Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Помогите кто может!Я захожу в игру, включаю город, а на городе красное поле!!Что делать????Использовать доп. иатериалы включал, папку довнлоадс чистил, файл материалс заменял!!Когдато эти действия помагали.А теперь нет!! Когда создаю игру и нажимаю создать животное то игра пишет ошибка и игра вырубается!! У меня установлены и совмещены следуйщие игры и аддоны: Sims2, University, Night Life, Open for Business,Pets, Sims 2 Каталог(гламурная жизнь), Fun Stuff, Season.
Сообщение отредактировал BigQ - Четверг, 28.06.07, 13:01:27
Слушай BigQ, а может быть это у тебя памяти не хватает?Вот у меня на кампе ща не хватает(всё переполнено)и вот всё расплывается в симсе 2! Я вернулась)
BigQ, Да уж у меня такого не было! Я где, то читала, что вроде как это из-за дополнений, их надо в реестре править.
У меня зато когда приезжает пожарный он нифига не тушит а тупо стоит и смотрит! Когда моя симка сама потушит, отгда он уходит и говорит в следующий раз будьте осторожней!!! Почтальон иногда приходит, приносит почту и стоит на одном месте и не уходит и не выгнать его! Приходиться удалять...кодом! Знаю что есть какой-то патч, только вот не помню где его взять и какой! Может знает кто?
Слушай BigQ, а может быть это у тебя памяти не хватает?Вот у меня на кампе ща не хватает(всё переполнено)и вот всё расплывается в симсе 2!
Да нет у меня такое уже было!!Только старые методы не полмогают!!
Насчёт реестра там я всё исправил!! Главное что у других нормально игры совместились, а у меня и других нет!! Делал я всё правильно. The SIMS 2 КАПРИЗНАЯ ИГРА!!
Я тут патч нашла патч для NPC, написано устраняет глюки с пожарным, садовником, почтальоном?! А какие глюки - то?! Имееься ввиду то что и у меня?! ТОлько он как-то мало совсем весит!
Я тут патч нашла патч для NPC, написано устраняет глюки с пожарным, садовником, почтальоном?! А какие глюки - то?! Имееься ввиду то что и у меня?! ТОлько он как-то мало совсем весит! dry
Это о глюках, которые были в первой русской пиратке базовой игры. Когда пожарный приезжал и не тушил, почтальон вис при закладке писем в ящик, еще какие то, уже не помню. Эти же глюки и во многих пиратских "дополнениях": "Дом2", "Sex&The City" и т.п.
Quote (LiNet)
Кто знает как настроить СИМС2, чтобы игра включалась в оконном режиме (как в Life Story)?????
Нужно в свойствах ярлыка игры в самом конце строки «Объект» через пробел дописать -w (пример: D:\Games\Sims2\Open4business\TSBin\Sims2EP3.exe -w). Следует иметь в виду, что запуск в оконном режиме негативно сказывается на производительности игры, даже не тормозящая ранее игра будет "идти слайдами".
Нужна помощь!!! Я закачала новые дома -поставила-они появились в игре,но теперь при попытке войти в любой дом-начинается загрузка и все...она не кончается!В любой дом невозможно попасть!Что мне делать? У меня установлены все дополнения(лицензионные). Помогите!Заранее спасибо!
SERGINKA, тут есть несколько вариантов. Последний аддон (не стафф, а именно аддон) какой? Буду исходить из того, что Сезоны. 1. Глючит что то из скачанного. Многие хаки, работающие в предыдущих аддонах не работают в Сезонах. Это дополнение оказалось вообще наиболее неуживчивым с предыдущими работами сторонних симоводов. Попробуй перенести всю папку downloads в другое место на винчестере и проверь, пойдет ли без нее. 2. В сезонах бывает, что файлы симов, созданных в предыдущих аддонах, портятся. Не знаю почему, думаю что из за необходимости добавления верхней одежды. Чтоб проверить - перенеси все содержимое папки \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ в другое место и запусти без нее. Игра создаст сама все необходимое и пойдет с начала, с набором стандартных симов. Будет ли глючить? Как проверишь - отпишись, будем разбираться дальше.
Сообщение отредактировал Чеккер - Четверг, 19.07.07, 21:42:41
госоподи столько проблем кошмар, знаете у меня тоже таки епрблемы я просто не парюсь и згарзила только сизоны и френдс и все вполне хорошая игра получилась!
Спасибо Чеккер,что откликнулись! Да ,последний аддон "Времена года". 1.Глючат точно скачанные перед этим дома!!!До этого не было ниодной проблемы!В этих домах были предметы которых у меня не было.Может из-за них....Больше ничего не качала.А дома качала в папку packegedlots и оттуда уже открывала их.Все они установились,но в первый раз я в дом вошла-после выщла и при следующем входе уже все.Загрузка при входе в дом не прикращалась.Хотя нет один раза я с раза пятого вошла в дом,пыталась поселить в нем симсов-но они просто стояли и все.И не было панели управления.. 2.папку из моих документов удалила-все работает.Но!!!Как теперь все востановить?Ведь теперь нет ничего...
Сообщение отредактировал SERGINKA - Четверг, 19.07.07, 23:40:24
После переустановки ком-тера у меня очень сильно начал гнать симс, именно так в первые!!! Заметьте, все симы полосатые, в режиме строительства работать невозможно, двери и окна полосатят. На большой картинке, взаимодействуют друг с другом мать и сын из-за чего они, робот, тени и вещи в полосочку!!! В дальнейшемпоявился другой тормоз, ровно в одно и тоже время от включения симса я вылитаю из игры!!! Мне это всё уже надоело и я просто удалила эстот симс со всеми дополнениями!!! Очень жалко, уже неделю не играю, может кто знает как с ними бороться???
Лёнчик, У мни тоже было типо того,я полность удалила игру с компа,и все папки связанные с игрой например папки симс2 и симс2 олд.,от них тоже многое зависи.
а у меня опять старая проблема. двери неставятся. в прошлый раз мне ктото говорил как исправить эту проблему исправив что-то в папке конфигурации но я непомню что и как Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
Ув.посетители,я хочу спросить вас об игре Sims 2 Night Life,njxytt о ее регистрационном коде.Дело в том,что я не могу установить игру,т.к. запрашивается ключ, а у меня такового нет(к сожалению). Мож кто поделится,родные.А?
Ув.посетители,я хочу спросить вас об игре Sims 2 Night Life,njxytt о ее регистрационном коде.Дело в том,что я не могу установить игру,т.к. запрашивается ключ, а у меня такового нет(к сожалению). Мож кто поделится,родные.А? Добавлено (18.09.07, 2:24:51) --------------------------------------------- ....*точнее*....
На вот,лови OX5M-DWZ2-FIGH-TING-4FUN.Вставь и радуйся результату!
а у меня опять старая проблема. двери неставятся. в прошлый раз мне ктото говорил как исправить эту проблему исправив что-то в папке конфигурации но я непомню что и как
У ми такое было,но как я говорил у всех все может быть по разному!У ми была ошибка не в папке конфигурация,а в файле Sims2.exe!Тогда я еще ставил НО-Сд,но я тебе могу дать оригинальный файл если постучишся в асю
Добавлено (19.09.07, 9:20:33) --------------------------------------------- Лёнчик, постучись мне в асю,я тебе все объясню,о да напиши плиз какой у тебя виндус и сервис пак со сборкой
I shall destroy all glitches and bugs connected with Sims 2 and your computer
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.