|
Создание собственного CAS
|
|
| Дождинка |
Дата: Среда, 27.06.07, 21:13:51 | Сообщение # 1 |
| Ранг 7
|
Шаг I. Импорт CAS. В папке с последним установленным аддоном, например, The Sims 2 Pets, находим папку GlobalLots. Путь: ..../The Sims 2 Pets/TSData/Res/GlobalLots/. В ней должно лежать 2 файла: YACAS!.package и CAS!.package CAS! размером в 615 кб - файл комнаты. Копируем его в папку Мои Документы/EA Games/The Sims 2/LotCatalog/ и даем имя cx_000000xy.package, x и y будут зависеть от того, с каким номером был последний файл в этой папке. Теперь загружаем игру, заходим в любой район, в корзине свободных домов должен появиться участок с именем jkgbkyuv, стоимостью 22 тыс$. Шаг II. Изменение CAS. Устанавливаем этот участок на свободное место в районе, заходим туда в режиме строительства. Это будет дом без крыши, состоящий из 2 комнат на самом краю участка. 1ая комната - эта та, где создается отдельный персонаж, 2ая - где редактируется семья в целом. Поменять в этих комнатах можно будет многое, за исключением - самого каркаса здания, а также нельзя будет удалить или поменять основные предметы: картины, ковер, зеркало и ширму с фотоаппаратом. Все остальное будет зависеть от вашей фантазии=)) После перестройки сохраняем лот, выходим в соседство и выбираем опцию "перенести в корзину домов". Теперь в корзине появится 2 лот с прежним именем (если вы его не меняли), но явно с другой стоимостью. Выходим из игры. Шаг III. Экспорт CAS. Заходим в папку Мои Документы/EA Games/The Sims 2/Lot Catalog/ и ищем там отредактированный участок. Если переименованный CAS получил номер 00000072, то отредактированный может называться 00000073, НО, если в папке между номерами присутствовали пропуски, то участок может получить и другое имя, в таком случае следует ориентироваться по дате изменения файла (если в этот день вы больше не меняли другие дома). Копируем найденный лот в папку .../The Sims 2 Pets/TSData/Res/GlobalLots/, старый CAS в 615 кб переименовываем например в CAS!old.package, а скопированный лот (весить он уже должен больше) - в CAS!.package. Шаг IV. Проверка CAS. Для этого нужно просто загрузить любой район и зайти в CAS, изменение не должно сказаться на времени загрузки. Если при редактировании не были изменены или удалены элементы, которые необходимы, комната должна измениться. Думаю что пригодится! Лично я пробовала, у меня всё вышло
I solemly swear that I'm up to no good! |
| |
| |
| maricha96 |
Дата: Понедельник, 02.07.07, 19:03:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 1
Статус:  |
А у меня CAS почему то весит 633 Kb...Ничего страшного? И ещё вопросик...Этот участок потом можно будет удалить?
Сообщение отредактировал maricha96 - Понедельник, 02.07.07, 19:08:58 |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Понедельник, 02.07.07, 19:12:37 | Сообщение # 3 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
maricha96, можно конечно:)
|
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Понедельник, 02.07.07, 22:19:32 | Сообщение # 4 |
| Ранг 8
|
а у меня нет таких папок есть только просто CAS , я ее прененашу но нечего там не появляется |
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Четверг, 02.08.07, 22:18:37 | Сообщение # 5 |
| Ранг 10
|
Пыталась я переделать каз, ничего не получилось. потом не могла игру никак долго загрузить .
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
| |
| |
| СуперСтар |
Дата: Понедельник, 06.08.07, 19:39:02 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
|
Получилось, но не совсем. Т.к. у меня есть времена года симы начинают во время создания вести себя неадекватно. Сначала он резко белеет(так, как будто замёрз) потом кашляет. Создав персонажу я вижу, какого то официаната панка тоже мёрзнущего. Создаю второго персонажа, и появляется окошечко для центирования вида( окошечко, например когда пожар, а вы его не видите). Что мне делать? |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Понедельник, 06.08.07, 20:41:02 | Сообщение # 7 |
|
Лучший администратор форума
|
СуперСтар, Ты наверно что то не так сделала, поэтому и глючит |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Пятница, 24.08.07, 00:21:48 | Сообщение # 8 |
| Ранг 9
|
а я чёто не оч то хочу пробовать свой делать..боюся))) |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Пятница, 24.08.07, 00:40:26 | Сообщение # 9 |
|
Лучший администратор форума
|
Гермия, Гы))) Я тоже боюсь, что глючить будет, да и руки как-то не доходят |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Вторник, 28.08.07, 15:09:02 | Сообщение # 10 |
|
|
Я не боялась...но у мну ниче и не вшыло всё ранво:(И те скины что скачиваю не появляются...а эта старая так глаза мусолит..бееее
|
| |
| |
| Diaxa13 |
Дата: Вторник, 28.08.07, 16:14:27 | Сообщение # 11 |
| Ранг 5
|
А у меня нету папки GlobalLots!!! Шо делать?ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Вторник, 28.08.07, 16:24:21 | Сообщение # 12 |
|
|
Diaxa13, Этого не может быть!Тогда у тя не должно быть лотов вообще...
|
| |
| |
| Akaviri |
Дата: Воскресенье, 09.09.07, 11:26:43 | Сообщение # 13 |
| Ранг 1
|
Я даже не пробовала, просто вот нафига мне это нужно?! Чтобы потом игра вся нах заглючила?! И пришлось бы переустанавливать? Н-да, мне это не нужно.... но думаю, если всё сделать правильно - оно того стоит))))
...... .. ........ ... ...... . ... ......... |
| |
| |
| олянка |
Дата: Вторник, 25.09.07, 20:46:16 | Сообщение # 14 |
Ранг 5
|
симс игра капризная лезть не рискну!!! |
| |
| |
|
| Leela |
Дата: Вторник, 22.04.08, 18:51:14 | Сообщение # 16 |
| Ранг 8
|
я сделала свое оформление CAS, но у миня почмуто симы находясь там мерзнут и у них лицо становится белого цвета!!! как будто на морозе долго находились не знаю почму так...
|
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Вторник, 22.04.08, 19:39:16 | Сообщение # 17 |
| Ранг 7
|
Leela, говорят такая фигня, когда сезоны установлены, вот симы и мёрзнут наверно...
I solemly swear that I'm up to no good! |
| |
| |
| КристинкаКартинка |
Дата: Четверг, 24.04.08, 21:21:03 | Сообщение # 18 |
| Ранг 3
Статус:  |
я когда-то тоже пробовала изменить,но нифига не вышло больше не пытаюсь т.к. восстановить игру после неудачной попытки было сложно.
не говори что мне делать , и я не скажу куда тебе идти........=) |
| |
| |