Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Если вас не устраивают погодные условия в вашем доме, или у вашего сима просто ужасный день со слишком большим количеством погодных явлений, используйте погодную машину, чтобы помочь в этом деле. Чтобы выбрать в меню эту "погодную машину" ваш сим должен иметь по крайней мере 7000 очков стремления.
Круто! Читал всё с первой стр., газа болят ! Столько мне даже во сне приснится не могло! Особенно о русалках, оборотнях и т.д. и т.п.!
Добавлено (26.12.06, 4:15:07) --------------------------------------------- А Дедушка Мороз зимой приходить будит? Лучше Рождества и Нового Года праздников нету!!!
Новая визуализация приходит от удивительных деталей погодной системы, особенно снега. Разработчики очень умно сделали процедуру иерархического представления снежных эффектов (это - один из их великих технических терминов).
В результате удивительный эффект, когда снег лежит на деревянной отделке, перилах, барбекю и даже осветительной арматуре и на краях дверей и окон, и то же самое будет с пользовательским содержанием!
6 новых карьер включены: Приключение, Музыка, Закон, Журналистика, Образование и предел бездельничьих карьер, Геймер! Я не могу дождаться, чтобы сделать одного из своих симов Космическим Пиратом! Каждая новая карьера также идет с забавным призовым объектом типа гитары хэви-металл.
Бассейны могут теперь строиться кривыми, чтобы создать некоторые удивительные формы, и новый объект Водная горка предложит больше забавы и резвления в воде, а также новые игры и социальные взаимодействия, такие как бросание снежков и Марко Поло.
Новые наборы объектов включены как обычно, они на сей раз включают декоративные предметы для кухонь и ванных. Хотя они не несут никакой функциональности, они добавляют комнатам измерение реализма (хотя редактирующее сообщество делает это, как только вышли Sims).
Несколько новых дополнений, помогающих с распорядком дня, включают возможность кликнуть почтовый ящик и выбрать "Оплатить все счета", это действие будет включать все, которые были взяты из ящика и оставлены в доме или на снегу (это избавляет от необходимость их поиска).
Потребности вне дома будут ухудшаться медленнее, наслаждайтесь великолепием свежего воздуха. Это уменьшит потребность забегать в дом в грязных ботинках, или генерировать чрезмерно желтый снег (нет, желтого снега не бывает в игре, пока вы еще не спросили).
Великолепным дополнением является то, что недоеденнаую пищу можно теперь убрать в 'холодильник, чтобы употребить ее позже, и чтобы она не испортилась. Это экономит пищу и деньги, и учитывает мгновенное вознаграждение такой качественной пищи как Омар, которых можно приготовить много заранее и хранить их!
Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!
Отдохните от ежедневной домашней суеты и насладитесь отдыхом на свежем воздухе! Все новые сезоны и погода предоставляют вашим симам множество действий: - игра в снежки, - рыбалка, - озеленение, - пляжный волейбол и многое другое. Вы можете построить мечту вашего сима и использовать в его интересах каждый сезон от постройки зимнего домика до летнего шалаша, но остерегайтесь непредсказуемой погоды! Возьмите вашего сима в поездку! Заставте его соседей завидовать ему, если он отдыхает как VIP-персона или наслаждайтесь простыми вещами в жизни. Постройте шикарный замок и наслаждайтесь огромными банкетами или создайте маленькую ферму и выращивайте зерновые культуры для горожан!
Что-то может случиться в соседстве, и для вашего сима это останется загадкой? Теперь он может решить эту тайну! Общайтесь с другими симами со своего района, чтобы соединить различные части загадки.
Ваши симы празднуют и веселятся на протяжении всех сезонов года! Планируйте вечеринки в течении любого времени года, является ли это урожаем, первым снегом, летним пикником или весенним пением птиц. Наблюдайте, как меняется район вашего сима, поскольку с каждой сменой времени года используется новый планировщик района, чтобы создать разнообразие празднований для вашего сима, чтобы веселиться и тусоваться.
В Seasons есть несколько новых пищевых продуктов, которые создаются в результате садоводства и сбора урожая. Cобранные пищевые продукты помещаются в инвентарь симов, у вас будет возможность загрузить их в новую соковыжималку, или в семейный холодильник.
Что остатки можно хранить в холодильнике и многократно использовать их, и есть также новый аппарат для изготовления горячего шоколада "Прекрасные Пакеты", который поможет теплом вашим симми, возврнувшимся с холодного зимнего воздуха. Дети не могут использовать эту машину, но они могут получать выгоды от напитков, которые ей производятся.
Сок Ahh. Соковыжималка! До самого поздна этот день хранил от меня несколько очень приятных сюрпризов! Фрукты и овощи, которые вы соберете, можно использовать в этой машине, чтобы делать новые напитки и соки. Они могут объединяться в различных типах и количествах, чтобы создать некоторые специальные смеси! Яблоки и лимоны можно объединять, чтобы сделать специальный лимонад, например, но лучше, все же, определенные соки, они имеют бонусные эффекты для сим действий. Сим дети, пьющие яблочный сок, будут быстрее учиться, а если вы сможете собрать некоторые зерновые культуры высшего качества, вы сможете создать супер сок! Подробнорсти о соке разработчики пока держат в секрете.
Овощи Овощи, которые ваши симы могут вырастить, считаются "свежепроизведенными" и могут помочь создавать лучшую пищу для вашей семьи. Если ваш холодильник заполнен свежими товарами, это означает, что блюда, которые ваши симы сделают из них, будут иметь блестящие звезды вокруг тарелок, как вот здесь у нашей бабули. Это обозначает, что это - свежая пища, и голод она утоляет намного лучше, чем обычная.
Просто еще один пример выгод выращивания домашней продукции!
Рыба Рыбу можно поймать в водоемах и можно складывать ее в холодильник для того, чтобы готовить пищу (или продавать). Если в вашем холодильнике будет рыба ,то у вас будет больше вариантов их использования, чем только готовка и жарка на барбекю. Фаршированный окунь, новая и очень богатая пища в смысле награды голодному .
В режиме соседства появится больница и ваши симы теперь будут счастливы и здоровы. Выберите себе работу - медицинскую специальность: из медика, физиотерапии, хирурга или психиатра ...., и помогайте другим симам, тем, кто болен. Лечите пациентов и наблюдайте как развиваются отношения между докторами, медсестрами и пациентами. Действия, которые выбирает ваш сим, могут затронуть здоровье и счастье целого соседства! Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.