Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Alexandra - первый модератор на этом форуме и этим всё сказано Doggie - так и хочется её защитить Heroinnen - модератор с характером Iracliya - самый добрый человек Лёнчик -ей надо было вручить титул "ВЕЛИКАЯ ФЛУДЁРЩИЦА" Сим-сим - как заноза в одном месте Tyoma - лучший мой друг в сети и просто клёвый чел Арель - хороший был модер, но... классная - непонятный для меня человек, "требует чегото бывает невозможного" так и остаётся для меня тайной Minchanka - надо на митинги ходить Konstantyn - обычный для меня пользователь Ilex - любит оскарблять в тихую, но чел нормальный EVR -для меня самый лучший модер!!! И человек ВАСЯ106 - ну это менеджер нашего сайта, слов нет, чтоб ему Gotica - для меня осталась тайной МаСяНьЯ - бывает занудой, а бывает и нужной Юлечка - добрая и отзывчивая MNM - этому пользователю я бы вручил титул "САМЫЙ КРАСИВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"!!! Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!
Лёнчик -ей надо было вручить титул "ВЕЛИКАЯ ФЛУДЁРЩИЦА"
coolsims2, Прошу прощенья! Я уже стараюсь не флудить!Может у меня ещё плохо получается, но всё же я пытаюсь!
Стерво4ка Классный человек! Мне её не хватает! Очень жалко, что она не пишит (вернее - не может!) Я верю в то, что её кто-то разболокиреют! Очень охото с ней поговорить! Жду и не дождусь, когда ее разблокируют!!! Тому кто это сделает - ОГРОМНОЕ С"П"А"С"И"Б"О"!!! и его век не забуду!
anzik очень интересная и всегда можно побалтать MNM ну себя любимую я обажаю полина просто супер! Очень общительная и добрая Стерво4ка хорошая девушка! Я к ней отношусь хорошо!
Alexandra -хорошая..очень-очень! Doggie - просто(но очень сложно)клас! Heroinnen -моя очень хорошая подруга! Iracliya -моя ужасно(в хорошем смысле) хорошая подруга! Лёнчик -моя сверх подруга! Сим-сим - супер-пупер! Мой друг! Tyoma -очень-очень хороший и добрый! Арель -моя сверх подруга! классная - очень добрая,умная,веселая-короче моя сверх подруга! Konstantyn - очень хороший человек с красивым именем! Ilex - самый-самый! Sali- самая суперовая! Фронческо cool sims2 -самый класный админ в мире! До того как я пришла на этот форум, я общалась на другом, а там админ был не интересный и не общительный! EVR -очень творческий человек! Хотелось бы бообщатся с ним побольше!... ВАСЯ106- умный.,веселый.! Gotica -подружка лучше некуда! МаСяНьЯ - пожалуй, я с ней общалась больше всех. Хочу только сказать что без моей подруги Масянечки было б скучно... ТЫ САМАЯ ОБЩИТЕЛЬНАЯ!!! Юлечка -моя подруга,которая тоже живет в Киеве!ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТСЯ! anzik - спасибо моей маме что она подарила миру меня! MaкSim- очень класный,умный,общительный,приятный,веселый,братик Масянечки, короче I LOVE YOU! MNM -супер-пупер-гипер класная,веселая,общительная! полина - о твоих хороших качествах писать 2 страницы! Стерво4ка - я ее очень люблю! Не понимаю, за что Админ ее не любит и дал ей такое звание? Proper- cамый лучший болела в мире! Можно сказать единственый(кроме МаСьЯни) человек который общается со мной в теме ФУТБОЛ! Мой друг и этим все сказано!
Сообщение отредактировал anzik - Понедельник, 29.01.07, 14:52:55
coolsims,я не зануда!!! Просто как ко мне относятся так и я отношусь!!! Спасибо хоть,что назвал нужной!!!
Сим-сим - человек которого я люблю!( по дружески) Megan - эта девушка ,мне нравится с любым расположением её характера! Alexandra - пусть я и мало знаю этого замечательного человека, но я её уважаю! Doggie - очень хороший и умный человечик! Iracliya - я без неё не прожила бы на сайте!!! (пусть думает обомне ,что хочет,но я её всёравно люблю и уважаю!) Лёнчик - такого человека как она ,не всегда увидешь!! Супер девчёнка! Tyoma - таинственны человек!! Но я ему симпатезирую!!! Арель - это такой человек.........которого ещё поискать надо!!! классная - это человек которого я уважаю, но слышу в последнее время про неё токо плохое! Konstantyn - мне очень нравится этот человек!!!! Респект ему! Ilex - урод!!! И этим всё сказанно! Sali - человек достойный модераторства!!! Моей подружке респект!!! Фронческо - супер!! Подруга на век! cool sims2 - мудрейшый человек!! А когда я узнала не деловую его сторону, то поняла,что это человек очень.......... EVR - человек умный и талантливый!! Но бывает злым! ВАСЯ106 - это что то...... Gotica - хороший человек! Юлечка - это добродушный человек от которого я некогда не слышала ругательств и ссор с кем-либо! anzik - это такой человек!!! Двумя словами и не описать! MNM - это такой замечательный человек!!! Она готова помочь в трудную минуту!! Проверенно!!! полина - это такой потрясный человек!!! Я даже не знаю как в неё вмещаеются стоко хороших качеств! Стерво4ка - умный ,хороший человек! Proper - класс!!!!
Iracliya - я без неё не прожила бы на сайте!!! (пусть думает обомне ,что хочет,но я её всёравно люблю и уважаю!)
Честно,я удивлена...я считала,что ты ко мне плохо относишься.Надеюсь то,что про меня написала-правда...Видимо я ошиблась.Но это моё мнение.Я всегда правду говорю
Alexandra - я никак неотношусь т.к. но нет на форуме Doggie - всегда интересно поболтать Heroinnen - Iracliya - VIP персона в моей жизни Tyoma - нормальный людь Арель - зашибись модер классная - Konstantyn - хороший друг Ilex - но этого человека если из себя не вывести вас гадостью не обольёт cool sims2 - умён :respect: ВАСЯ106 - впринципе его понять можно. как модера МаСяНьЯ - на счёт неё сказать нечего. сволочь и всё тут Юлечка - прекрасный человек MNM - одни эмоции полина - хороший человек
Сообщение отредактировал Ilex - Суббота, 27.01.07, 18:53:42
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.