Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Масяня моя сестра поэтому я испытываю к ней очень хорошие чувства! Админ он и в Африке админ!! Сим-сим ,клёвый чувак!!! Очень хороший в общении! Классную я уважаю,т.к. она хороший человек!!! Я про неё очень много хорошего слышал! MNM - просто супер!!! Пусть её и нет в списке ,но она очень мне нравится!!!
Сообщение отредактировал МакSим - Пятница, 26.01.07, 17:02:48
я буду отписывать только о тех кого хорошо знаю! Alexandra - хорошая девушка...только редкий гость на нашем сайте!=( Doggie - просто лапочка солнышко! я рада что вернулась на свои права1 Heroinnen - очень милая приятно девушка, и очень интересная=) Iracliya - это моя самая лучшая подружка!!! Я её очень люблю!!! Лёнчик - девочка вроде ниче... но флудильщица... Сим-сим - не люблю я его! подлиза блин Арель - самая замечательная девушка из всех!!! Minchanka - очень милая, хорошая, добрая и отличная подруга!!! coolsims2 - оч. хороший админ!! Но есть один минус! ты даешь права не тем пользователям... извени но это правда((( EVR - Очень хороший милый парень! так же отличный друг ВАСЯ106 - раньше у нас с ним были конфликты..но сейчас вроде все стихло! А на самом деле парень ничего=) Konstantyn - знаю его не очень хорошо...но по сообщениям нормальный=) Ilex - оч. хороший парень, прикольный, веселый Sali - вот ей надо дать права! она этого заслужила..чмак тебя солнце! МаСяНьЯ - подлиза последняя! У нее мания величия! Скажу я тебе! не на тех напала! и если тебе что то не нравится то мочи в тряпочку, а? твоего мнения никто знать не хочет! Юлечка - очень милая приятная девушка и в симсах мноого чего соображает=) Cтерво4ка - не просто хороший человек и хухры мухры! Она ещё моя самая лучшая и замечательная подлужка! Солнце может многие тебя не любяи но для ты всегда самая лучшая
Сообщение отредактировал классная - Суббота, 27.01.07, 12:04:25
Я мало общаюсь с пользователями! Так что если что простите! Doggie - хороший человек, иногда флудит, но только иногда и то если её выведут. Heroinnen - хороший человек, очень активный и забавный! Iracliya - мало знаком, но по рассказам - человек не плохой. Лёнчик - флудить любит, но это не порок для модератора, но всё же! Сим-сим - мал ещё для таких должностей! coolsims2 - Не плохой чел. Правдо слишком добр для админа! EVR - Ну это я и этим всё сказанно! ВАСЯ106 - Отрывной псих, такого поискать! Молодец! Konstantyn - Прикольный чел. Правдо немного помешен на паранормальности! МаСяНьЯ - Человек интересный, когда добрый, когда общительный, а когда просто лапочка. Жаль что к своей цели идёт по трупам! классная - Хороший модер, жаль что бывший и прекрасный друг. Tyoma - Нет слов одни эмоции! рад что типерь его не вижу! Gotica - Хороший человек с хорошими манерами!
Alexandra - хорошая девушка и доброжелательная Doggie- милая и общительная девчёнка Heroinnen- интересная Iracliya- общительная, весёлая Лёнчик -нормальная общительная девочка Сим-сим - мне нравится! Хороший парень Tyoma-мало с ним общалась,но мне кажется даже очень клёвый Арель-хорошая,добрая девушка только стала редко появлятся классная- ну что сказать по нику уже понятно , что она классная девушка Minchanka - мало с ней общалась Konstantyn - сказать ничего не могу я с ним не общалась Ilex - нормальный весёлый парень Sali - очень хорошая девчонка! Солнце! Фронческо- прикольная девушка coolsims2 - хороший админ и человек! Мне нравится! EVR - прикольный парень ВАСЯ106 - нормальный Gotica - хорошая девочка МаСяНьЯ - моя лучшая подруга на сайте! Я её обажаю! Очень хорошая девушка! Юлечка - очень хорошая,милая и творческая
Alexandra - к сожалению, мало общаюсь. Doggie - доброжелательная хорошая девочка... Из Минска Heroinnen - очень интересная и прикольная, много знает и хорошо общается. Да и мы с ней немного похожи) Iracliya - лучшая моя интернетная подружка. Чмоки ей! Лёнчик - весёлая и красивая Сим-сим - отличный мальчик, очень интересно общаться Tyoma - эм... ну адвокат - конечно, хорошая профессия, но желать сайту, чтобы на нём больше не появлялась моя любимая подружка... э... немного странно.. Арель - очень умная и милая. классная - классная этим всё сказано. Ей тоже чмоки. Minchanka - если б она не была так замкнута в реале (сама с собой общаюсь... я сошла с ума, какая досада) Konstantyn - милый любознательный мальчик Ilex - ну это же Гарфилд) Его нельзя не любить Sali - во-первых, минчанка, во-вторых, весело с ней общаться - поднимает настроение за секунды) Фронческо - тоже мало общалась. coolsims2 - хороший админ, любишь свой сайт... иногда порой даже слишком... но всегда исправляешься. EVR - очень много всего умеет. Но лично я мало с ним общаюсь ВАСЯ106 - очень хорошо в инете разбирается, всегда можно обратиться за помощью. Gotica - я с ней немного общалась, но человек, родившийся в один день с Брэмом Стокером и уважающий готику, изначально вызывает у меня положительные эмоции) МаСяНьЯ - редко можно увидеть такую карьеристку... Не понимаю, зачем идти по головам, чтобы получить должность, которой ты не умеешь пользоваться... и льстить столько... но, должна признать, общаться ты умеешь. Юлечка - приятный человечек, отлично разбирающийся в MTS2 и симах вообще. Респект ей)
Добавляю насчёт Стерво4ки. Верните её! Есть свидетели, что она невиновна!
Сообщение отредактировал Minchanka - Понедельник, 29.01.07, 14:49:08
И меня нет да и лан. Ко всем хорошо отношусь кроме Tyoma! Самый большой респект: Ilex МаСяНьЯ ВАСЯ106 EVR Сим-сим Лёнчик Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
Alexandra Это действительно уникальный человек!Она всегда в хорошем настроении!Всегда всех очень к себе располагает!И мне очень нравится:) Doggie замечательная девчушка:)Очень хорошая и приятная:) Heroinnenну это долго можно писать...Офигенный человек!!!Ну ооочень прикольный! Iracliya ну...себя я всегда любила:) Лёнчик очень приятна девушка,она мне всегда нравилась:) Сим-сим ну...я не очень хорошо его знаю...вроде ниче такой,прикольненький:) Tyoma ---------- вообще его не знаю. Арель это просто суперумная девушка!Замечательная! классная см.ниже Minchanka см.ниже Konstantyn классныйц пацан,очень:)Умный и прикольный! Ilex см.ниже Sali этой девочке моё огромное уважение,это потрясающе добрый,весёлый и приятый человек!!! Фронческо см.ниже coolsims2 админ!:)Умный мальчишка,но,к сожалению часто не справедливый... EVR этот парень заслуживает моего ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО уважения.Он учень умён,приятен и доброжелателен!:)Респект! ВАСЯ106 ну к нему у меня отдельное отношение:)Он мне очень нравется,это супер парень!Я его абожаю!Хотя вредненький он:) Gotica ннну...я её очень мало знаю,вроде ниче такая... МаСяНьЯ Когда мы только познакомились она мне очень понравилась,мы были хорошими подругами...Она может девчонка и не плохая,но слишком любит быть в центре всего,работать на публику.Это не очень хорошее качество,но люди ведь меняются:)Я очень хочу пожелать ей чуточку поменятся,так она очень хорофая! МакSимЗамечательный мальчик:)Очень приятный,весёлый общительный.Цёмчик;) Юлечка п-о-т-р-я-с-а-ю-щ-а-я девушка!Очень умная,классно в симсах разбирается,необычайно приятно с ней общаться!;)
классная,Minchanka,Ilex и Фронческо всех этих людей я очень люблю.Они мои самые-самые лучшие инэтные друзья!!!!Я всегда буду за них горой Так что враги,стерегитесь! Отдельно хочу впомнить о Нимфе!!!Почему про неё не написали?!Она ркально умная девчонка!В жизни хорошо разбирается...да во всём хорошо!И ещё очень хочу вспомнить о Стерво4ке,я её очень-очень люблю,и хотя её нет на этом сайте,мы с ней часто общаемся:)Ну и Кира,я её абожаю,чудесный человек!Жаль её больше нет с нами..:(
Сообщение отредактировал Iracliya - Понедельник, 29.01.07, 16:07:18
Ещё хочу выразить своё исключительное уважение и симпатию Сандро,когтистой и anzik!Это очень-очень-очень умные девочки.Всегда знают как красиво и остроумно ответить,я люблю и уважаю таких людей:) полина и MNM,вы супер-девчонки!Потрясающе приятные и общительные:)))
Я всех очень люблю! Все мои друзья! Нет таких к которым я как-то плохо относилась! P.S. Iracliya, спасибочки тебе! Я тоже тебя люблю и уважаю! (а как же иначе ведб ты моя подруга!)
Alexandra, Doggie, Heroinnen, Iracliya, Сим-сим, Арель, классная, Minchanka, Sali, Фронческо, МаСяНьЯ, Юлечка и MNM Поросто отличные люди! С вами очень приятно общаться! Оставайтесь такими!!! ВАСЯ106 Огромное тебе спасибо за то, что терпел меня в те дни бана! coolsims2 Спасибо за создание этого сайта! Ты самый классный админ! Ты заслуживаешь благодарностей, ведь ты так много сделал для сайта, для нас! Ну вот и всё! Сун Квон
классная-это вредина 100% МакSим-хоть и мало общались,клёвый пацан! Аматэрасу-незнаю но вродеб прикольная! MNM-тут нужно Рафаэлло! Minchanka-эта такая лапочка что хочется взять и чмокнуть! Верджиния-не так глубоко знаю но тоже прикольная! Iracliya-Настя очень хороший человек! Alinka-пока не узнал! anzik-чуть-чуть пообщались и сразуже хорошое впечатление сложилось! taip-пока не узнал! полина-оооочень хороший человек! Лёнчик-ну это заоблачный друг! Арель-хорошая девочка жаль что нашей дружбе прищёл конец! Coolsims2-великий человек но не всегда прислушивается! ВАСЯ106-нормал но не идеал! EVR-отличный человек! Фронческо-оо!клёвая! Масянья-тут даже рафоэллки не хватит!
Дата: Пятница, 26.01.07, 22:21:13 | Сообщение # 17
Alexandra Совершенно никак к ней не отношусь т.к. мало обшаемся Doggie почти ее незнаю Heroinnen COOL Iracliya мое отношение к ней ана сама знает Лёнчик это тот человек которого я никогда не забаню Сим-сим Tyoma если напишу меня админ убьет Арель классная Minchanka пересикались пару раз Konstantyn Ilex Нормальный но с залетами Sali Фронческо coolsims2 МУД.......рец EVR отличный чел (и сам ты маньяк) ВАСЯ106 ну эого человека я очень хорошо зняю и очень уважаю его Gotica МаСяНьЯ Юлечка незнаю ее anzik MNM неплохая девушка всегда можно поговорить полина
Alexandra -Очень хороший человек!!Рассудительная девушка и очень добрая! Жалко не часто заглядывает Doggie - Хорошая и клёвая девочка и из Минска!!! Heroinnen - Очень приятно общаться, и вообще очень хороший человек!!! Iracliya -Супер!! Мне она очень нравится!! Чмок!!! Лёнчик - Хорошая и общительная!! Сим-сим - Tyoma - Я его не знаю. Арель - Замечательная!!! Очень ну уж очень замечательная!!! классная - Её ник, может сказать всё сразу!! ОООчень классная!!! Minchanka - Она мне всегда чем то нравилась, Konstantyn - С этим человеком я мало общалась. Ilex – Sali - Себя любимую я просто обожаю!! Фронческо – отличный собеседник!! coolsims2 – Очень хороший админ!!!!!!!! EVR - Я с ним не общалась ВАСЯ106 – Я с ним не общалась Gotica – Я её полохо знаю МаСяНьЯ - Просто прелесть!!!! Очень ну уж очень хороший человек!! Юлечка – Очень хорошо разбирается в симс и в беседе!! БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!!!
Alexandra, Doggie, Heroinnen, Iracliya, Лёнчик, Сим-сим, Tyoma, Арель, классная, Minchanka, Ilex, Sali, Фронческо, cool sims2, EVR, ВАСЯ106, Gotica, МаСяНьЯ, Юлечка, anzik, MNM, полина - все эти люди просто СУПЕР, потому что выбрали именно этот сайт! Особенная благодарность Админу!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.