Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Я в прошлый четверг второй раз ходила на этот фильм, потому что он мне понравился и очень! а вообще я очень приторна к фильмам.. но этот полюбила очень сильно!!! Ходила с моей подружкой. ей тоже этот фильм очень понравился и она все поняла не смотря на её изучение французского!!! В общем люди фильм просто супер! советую посмотреть!!! Не знаю была ли у вас уже эта премьера фильма или нет=( Но короче посмотрите по любому в кино или на ДВД!!!
Жанр: анимация, фэнтэзи, мультипликация Страна: США, Франция, 2006 год Режиссер и Сценарист: Люк Бессон Роли озвучивали: Мадонна, Милен Фармер, Дэвид Боуи, Снуп Дог и др. Премьера в России: 23 декабря 2006
100 миллионный анимационный фильм «Артур и минипуты», который наконец-то выйдет в прокат. Почти три года маэстро корпел над Артуром и его минипутами, так что успел даже написать несколько книжек на эту тему, которые в свою очередь успели уже выйти на разных языках и принести Бессону популярность на литературном поприще.
Речь в фильме пойдёт о десятилетнем мальчике Артуре, не умеющем жить без приключений, который в надежде спасти дом своей бабушки отправляется на поиски сокровищ в страну Минипутов – маленьких людей, живущих в гармонии с природой. В озвучке фильма приняли участие Мадонна, Милен Фармер, Дэвид Боуи и другие звезды...
Сообщение отредактировал ShadowKitty - Понедельник, 05.02.07, 08:28:06
У нас еще не было премьеры, но я видел ролик, по кадрам очень даже ничего. Схожу с кем-нибудь, когда у нас показывать начнут Happy people could be so cruel...
Раз охота, а тем более, говоришь, понравился - значит не перебор Я на фильмы, которые мне оч нравятся тоже по нескольку раз хожу. Наверное, это не лечится... Happy people could be so cruel...
Читая старинную книгу, юный Артур узнает о загадочной стране крохотных существ — минипутов. Только дед Артура, великий путешественник, таинственно исчезнувший несколько лет назад, умел проникать туда, но знания свои зашифровал. Бабушке Артура грозит беда: ее большой дом могут отобрать за долги, и внук решает проникнуть в страну минипутов, найти там деда и зарытый им клад. Ему удается разгадать загадку перехода, и начинаются невероятные приключения, во время которых он знакомится с принцессой Селенией и ее братом, принцем Барахлюшем. Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!
Фильм хороший!Тока я не понимаю как мона женится на том кто в 20 раз старше..... Не стоит оглядываться в мрачное прошлое, когда перед тобою светлое будущее
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.