Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фокус-покус
Kss Дата: Суббота, 17.02.07, 22:47:52 | Сообщение # 1
Ранг 3
Статус:
Думаю практически каждый хоть раз в жизни гадал, пробывал показывать фокусы. Может быть привораживал или насылыл порчю. Давайте делиться секретами!
Я начну пишете цифры от 1 до 100 ( 1 цифра одна клеточка) Но не пишем 0( 10-1) В конце пишете месяц год на который гадаете. Теперь зачёркиваем по две рядом стоящие цифры( по горизонтали или вертикали) или два числа сумма которых = 10 Оставшиеся цифры напишете в строчки длина которых будет соответствовать кол-ву букв в имени парня на которого гадаете Затем снова зачёркиваем. Считаем сколько цифр осталосью
0- очень любит
1-любит
2- не любит
3-скучает
4-нравишься
5-ждёт встречи
6- тоскует
7- любит но скрывает
8 ты ему снишься
9- не хочет тебя знать
10-ревнует
11-есть другая
12 интересуется тобой
13- ты ему безразлична

Давайте радоваться жизни!

Amisariya Дата: Понедельник, 19.02.07, 16:05:41 | Сообщение # 2
Ранг 7
Статус:
blink

SuicideBlonde Дата: Понедельник, 19.02.07, 20:21:06 | Сообщение # 3
Ранг 3
Статус:
О, помню когда были мы помладше лет так на 10...вызывали Пиковую Даму.скучно нам стало,решили разыграть ребят (шлялись там всякие по нашему двору!).записали на диктофон голос парня одного "я пиковаяяя дааааама", растянули, жуть как получилось!и пошли вместе с теми ребятами в подъезд, "вызывать"....как они оттуда выбежали под звуки диктофона!!!!...

I'm not CRAZY, my reality is just DIFFERENT of yours

Сообщение отредактировал SuicideBlonde - Понедельник, 19.02.07, 20:21:30

Alinka Дата: Понедельник, 19.02.07, 20:44:17 | Сообщение # 4
Ранг 7
Статус:
Я знаю много кароточных фокусов, но о них здесь и не розкажеш, смотреть надо! smile

Amisariya Дата: Вторник, 20.02.07, 23:00:59 | Сообщение # 5
Ранг 7
Статус:
А мне всё-таки интересно, что эта тема делает в подфоруме про The Sims 2 Family Fun Stuff? wacko

Alinka Дата: Вторник, 20.02.07, 23:16:13 | Сообщение # 6
Ранг 7
Статус:
Minchanka, уже не в подфоруме про The Sims 2 Family Fun Stuff! wink Просим модераторов флейма почистить тему.

Amisariya Дата: Вторник, 20.02.07, 23:16:58 | Сообщение # 7
Ранг 7
Статус:
Вот так есть хорошо flower Могла бы - плюсег поставила smile

Kss Дата: Среда, 21.02.07, 09:01:53 | Сообщение # 8
Ранг 3
Статус:
Когда я училась в начальной школе мы тоже вызывали пиковую даму это было что-то... Вызывали в женском туалете. Началось всё с нашего класса а потом и на другие перешло воду разбрызгивали на лестнице одни вообще ходить боялись. Следы всякие видели, а так весело было бедные учителя места себе не находили! devil

Давайте радоваться жизни!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.