Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

Архив - только для чтения
The Sims 2 Season
Seheliah Дата: Среда, 28.02.07, 17:11:14 | Сообщение # 781
Ранг 6
Статус:
ну!!!!!! выкладывай скрины ато killed те будет!!!

Мдяям... Добрые админы у нас...

Kristasunny Дата: Среда, 28.02.07, 17:14:50 | Сообщение # 782
Ранг 6
Статус:
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin FEDOT1, миленький!!!!Давай зайчик!!! Рассказывай играй!!!Уууууууу!!!!

FEDOT1 Дата: Среда, 28.02.07, 17:15:05 | Сообщение # 783
Ранг 6
Статус:
Пестролистая, Подожди я боюсь устанавливать а то с окна от радости выпрыгну или сознание потеряю

FEDOT1 Дата: Среда, 28.02.07, 17:17:46 | Сообщение # 784
Ранг 6
Статус:
cry cry Ой да блин как на зло я вам клянусь мне надо уйти на минут пятнадцать (мама деньги забыла попросила что бы я отнес)

FEDOT1 Дата: Среда, 28.02.07, 17:18:40 | Сообщение # 785
Ранг 6
Статус:
о я пока установлю как раз

FEDOT1 Дата: Среда, 28.02.07, 17:20:29 | Сообщение # 786
Ранг 6
Статус:
Знаете что делайте пока меня нет напишите какие скрины хотите увидеть (но учтите я начинаю с лета)

Kristasunny Дата: Среда, 28.02.07, 17:20:32 | Сообщение # 787
Ранг 6
Статус:
FEDOT1, я на тебя надеюся!!!!

FEDOT1 Дата: Среда, 28.02.07, 17:22:05 | Сообщение # 788
Ранг 6
Статус:
кстати оказываеться у сезонов иконка другая ладно пока я побежал

Kristasunny Дата: Среда, 28.02.07, 17:23:02 | Сообщение # 789
Ранг 6
Статус:
FEDOT1, а может всё таки пофоткаешь нама зимушку, очень хочется!

FEDOT1 Дата: Среда, 28.02.07, 17:26:15 | Сообщение # 790
Ранг 6
Статус:
Эй Anzik а какой ключ у симс 2 сезон?

SIM-Ангел Дата: Среда, 28.02.07, 17:32:48 | Сообщение # 791
Ранг 2
Статус:
Без ключа не установится чтолб??? surprised

Алюська) Дата: Среда, 28.02.07, 17:45:07 | Сообщение # 792
Ранг 2
Статус:
Kristasunny, SIM-Ангел, sad angry

Добавлено (28.02.07, 5:45:07)
---------------------------------------------
а я читала должны скрины выложить))Будем ждать)

FEDOT1 Дата: Среда, 28.02.07, 17:48:21 | Сообщение # 793
Ранг 6
Статус:
ААААААААААААА всёёёёёёёёёёёёёё Устанавливаю

FEDOT1 Дата: Среда, 28.02.07, 17:49:01 | Сообщение # 794
Ранг 6
Статус:
вс ё ок устанавливаю

Алюська) Дата: Среда, 28.02.07, 17:49:47 | Сообщение # 795
Ранг 2
Статус:
FEDOT1, еще плюс полчаса))

FEDOT1 Дата: Среда, 28.02.07, 17:51:37 | Сообщение # 796
Ранг 6
Статус:
вот что было в readme.txt

* Обустройство садового участка
- В режиме строительства щелкните на пиктограмме «Зеленые насаждения» и выберите «Садоводство». Выберите садовый участок и щелкните мышью там, где хотите разместить первую грядку, а потом растяните участок до необходимых размеров.
Разбив грядки, вы можете поручить одному из персонажей (в режиме жизни) удобрить его или посадить растения – для этого щелкните мышью на грядках и выберите соответствующее действие. Когда растения высажены, за ними нужно ухаживать и регулярно поливать их.
- Чтобы растения хорошо плодоносили, за ними нужно ухаживать – выпалывать сорняки, как только они появятся, и бороться с вредителями.
- Если ваши подопечные хорошо заботились о своем саде или огороде, они соберут богатый урожай овощей или фруктов. Урожай можно хранить в холодильнике или сделать из фруктов и овощей сок при помощи новой соковыжималки. А если нужны деньги, то можно продать урожай прямо с грядок.

* Оборудование теплицы
- В разделе «Зеленые насаждения» в режиме строительства выберите «Садоводство», затем выберите один из вариантов стен для теплицы и постройте теплицу так же, как любое другое помещение. Для сооружения крыши теплицы используйте соответствующий инструмент.

* Клуб садоводов
- Члены клуба садоводов покупают семена и прочие принадлежности для приусадебных участков со скидкой и могут выиграть призы (в том числе денежные) за отличное содержание сада-огорода. Вступить в клуб садоводов персонажи смогут, только приобретя некоторый опыт работы на приусадебном участке.
- Чтобы вступить в клуб садоводов или получить отзыв о своем участке (доступно только действительным членам клуба), ваш персонаж должен поговорить с представителем клуба по телефону.
- Чтобы члены клуба садоводов высоко оценили ваш участок, растения на нем должны быть хорошо политы и ухожены. Наличие сорняков и вредителей на участке снижает его оценку.

Рыбалка
Забросьте удочку в пруд на своем участке – может, удастся поймать свежую рыбу к обеду?

* В достаточно больших и глубоких прудах на участке можно ловить рыбу.
- Щелкните мышью на пруде и выберите действие «Ловить рыбу», затем выберите наживку (если ваш персонаж начинающий рыболов, он может ловить только на червя). Став опытным рыболовом, персонаж может получать знаки отличия, применять новые виды наживки и вылавливать больше рыбы.
- Пойманную рыбу можно поместить в холодильник и потом приготовить, а можно продать. Поймав особенно большую рыбу, ваш персонаж может повесить ее на стену, чтобы похвастаться своим уловом.

Прочее
* Новые прически
- Вы можете выбрать для персонажа несколько новых видов прически, подходящих к разной одежде, в том числе и зимней. Элегантный узел волос подойдет к вечернему платью, для занятий спортом волосы лучше собрать в хвост. А чтобы выйти на улицу зимой, надо надеть теплую шапку. Выбор причесок и головных уборов практически бесконечен.

* Остатки сладки
- Если у вашего персонажа семья из двух человек, они не съедят сразу приготовленный на шестерых обед. Остатки обеда теперь не придется выбрасывать – их можно положить в холодильник и доесть за ужином. Просто щелкните мышью на оставшейся после обеда пище и выберите действие «Убрать остатки», а чтобы подкрепиться ими потом, щелкните на холодильнике и выберите действие «Взять остатки».

* Новые виды карьеры
- Теперь вашим персонажам доступно шесть новых видов карьеры. Они могут работать в сфере образования или в игровой индустрии, а также заслужить новые профессиональные награды. Кроме того, можно избрать карьеру исследователя, юриста, журналиста или музыканта.

FEDOT1 Дата: Среда, 28.02.07, 17:53:11 | Сообщение # 797
Ранг 6
Статус:
НУ вот терь ещё и крак нужен

Kristasunny Дата: Среда, 28.02.07, 17:57:43 | Сообщение # 798
Ранг 6
Статус:
FEDOT1, боже мой
класс!!! А долго ещё устанавливать?

mamaejika Дата: Среда, 28.02.07, 17:59:24 | Сообщение # 799
Ранг 5
Статус:
FEDOT1, я тебезавидую белой завистью biggrin

Все бабы, как бабы, а я - Богиня!

LOSTSIM Дата: Среда, 28.02.07, 18:00:35 | Сообщение # 800
Ранг 1
Статус:
вообще я думаю есть в сизонах деревенская печка как в makin magic?
и есть ли книга рецептов

Жизнь-один позитифффффф

Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.