новое: · Круглогодичная забава на открыто воздухе. · Новые сезонные действия: играть в снежки, охота за бабочками....и многое другое. · Новые карьеры · Влияние погодных эффектов на симов (замерзание, солнечный удар, чихание и многих других)
Погодные условия: Теперь ваш Sims узнает что такое: метели, ливни с грозой, стрелы молний и огромный град. Все четыре сезона будут сменяться.
Смена времени года. Смена времени года влияет как на их настроения так и на страхи Симов. Кому-то не нравится Зима, кому-то Лето...
Новые действия симов: Постройте снеговика со своими Сим-друзьями, поиграйте в мячик на лужайке, устройте выступление на катке...
Фрукты. Теперь ваш сим может заняться садоводством. Собирать урожай не только приятно, но и полезно. Ведь из собранного урожая можно приготовить микстуры, напитки энергии и многое другое.
Откройте новые таланты. Присоединяйтесь к Клубу Озеленения - там вашего Сима научат вести свой сад и ухаживать за растениями. Пусть Сим станет рыболовом - ловит и жарит рыбу. И еще много других талантов...
Новые карьеры. Вашего Сима ждет 6 новых карьер. Ваши симы хотят кем быть? Авантюристом или геймером? Возможно они предпочтут исследовать музыку, журналистику или образование? А также забавные объекты награды такие как: гитара хэви-металл ждут ваш Sims...
Сезон. У вашего сима гардероб должен соответствовать сезону: зимнее пальто-зимой, перчатки-зимой, плащи-осенью и летние платья-летом.
ВОТ ЧТО Я НАШЛА!
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Наслаждайтесь Всеми Четырьмя Сезонами вместе с вашими симами!
Голова на открытом воздухе для круглогодичной забавы с симами! Новые сезонные действия ждут ваших симсов, включая поединки снежка, преследования светлячков, кувыркания в кучах осенних листьев, и многое, многое другое. Усильте семейные связи Зимой, позвольте романтике расцвести Весной, углубите узы дружбы Летом, или быстро поднимитесь по карьерной лестнице Осенью. Ваш Sims может теперь исследовать новые карьеры и занятия (мастерства) новые таланты в течение года, но остерегайтесь замораживания, загара, чихания, и других неожиданных погодных эффектов! Украсите вашего сима соответственно сезону или боритесь потом с последствиями!
Посмотрите все скриншоты!
Драматические и Детальные Погодные Эффекты:
Совершенно новый визуальный опыт прибыл в мир Sims 2. Теперь ваш Сим может испытать метели, ливни с грозой, росчерки молний, и смертельные градины. Все четыре сезона эффектно предоставлены, чтобы произойти(встретиться) в каждом Sims 2 соседстве(окрестности).
Выгода с Каждого Сезона:
Сезоны воздействуют на отношения ваших Симов, капризы, желания, и опасения.
Разделите Новые действия:
Новые пути для ваших Симов, их семей, и друзей, чтобы иметь забаву вместе! Лепите снеговика, купайтесь в общем водоёме, играйте в мяч, или сходите покататься на коньках.
Пожинайте Фрукты (Плоды) Рабочих сил Ваших Симов:
Фрукты (Плоды) урожая и аранжирей в течении года будут давать результаты из которых ваши симы смогут делать смеси микстур, напитки энергии, пилюли - носители здоровья, и многое другое.
Владелец (Мастер) Новых Талантов:
Присоединитесь к Клубу Озеленения для подсказок о том, как сделать ваш сад процветающим, и пожинать награды! Поймайте новую (свежую) рыбу, чтобы жариться её, на новом барбекю, только остерегайтесь удивительных выгод!
Исследуйте 6 Новых Карьер:
Ваши Симы жаждут жизнь авантюриста или игрока? Возможно они предпочитают исследовать музыку, закон, журналистику, или образование? Забавные объекты (цели) награды как гитара хэви-металл ждут вашего Сима с каждой новой дорожкой карьеры.
Одежда в течение Сезона:
Оденьте вашего Сима по сезону, включая Зимние пальто, перчатки, муфты, плащи, и Летние платья.
Забавные, Новые Пункты(Изделия):
Решите сезон с погодным устройством контроля (управления), соберите фрукты (плоды) и цветы с овощами в оранжерее, закрадывайтесь в каток, выполните желание при положительном желании, и добавьте забаву с понижением (слайдом) объединения (водоема).
Varvarka16, молодец.....довольна полезная инфа. SIM-Ангел, я тож где-то слыхал что в сизонах мона будет ходить в гости к соседям....ну ненаю правда ли это или нет!?
Привет, любители Sims Как вы уже знаете, дополнение Seasons было анонсировано прямо перед праздниками, и я в курсе, что вы обшариваете Интернет в поисках любой, даже самой незначительной информации. Я читал форумы, и могу вас заверить, что наше желание как можно быстрее выпустить дополнение так же велико, как и ваша жажда новых подробностей. 1 Декабря у нас прошла встреча с 20 создателями модификаций и новых предметов для Sims 2, состоялась она в офисеEA в Редмонде.. Там они получили последнюю информацию о дополнении и сами смогли попробовать его, что называется, "на зуб". Я не буду говорить за других, но как мне показалось, им очень понравилось то, что они увидели. Многие, вернувшись домой, тут же написали обзоры, о том как это выглядит, как играется, все это и многое другое можно посмотреть на их фансайтах.
Как вы уже догадались, главным нововведением в этом дополнении будет... верно, то, что теперь ваши симы получат 4 поры года. Мы воплотили в жизнь самые интересные и красивые погодные эффекты, такие как дождь, снег, метель, молнии, падающая листва - все это, чтобы вы получили новые впечатления от игры. Зима, полная снега, "желтая" осень, чуточку "мокрая" весна и жаркое-жаркое лето. Все эти поры года не только добавляют множество новых занятий и увлечений (игра в снежки, уборка опавших листьев, уход за садом, рыбалка) но они так же могут повлиять и на вашего сима, к примеру, если их не загонять в тень летом - ваш подопечный может получить солнечный удар; если слишком долго держать сима на морозе - он, как это не удивительно, замерзнет...
Так же приятный сюрприз для создателей новых вещей и предметов - все их работы так же смогут взаимодействовать с погодными эффектами. Диван, выставленный на улицу осенью - пострадает от дождя, или же будет завален снегом зимой; зимняя одежда, созданная вами, будет так же греть симов, как и та, что изначально будет присутствовать в игре.
Так же игра сделала небольшой шажок вперед в плане графики. Теперь симы, плавающие в бассейне, будут отбрасывать реалистичные тени как под, так и над водой, кроме того, мы добавили отражения симов и предметов в воде. (от себя добавлю, что нечто похожее можно наблюдать в Pleasantview, в режиме выбора дома для игры, если приблизить камеру близко к воде.)
Из других нововведений можно назвать 6 новых профессий, возможность устанавливать для каждого типа одежды свою прическу.
Подводя итог вышесказанному, делать это дополнение - одновременно и сложно, и весело, и мы твердо нацелены на то, чтоб 27 февраля выпустить Seasons в продажу.
Источник инфы
От меня лично. В этом сообщении радует то, что нам в кои-то веки дадут возможность нормально настраивать наших симов, и те прически, что мы скачиваем - будут не только при повседневной носке, но и в тех же "нижниках" (где, если кто не помнит, у симок вместо пышной шевелюры появлялась скромная прическа с косичкой) А напрягает то, что добавятся новые графические добавления, которые заставят попыхтеть и процессор, и видеокарту. Но - это плата за "красивости". Посему - с 26-27 февраля начинаем перерывать торрент-ресурсы (это для тех, кому нравятся игры с реестром) или же копить денежку на лицензию, тем паче, что Softclub их стал выпускать очень оперативно
Добавлено (18.02.07, 1:02:08) --------------------------------------------- На официальном сайте выложили лог чата с максоидами - людьми, первыми отыгравшими в Сезоны. Почитать его можно ЗДЕСЬ - но на английском. Или же можете похохотать над мои переводом того же лога (жирным шрифтом выделены мои комментарии к отдельным вопросам-ответам.)
Чат здоровый - разобью на 2 части.
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:11:25 PM) Всем привет! Начнем пожалуй...
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:29:43 PM) Привет!
AshleyMarie (Feb 15, 2007 4:30:50 PM) Будет ли в Seasons новая еда?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:30:50 PM) Множество различных соков, и рыбные деликатесы, приготовленные из пойманной вами же рыбки.
ReturnBella2PV (Feb 15, 2007 4:31:00 PM) На видео Hunter говорил, что на наших участках появится разная живность. Что будет кроме бабочек? Может быть пчелы, светлячки, кузнечики, кролики, или белки?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:31:00 PM) В игре будут светлячки, которых можно будет поймать вечером. Их даже можно будет использовать в качестве лампочек.
fabtep (Feb 15, 2007 4:31:39 PM) Hunter писал, что симов может долбануть молнией.Когда это может случиться? К примеру, тряхнет ли их молнией, если они будут в ванной?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:31:39 PM) Симов может ударить молнией все то время, пока они находятся на улице, в том числе в бассейне, или в джакузи, которую вы назвали "ванной"
rsecrack (Feb 15, 2007 4:31:43 PM) Нужно ли будет назначать симу одежду на каждую пору года при его создании, или можно будет купить необходимые вещи в магазинах?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:31:43 PM) В игре будет новая категория одежды для улицы, которую можно будет выбрать либо во время создания персонажей, либо приобрести ее в магазинах.
Guest (Feb 15, 2007 4:33:09 PM) Будут ли времена года меняться по нажатию кнопки, или постепенно? Скажем, если я начну играть за какую-то семью летом, члены этой семьи будуть расти/стареть... Будут ли меняться времена года вместе с ними?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:33:09 PM) Времена года меняются постепенно, каждая пора года длится 5 сим-дней.Единственные манипуляции с кнопками - это установка порядка времен года, которые вы хотели бы видеть в вашем районе (к примеру Осень, Осень, Зима, Весна) и т.д.
BBighead986 (Feb 15, 2007 4:33:45 PM) Привет, Maxis, рад вас видеть!! Один вопрос, вероятно, волнует всех симоводов... Что такое 'low-down' у людей-растений, которых мы видели на видео?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:33:45 PM) Сим зеленого цвета - это, как вы верно подметили, сим-растение.. Если во время садоводческих работ быть недостаточно осторожным - сим вполне может превратиться в такое вот растение. Это примерно то же самое, что и вампиры, или зомби.
SillyBonn (Feb 15, 2007 4:34:15 PM) На видео я видел небольшие всплывающие окошки, появляющиеся при наведении мыши на дерево.Что они обозначают? Что пора собирать урожай, или что растениям необходим уход?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:34:15 PM) Они указывают на степень радости ваших растений (от меня - ни фига себе!!!), и что вам нужно делать. Также, стрелка, указывающая вверх, символизирует улучшение состояния растения, та же, что показывает вниз - наоборот, что состояние ухудшается.
HollySaysSo (Feb 15, 2007 4:34:53 PM) Привет, Максоиды! У меня вопрос насчет погоды. Скажем, на дворе осень, а когда она сменится зимой, появится ли в углу экрана сообщение, что наступила зима, или что-то в этом духе?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:34:53 PM) В процессе смены времен года вы увидите изменение в освещенности вашего участка, и земля вокруг дома также изменится. О наступившем времени года будет сказано в панели интерфейса.
Guest (Feb 15, 2007 4:35:18 PM) Затронет ли время года под-районы (Университеты, Downtown, Bluewater)?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:35:18 PM) Во всех под-районах будет та же пора года, что и в основном.
Guest (Feb 15, 2007 4:35:53 PM) Будут ли в игре новые прически?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:35:53 PM) Да - зимние шапочки, и несколько новых стилей причесок.
Fatal_Sims (Feb 15, 2007 4:36:43 PM) В видеролике вы говорили, что плоды с деревьев можно будет собирать осенью. А если у меня в списке времен года не будет осени, и мне нужны лишь зима и весна?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:36:43 PM) Плоды можно собирать и весной. Однако в это время года у вас не будет такого же урожая, и такого же качества фруктов, как если бы вы обирали деревья осенью.
greendaynix (Feb 15, 2007 4:36:48 PM) У всех ли соков есть свои особенные свойства?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:36:48 PM) Только если они сделаны из свежие и недавно собранных фруктов.
ThracieP (Feb 15, 2007 4:36:50 PM) Можно ли "комбинировать" людей-растений с другими нестандартными существами? К примеру - если поженить сима растение с симкой-вампирессой, то их ребенок может погибнуть на солнце, хотя, как растению - ему понадобится солнечный свет?
Добавлено (18.02.07, 1:03:04) --------------------------------------------- MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:36:50 PM) Играть за сима-растение с качествами вампира довольно непросто. Для таких симов в игре будут "солнцелампы", от которых вампир не погибнет.
cryzims (Feb 15, 2007 4:37:52 PM) Что, на ваш взгляд, самое лучшее, в процессе выпуска игры?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:37:52 PM) Для меня это - зима, ведь это не просто дополнение, а практически новая игра! Также мне нравятся новые возможности для строительства бассейнов - волнистые стены - это нечто!
tabnick90 (Feb 15, 2007 4:38:00 PM) Можно ли погибнуть от удара молнией, замерзнуть, и т.д.?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:38:00 PM) Сим может замерзнуть, или погибнуть от солнечных ожогов.Также можно получить удар молнией, опять же со смертельным исходом. Чем больше у вас на участке деревьев и кустов - тем больше вероятность, что во время грозы молния треснет именно в ваш участок.
sloulou (Feb 15, 2007 4:38:12 PM) Мне нравится идея насчет не очень свежих продуктов. Они будут портиться, спустя некоторе время, или же всегда останутся той же свежести. что и были?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:38:12 PM) Они - неприкосновенны!!
Guest (Feb 15, 2007 4:38:26 PM) Будет ли отличаться походка симов по снегу от их обычной?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:38:26 PM) Конечно! На снегу будут оставаться следы..
Guest (Feb 15, 2007 4:39:05 PM) Могут ли симы умереть от длительного переохлаждения?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:39:05 PM) Могут. Поэтому лучше такого не допускать.
Guest (Feb 15, 2007 4:39:19 PM) Какие виды овощей и фруков мы сможем выращивать?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:39:19 PM) Помидоры, фасоль, клубнику, огурцы, перцы, в оранжереях вы сможете выращивать апельсины, яблоки и лимоны.
mark072690 (Feb 15, 2007 4:39:23 PM) Что будет, если в очередности времен года поставить "лето, лето, лето, зима"? Все время будет жарить солнце, и затем внезапно появится снег и температура рухнет ниже нуля?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:39:23 PM) Переход между временами года происходит плавно, независимо от того, что вы выбрали..
CokeBuilder (Feb 15, 2007 4:39:48 PM) Будут ли в этом дополнении новые районы, или под-районы?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:39:48 PM) В игре появится совершенно новый район Riverblossom Hills (от меня - интересно, как его переведут толмачи из Софтклаба? После "Торжка" я уже ко всему готов, к примеру к "Холмы-Пахучки"...). Уверен, за разгадыванием его тайн вы проведете немало времени
Guest (Feb 15, 2007 4:40:15 PM) А смогут ли симы зимой кататься на коньках в своих бассейнах?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:40:15 PM) Бассейны подогреваются, поэтому зимой они не замерзают.
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:40:24 PM) У меня - зима! Люблю лепить снеговиков, а в Симах нормальной зимы хотел еще с момента выхода первой части
janie882000 (Feb 15, 2007 4:40:46 PM) Если, играя за семью Гот зимой, выйти в режим выбора участков, поиграть на другом пока не наступит лето, а потом вернуться к Готам - будет ли там по прежнему зима?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:40:46 PM) Будет. На каждом участке пора года сохраняется в том состоянии, когда вы вышли.
Krevetti (Feb 15, 2007 4:41:23 PM) Могут ли дети рыбачить?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:41:23 PM) Могут. Очень интересное времяпровождение.
Hanihuni9 (Feb 15, 2007 4:41:53 PM) Если у симов свадьба зимой - нужно ли им надевать теплые вещи? Невеста в шапке-ушанке поверх фаты смотрится не совсем нормально...
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:41:53 PM) Не нужно, хотя мысль спорная - ведь без теплой одежды недолго и околоеть на морозе.
Angelkins (Feb 15, 2007 4:42:18 PM) На видео я заметил, что в пруду плавает рыба.Будет ли она появляться там автоматически, или игрок должен запускать ее туда вручную? И можно ли рыбачить не только на общественных участках?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:42:18 PM) Рыба появится в любом более-менее просторном пруду - стало быть, рыбачить можно и дома, и в любимом парке.
rch88player (Feb 15, 2007 4:42:44 PM) Так она появляется автоматически? И можем ли мы ее кормить?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:42:44 PM) Автоматически. Кормить рыбу - не получится, а вот СКОРМИТЬ ее своим питомцам - можно.
BBighead986 (Feb 15, 2007 4:42:56 PM) Сколько симов сможет участвовать в игре в снежки? И каковы возрастные группы участников?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:42:56 PM) В снежки может играть до 8 симов, возрастные группы - начиная детьми (школьниками) и заканчивая пенсионерами.
bbluefraser8 (Feb 15, 2007 4:43:01 PM) Можно ли вообще отключить времена года?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:43:01 PM) Можно поставить 4 раза подряд "лето". Можно, конечно, и "весну" - только тогда дождей будет больше.
sonicroks6 (Feb 15, 2007 4:43:30 PM) Что нового смогут делать наши животинки?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:43:30 PM) Они могут лопать снег, играться в снегу, гоняться за бабочками. Коты будут тырить рыбу, оставленную забывчивым хозяином.
nshukman (Feb 15, 2007 4:43:47 PM) Могут ли симы простудиться зимой?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:43:47 PM) Если не будут одевать теплых вещей - простудятся.
jmmh7769 (Feb 15, 2007 4:44:14 PM) Будет ли у животных своя температура?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:44:14 PM) Они самонастраиваются (от меня - понятия не имею, о чем тут был вопрос и ответ - оставим это на совести вопрошавшего)
cbirzer13 (Feb 15, 2007 4:44:18 PM) Может ли сим погибнуть во время бури?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:44:18 PM) Может. Поэтому - лучше надолго их в такое время на улице не оставлять.
RoarkeMaguire (Feb 15, 2007 4:44:21 PM) Если на каждом лоте своя погода - то как бует выглядет район целиком? На некоторых участках - снег, на некоторых -нет?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:44:21 PM) Район будет выглядеть так, как выглядел последний участок, на котором вы играли.
bacardichicken (Feb 15, 2007 4:44:39 PM) Будут ли в игре новые чит-коды?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:44:39 PM) Будет один - чтоб светлячки не дохли. Уж больно хорошие из них светильники получаются.
wildstar24tws (Feb 15, 2007 4:45:25 PM) На тех деревьях, что растут на участках, листья будут опадать сами по себе, или нам надо будет покупать деревья без "зеленого покрова"?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:45:25 PM) Все происходит автоматически. Кроме того, еще важно, какие деревья на участке (если у вас пальмовая роща - то с этих дереьев листья опадать не будут - как и в жизни)
greendaynix (Feb 15, 2007 4:45:55 PM) Скажем, я играю на участке, где зима, потом на другом, и там доигрываю до лета. Если сим с летнего участка пойдет на зимний - не замерзнет ли он в летней одежде?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:45:56 PM) Нет, на нем будет та одежда, которая нужна для зимы..
mark072690 (Feb 15, 2007 4:46:04 PM) В каком случае на участок может прийти пингвин, и что с ним можно делать?
Добавлено (18.02.07, 1:04:32) --------------------------------------------- Вторая часть
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:46:04 PM) Пингвин чаще всего приходит осенью и зимой - его очень привлекает рыба.Если он придет, то первым делом слопает лежащую на земле рыбу и попытается поговорить со снеговиками, которых вы слепили. Если получится, его даже можно погладить по башке.
Fatal_Sims (Feb 15, 2007 4:47:20 PM) Так пингвина можно приручить?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:47:20 PM) Нет, пингвина приручить не получится.
Guest (Feb 15, 2007 4:47:28 PM) Будут ли новые действия у младенцев?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:47:28 PM) Они смогут играть в снегу (и есть все тот же снег), играть с бабочками и светлячками.
jessy (Feb 15, 2007 4:48:07 PM) Замерзают ли зимой пруды?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:48:07 PM) Если достаточно холодно - замерзают.
Guest (Feb 15, 2007 4:48:58 PM) Что, кроме погоды, вам нравится в игре?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:48:58 PM) Я, к примеру, открыл свой овощной магазин.Это здорово - выращивать свои овощи, и потом продавать. Нравится мне убеждать своих соседей тратить бешеные деньги на мои пестицидные помидоры...
jfade (Feb 15, 2007 4:49:35 PM) Будут ли новые погодные эффекты требовать увеличения мощности процессора и видеокарт? Если так - то будет ли возможность отключать некоторые эффекты, которые "не потянут" старые видеокарточки?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:49:35 PM) Некоторые из эффектов потребуют для себя видеокарт нового поколения. Игра автоматически настроится для оптимальной скорости работы на вашем компьютере.
leakster86 (Feb 15, 2007 4:49:43 PM) будут ли в игре разбрызгиватели, чтобы поливать растения?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:49:43 PM) Будут. С ними ухаживать за растениями проще, по крайней мере, если они работают.
Heyitshunstad (Feb 15, 2007 4:49:55 PM) В видеоролике симы прыгают в бассейн без доски-трамплина. Может, они и вылазить смогут безе лесенок?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:49:55 PM) Нет. Как же вы тогда будете топить неугодных вам соседей?
sntshaglvr (Feb 15, 2007 4:50:59 PM) На видео, на заднем плане, я заметил сарайчик. Это объект-декорация, или его можно использовать?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:50:59 PM) По-моему, это просто объект для украшения. Но никто не запрещает построить свой собственный сарай.
Simbologist (Feb 15, 2007 4:51:10 PM) Будут ли в университете новые специальности? Или вы измените уже имеющиеся, чтоб они сочетались с 6 новыми профессиями?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:51:10 PM) Специальности будут поддерживать новые профессии.
seasonsmadness (Feb 15, 2007 4:51:24 PM) Будет ли в коробке с игрой буклетик с указанием того, о чем будет следующее дополнение?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:52:38 PM) Их много, но мне особенно нравится ловля бабочек. Когда во время игры в студгородке ко мне приперся сим в костюме ламы, и стал ловить бабочек - было очень весело.
becky (Feb 15, 2007 4:52:51 PM) Будут ли у симов новые действия, когда они в бассейне?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:52:51 PM) Обязательно. Симы смогут поиграть в водное поло, или плюхнуться в воду, скатившись с горки.
MsPoplar (Feb 15, 2007 4:52:58 PM) Будет ли одежда, созданная пользователями, подвержена воздействиям погоды (от меня - то есть смогут ли симки расхаживать в сорокоградусный мороз в созданных нами стрингах и бюстгальтерах-ниточках)
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:52:58 PM) Я думаю, что в редакторе симов (Bodyshop) вы сможете сделать ту одежду, которая вам нужна.
Ebbe (Feb 15, 2007 4:53:11 PM) А будет ли в игре горячее какао? На скриншоте я видел сименка, державшего в руках кофейную чашку
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:53:11 PM) Ага. В игре появится автомат для варки какао.
Ace (Feb 15, 2007 4:53:26 PM) Как создавать дома-теплицы?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:53:26 PM) Используя специальные стены-полы-двери из каталога стройматериалов.
crumplemarky66 (Feb 15, 2007 4:53:45 PM) Выходит, что симы-растения могут производить детей и как обычные симы, и "почкованием"?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:53:45 PM) Да, оба варианта доступны.
seasonsbaby! (Feb 15, 2007 4:53:57 PM) Может ли у симов быть романтический поцелуй в дождь?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:53:57 PM) Может. И во время снегопада. И в бурю (от меня - и в грозу тоже. Как шарахнет - такие козырные прически, наверное, получатся, как раз под романтику.)
Guest (Feb 15, 2007 4:53:57 PM) Будут ли у сим-детей летние каникулы?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:53:57 PM) Сименки ходят в школу КРУГЛЫЙ ГОД. Хотя зимы они тоже ждут с нетерпением.
ser (Feb 15, 2007 4:55:35 PM) Какие достоинства и недостаттки колодца желаний?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:55:35 PM) Это я оставлю на исследование вам, ребята. Скажу одно - последствия могут быть самые разные.
david 7310 (Feb 15, 2007 4:55:35 PM) Могут ли симы жить в теплицах? Я бы не отказался потусоваться в доме, сделанном из стекла.
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:55:35 PM) А ничего идея... Да, могут.
gamerplayer991 (Feb 15, 2007 4:56:43 PM) Как сделать еду более полезной?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:56:43 PM) Если у вас в холодильнике свежие овощи-фрукты - пища, приготовленная из них восстановит немного больше пунктов голода.
wildstar24tws (Feb 15, 2007 4:57:14 PM) Будут ли в Seasons новые разновидности смерти? И какого цвета будут призраки?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:57:14 PM) Зачем мне портить вам веселье, рассказывая все сейчас? Скажу одно - новые разновидности будут.
Debado520 (Feb 15, 2007 4:58:40 PM) Можно ли присоединить теплицу к дому моих симов?
Добавлено (18.02.07, 1:05:11) --------------------------------------------- MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:58:40 PM) Можно. С теплицами вообще - открывается необъятное поле для творчества.
CokeBuilder (Feb 15, 2007 4:59:20 PM) А что насчет редактирования бассейнов?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 4:59:20 PM) Нуу. У вас появятся закругленные края бассейнов, появятся отражения, рябь на воде...Также можно будет использовать любые обои и напольные покрытия на, соответсвенно, стенках и дне бассейна.
lynx (Feb 15, 2007 4:59:21 PM) Будет ли снег попадать в дома без крыши?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 4:59:21 PM) Разумеется будет, и симам такое безобразие - не очень-то нравится.
Jones (Feb 15, 2007 4:59:48 PM) Какова максимальная высота снежного покрова? Будут ли новые участки, сделанные Maxis?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 4:59:48 PM) Высота снежного покрова - примерно по колено, возле стен домов он будет скапливаться в сугробы. Касательно новых участков - вам отдается целый район Riverblossom Hills, с новыми персонажами, домами, и сюжетными историями.
hahamer (Feb 15, 2007 5:00:03 PM) Будут ли в игре прически и принадлежности, вроде зимних "ушей"?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:00:03 PM) В игре будут и "уши" и зимние шапочки
seasons (Feb 15, 2007 5:00:50 PM) А будут ли новые каналы?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 5:00:50 PM) Ну а как же игра о погоде может быть без Метеорологического Канала?
rsecrack (Feb 15, 2007 5:01:52 PM) Надо ли будет перекапывать грядки после зимы?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 5:01:52 PM) Необязательно- главное - было бы что на эти грядки сажать.
miffed71121 (Feb 15, 2007 5:02:11 PM) Новые радиостанции??
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:02:11 PM) 2 штуки - Jam Band и New Age (от меня - насчет второй - вроде ж уже в Бизнесе этот "новый век был"?)
Utopia (Feb 15, 2007 5:02:23 PM) Будет ли дождь летом?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 5:02:23 PM) Будет, но не так часто, как весной.
that1EmoKidDack (Feb 15, 2007 5:02:34 PM) Будет ли игра идти на Windows Vista?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 5:02:35 PM) Все игры из серии Sims 2 полностью совместимы с Vista. В случае технических накладок - обновите драйвера для своих видеокарт на сайтах производителей и просмотрите FAQ по Висте на нашем сайте.
Rebekah (Feb 15, 2007 5:03:11 PM) Будт ли новые полы-обои?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:03:11 PM) Будут. У нас просто уйма различных обоев и напольных покрытий, чтобы придать вашему дому по настоящему загородный вид.
Stereotypia (Feb 15, 2007 5:03:28 PM) Если оставить денежное дерево на дожде - не накроются ли денюжки?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 5:03:28 PM) Нет. Они заламинированы
Jrod (Feb 15, 2007 5:04:31 PM) Есть ли какие-нибудь интересности в режиме строительства, о которых не говорилось в ролике?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:04:31 PM) Скульптуры можно размещать на крышах домов.
simsseason (Feb 15, 2007 5:04:45 PM) Есть ли какая-нибудь еда, которой не страшен снегопад?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:04:45 PM) Хот-доги
jeh311 (Feb 15, 2007 5:04:52 PM) Защищают ли навесы от дождя и бури?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 5:04:52 PM) Да
GTNS (Feb 15, 2007 5:05:24 PM) Расскажите нам о Ротах. Они как-то связаны с Готами?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:05:24 PM) Спросите у Беллы.
merida203 (Feb 15, 2007 5:05:28 PM) Могут ли симы зимой примерзнуть языком к стальным предметам?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 5:05:28 PM) А у симов есть язык?
seasonsbaby! (Feb 15, 2007 5:06:29 PM) Нужен ли мне DVD-привод чтобы установить это дополнение?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:06:29 PM) Зависит от места проживания. В Европе, чаще всего наша продукция рапсротраняется только на DVD-носителях.
sir carm (Feb 15, 2007 5:07:00 PM) Сложно ли заботиться о растениях?
Добавлено (18.02.07, 1:05:58) --------------------------------------------- MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 5:07:00 PM) Время, потраченное на уход, зависит от размера поля. Можно целый день впахивать на большом поле, или же уделять 5-10 минуток на поливку нескольких грядок.
kwillag (Feb 15, 2007 5:07:43 PM) Вы планируете вернуть в игру спиральные лестницы?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:07:43 PM) Пока не знаем.
DarthNeo (Feb 15, 2007 5:08:03 PM) Если оставить собаку на улице во время снегопада, не поставив ей будки - она замерзнет, или же работник из службы охраны животных заберет вашу скотинку?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 5:08:03 PM) Бедная животина... Служба по защите животных заберет вашу собаку, если вы жестоко с ней обращаетесь.
Hanihuni9 (Feb 15, 2007 5:08:50 PM) Будет ли садовник ухаживать за моим огородом?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 5:08:50 PM) Полоть и поливать - да, но вот урожай собирать - это уж как-нибудь сами.
glave the mav (Feb 15, 2007 5:09:51 PM) Может ли погода испортить свадьбу или вечеринку?
MaxoidSam (Feb 15, 2007 5:09:52 PM) Симы реагируют на погоду... Испортится от этого вечеринка, или нет - зависит от вас.
kau (Feb 15, 2007 5:10:40 PM) Будет ли сезонная одежда доступна для повседневной носки?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 5:10:40 PM) Да, ее можно носить в любое время.
brittbratt (Feb 15, 2007 5:10:43 PM) Можно ли увеличить продолжительность времени года
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:10:43 PM) Если вы наберете достаточно очков стремления, чтобы открыть Погодное Устройство - вы сможете удлиннить ту или иную пору года, или вообще оставить ее навсегда. Также можно моментально переключить время года на следующее.
Carina (Feb 15, 2007 5:12:26 PM) Какая новая профессия самая интересная?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:12:26 PM) Авантюрист. Там очень красивая оежда. Также мне нравится профессия Геймер.
Guest (Feb 15, 2007 5:13:07 PM) Будут ли нашим симам уютно в их домах, независимо от того, что творится за окном?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:13:07 PM) Да. В сим-домах зимой тепло и уютно, а летом - прохладно. Абы были стены и крыша над головой, остальное - дело техники.
Brd709 (Feb 15, 2007 5:13:41 PM) Какая самая лучшая особенность в этом дополнении?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:13:41 PM) Возможно не самая лучшая, но моя любимая - возможность заплатить по всем счетам сразу (от меня - а не выкладывая их на земле пасьянсом "Косынка"
MSmoon18 (Feb 15, 2007 5:14:05 PM) Будут ли новые места, куда можно позвонить по телефону?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:14:05 PM) Вы сможете позвонить в клуб садоводов.
kngfspds8 (Feb 15, 2007 5:14:48 PM) Для симов, созданных ранее - нужно ли будет им покупать зимнюю одежду, чтоб они не закоченели на морозе?
MaxoidLittleL (Feb 15, 2007 5:14:48 PM) У всех симов будет какая-либо сезонная одежда, что-то вдобавок можно будет купить в магазинах.
simfan907 (Feb 15, 2007 5:15:30 PM) Правда ли, что если заработать золотой знак в садоводстве - то сим сможет разговаривать с цветами?
MaxoidHunter! (Feb 15, 2007 5:15:30 PM) Да!
MaxoidDrea (Feb 15, 2007 5:15:12 PM) На этом наш чат завершается. Лог в скором времени будет на сайте (от меня - собственно, его-то я и переводил.)
Переводил чат - Scorpion, то есть я
Добавлено (18.02.07, 1:26:39) --------------------------------------------- Ну как вам инфа?Я очень старалась!
Магия смешения пакетов Мы уже знаем, что имеющие Pets не будут мочить дождем котов и собак, но есть несколько других пересечений с pets пакетом расширения. Собаки едят снег, а коты будут бить лапой бабочек и светлячков. Коты также имеют шанс полакомиться рыбой, если сим, поймав ее, оставит на земле!
Если у вас есть Open for Business, вы можете извлекать доход от продажи собранных товаров и рыбы. Изучение искусства посадки растений и сбора урожая в нужное время увеличит ценность овощей и может быть реальной добычей для трудолюбивых семей, которые хотят жить, работать и играть дома!
_LuBaWa_, класс,почти как в жизни петсы наши будут все делать Varvarka16, вот то что прически новые будут это хорошо Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!
По поводу заморожения она пишет что Сим может замерзнуть до смерти, но не радуйтесь те кто думает что это новый способ избавиться от них, любищий Сим выбежит и начнет отмораживать бедалагу феном:D
А летом от жары Симы могут потерять сознания. И пингвины будут приходят к вам в гости, да пингвины:D
Но нигде не видно о том чтоб Симы могут ходит к другим в гости:( А я так надеялась, ведь раньше где это писали:nope: Жалко:(
то есть получается что можно вообще избежать какого нибудь времени года-как на скрине из последней ссылки...например,навесегда отменить максисовское лето. И кстати всё таки замёрзнуть до смерти они могут)) А ещё мона будет остатки еды засунуть в холодильник до следующего приёма пищи чтоб она не испортилась!вот это реально приближает нас к жизни.И ещё можно будет выбрать разные причёски для разных случаев-сразу выбрать ту,с которой сим идёт на раболту и он её автоматически будет менять и не придётся всё время к зеркалу подходить.Эти детали потрясли меня больше всего
Добавлено (18.02.07, 7:12:41) --------------------------------------------- http://www.edenstyle.it/espansioni_season_speciale.htm нашла сайт!кто может перевидите пожалуйста и опобликуйте!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.