|
Помогите
|
|
| Савелий |
Дата: Среда, 20.12.06, 00:48:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 1
Статус:  |
Никак не получается ублажить этого гада! никак не набираю нужных очков, и вообще как его пригласить пообедать, я выбираю но ничего не происходит! Заранее благодарен! |
| |
| |
| Катрин |
Дата: Суббота, 30.12.06, 10:11:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 2
|
Heroinnen, да уж,когда-то у меня такое было...И это ужасно... Савелий, а что ты делаешь для того,чтобы его ублажить? |
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Суббота, 30.12.06, 11:59:56 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
|
Heroinnen, а в какой район? Я просто не знала, что можно, например, из Плезантвью переехать в Стренджтаун. Или всё-таки нельзя? |
| |
| |
| Doggie |
Дата: Пятница, 12.01.07, 19:54:15 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
|
Савелий, в разделе про просто симсов есть такая тема!
Я самая глупая в мире!!!!!! |
| |
| |
| Ната |
Дата: Воскресенье, 14.01.07, 13:32:05 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
|
У меня пару раз этот гад такую свинью подкладывал - приехал и уехал. Была еще такая хистори: у меня в доме пожар случайно. Паника, срочно тушим, детей эвакуируем и т.д., а тут этот козел приехал, а я и не заметила. А ваабще обычно я его задабриваю обедом. Кто получше готовит - отправляется делать десерт, или лосось, или даже омаров, остальные пока "показывают комнату"(как это работает, я до сих пор не поняла), и базарят с ним. На обеде только и выезжаю.
Я схожу с ума! Ааааааа! Симы! Симы! Симы! Играаааать! |
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Воскресенье, 14.01.07, 23:18:16 | Сообщение # 6 |
| Ранг 10
|
Кстате в петсах стало легче ублажить деректора,за макароны=20 очков или даже более,но я вс основном показываю ему свои шикарные аппортаменты
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
| |
| |
| Doggie |
Дата: Понедельник, 15.01.07, 10:16:19 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
|
Аматэрасу, а у меня глюк с этим показыванием...
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Среда, 17.01.07, 00:52:59 | Сообщение # 8 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
У меня,если богатая семья,много этажей,комнат обильно обстывленых дорогой мебелью,то он даже в туалете радостно кричит:"уууууу!!!!"(в хорошем смысле этого:)И даёт сразу очков 40,не меньше.На еду он по-моему больше всего любит индейку...Ну балтать...Это надо,чтоб было как можно больше очков обояния:)Воть так!
|
| |
| |
| Ilex |
Дата: Среда, 17.01.07, 12:43:11 | Сообщение # 9 |
| Ранг 5
|
или другой способ. просто его не приглашать
|
| |
| |
| Ната |
Дата: Суббота, 03.02.07, 17:24:26 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
|
| Quote (Ilex) | | просто его не приглашать | Саамый лучший
Я схожу с ума! Ааааааа! Симы! Симы! Симы! Играаааать! |
| |
| |
| Sakura |
Дата: Суббота, 03.02.07, 19:10:59 | Сообщение # 11 |
| Ранг 5
|
Если у тебя есть симс 2 секс в большом городе то таши его в джакузи и все дела мне помагало 100 раз
|
| |
| |
| Alinka |
Дата: Суббота, 03.02.07, 20:25:50 | Сообщение # 12 |
| Ранг 7
|
Мне показывание комнат больше всего помагает. Есть самый простой способ что б показать ему все комнаты. Вводиш moveobjects on, ставиш его с тем симом, который показывает комнаты в нужную комнату, потом нажимаеш на сима "показать комнату", он смотрит, дальше перетаскиваеш их в другую вомнату и делаеш тоже самое. Найбольшее каоличество очков за екскурсию ето 40. Потом готовиш вкусный обед( желательно до его прихода) и приглашаеш пообедать, затем садишся с ним за стол и еш, во время обеда они говорят и если не посорятся, то будет сразу 90 или больше.
|
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Пятница, 09.02.07, 12:14:28 | Сообщение # 13 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
| Quote (Alinka) | | Мне показывание комнат больше всего помагает. Есть самый простой способ что б показать ему все комнаты. Вводиш moveobjects on, ставиш его с тем симом, который показывает комнаты в нужную комнату, потом нажимаеш на сима "показать комнату", он смотрит, дальше перетаскиваеш их в другую вомнату и делаеш тоже самое. | А это нафига?Он итак будет за твоим симом следом ходить...
|
| |
| |
| Alinka |
Дата: Пятница, 09.02.07, 13:02:30 | Сообщение # 14 |
| Ранг 7
|
Iracliya, просто быстрее, там же время идет
|
| |
| |
| Doggie |
Дата: Пятница, 09.02.07, 13:09:14 | Сообщение # 15 |
Ранг 7
|
Alinka, ага! Это ужас! Ничего не успеваю!!!
| |
| |
| Студент |
Дата: Вторник, 06.03.07, 02:45:58 | Сообщение # 16 |
| Ранг 1
Статус:  |
Нету игровых опцый для бизнеса. Касирша плачет что хочет высокую зарплату а я ничего сделать немогу:(. Навожу на нее а там только стандартные опции. что делать? |
| |
| |
| gitler |
Дата: Пятница, 20.04.07, 19:31:19 | Сообщение # 17 |
Ранг 1
|
Самый лучший способ это чтобы с ним всегда девушка или достич высокого навыка готовки и накармить его самым укусным блюдам!  Добавлено (20.04.07, 7:31:19) --------------------------------------------- есть такое блюдо за которое даётся 100 очкоф 
CИМС РУЛИТ |
| |
| |
| Creative |
Дата: Среда, 25.04.07, 20:53:27 | Сообщение # 18 |
Ранг 6
|
короче приглашаешь его..... в пороге с ним надо подружится....желательно что бы это сделал студент... долго рассказывать шутки и говорить о школе пока не наберёте 60 очков.... потом показать ему дом и со всеми познакомить или пригласить к столу(желательно приготовить индейку) и добирать остальные 40 очков...
|
| |
| |
| gitler |
Дата: Четверг, 26.04.07, 16:43:44 | Сообщение # 19 |
Ранг 1
|
Creative, Есть и лучше Индейки
CИМС РУЛИТ |
| |
| |