| megA-Hosts |
Дата: Суббота, 01.12.07, 21:56:19 | Сообщение # 1 |
| Ранг 4
|
Дорогие пользователи!Как уже известно я ярый фанат 2 клубов,тоесть грандов европейского футбола,в 18 лет моя мечта также как и любого себя уважающего фана сьездит хоть на 1 матч своего клуба,да ктото говорит что тут такого и что такая проблема сьездит чтоли?Етот вопросс задают многим,вот например Anzik,наша анечка живёт в Киеве та и её клуб Динамо тоже находится в етом городе,для ани ето непроблема попасть на матч,так как клуб находится в её городе,та и цены на билеты невысокие,самые дешовые 15 грн,ето 3 доллара.Но есть другая проблема ,в ету проблему влип и я,я собираюсь в 18 лет сьездит в Англию,скажу чесно не в один город,так как я буду в Лондоне,ну мой маршрут будет до Манчестера,как вы уже догадались поеду я на матч Манчестер Юнайтед.Я сейчас много етим интересуюсь так как узнал уже каким маршрутом примерно и как добиратся,для етого есть специальный сайт.Мой маршрут будет начинатся с Укарины,а именно с городов Киева или Львова и до самого Манчестера,я узнал когда лучше поехать на матч,зимой я некуда ехать несобираюсь,во первых там будет прохладно чем меня ето и нерадует,во 2 может быть перенесён матч и за погодных условий,а если вы гсоть то будет худо,вообщем лучше ездит весной и осенью.И так я хоу поехать в середине осени,когда будет тепло и хороший климат чтобы поехать и хорошо провести время,через 3 года я открою себе визу и мне надо подсобирать около 3000$,чтобы нормально там пробыть,вообщем примерный маршрут,на автобусе мы едим в сам лондон,ну там я незнаю но выясню как точно поеду,Настя знает она уже в лондон ездила,может и поможет,но с Манчестера я знаю точно,покупаю я билет около 15 фунтов на скоросной поезд приеду в Манчестер за 2-3 часса,15 фунтов ето примерно 60$.В первую очередь потребуется выучит англ язык чтобы знать его совершентсве,так как мне там никто непоможет и без знания языка туда лучше не ездит,я хочу попасть так чтобы Манчестер провёл 2 домашних матча,ето конешно же лига чемпионов и свой тур,придётся мне приобрести карточку что я оффициальный фан клуба,при етом мне дадут скидку на 50% на билет на матчи клуба только дома.Ну и конешно же поведут в свой бишоп,вообщем я нехачу жить в класной гостинице,а хочу провести время как настоящий фан,повеселится покричать на матче,попиз...сяс другими фанами,ну конешно вначале я не поеду в сам Манчестер,у меня будет шанс посетить лондон а я так в него хотел,ну там конешно похожу по музеям,посмотрю на Биг Бен,и так дальше,вообщем будет разделено путешествие на 2 раздела,1 ето путешествие по лондону,без футбола ну прост окак турист,а 2 уже по фанатски как я говорил что буду делать,вообщем думаю будет интресно,буду подалживать серии,что собираюсь,и чуть незабыл,ета статья написана может ктото захочет поехать вместе,неименно в Манчестер,а может быть в сам Лондон,будет интересн ои классн омы проведём время, теперь говорим в теме.  Добавлено (01.12.07, 21:56:19) --------------------------------------------- Что некому неинтересно да?
|
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Воскресенье, 02.12.07, 13:30:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 7
|
Quote (megA-Hosts) Что некому неинтересно да? Да .
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |