Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Глюки с SIMS 2
BigQ Дата: Четверг, 28.06.07, 13:00:51 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:
Помогите кто может!Я захожу в игру, включаю город, а на городе красное поле!!Что делать????Использовать доп. иатериалы включал, папку довнлоадс чистил, файл материалс заменял!!Когдато эти действия помагали.А теперь нет!!
Когда создаю игру и нажимаю создать животное то игра пишет ошибка и игра вырубается!!
У меня установлены и совмещены следуйщие игры и аддоны:
Sims2, University, Night Life, Open for Business,Pets, Sims 2 Каталог(гламурная жизнь),
Fun Stuff, Season. cry cry cry

Сообщение отредактировал BigQ - Четверг, 28.06.07, 13:01:27

Vl@da Дата: Четверг, 28.06.07, 15:02:48 | Сообщение # 2
Ранг 6
Статус:
Слушай BigQ, а может быть это у тебя памяти не хватает?Вот у меня на кампе ща не хватает(всё переполнено)и вот всё расплывается в симсе 2!

Я вернулась)

Zaychonok Дата: Пятница, 29.06.07, 09:56:14 | Сообщение # 3
Ранг 1
Статус:
BigQ, Да уж у меня такого не было! Я где, то читала, что вроде как это из-за дополнений, их надо в реестре править.

У меня зато когда приезжает пожарный он нифига не тушит а тупо стоит и смотрит! Когда моя симка сама потушит, отгда он уходит и говорит в следующий раз будьте осторожней!!! Почтальон иногда приходит, приносит почту и стоит на одном месте и не уходит и не выгнать его! Приходиться удалять...кодом! Знаю что есть какой-то патч, только вот не помню где его взять и какой! Может знает кто?

BigQ Дата: Пятница, 29.06.07, 11:20:02 | Сообщение # 4
Ранг 1
Статус:
Quote (179506)
Слушай BigQ, а может быть это у тебя памяти не хватает?Вот у меня на кампе ща не хватает(всё переполнено)и вот всё расплывается в симсе 2!

Да нет у меня такое уже было!!Только старые методы не полмогают!! sad sad sad sad sad sad sad sad wacko wacko wacko wacko

Насчёт реестра там я всё исправил!!
Главное что у других нормально игры совместились, а у меня и других нет!! angry
Делал я всё правильно.
The SIMS 2 КАПРИЗНАЯ ИГРА!! sad sad

maiLissa Дата: Пятница, 29.06.07, 11:23:07 | Сообщение # 5
Ранг 3
Статус:
Помогите, Bodishop не запускается! Часы вертятся, перестают, и всё! weep

Много могу сказать...

Zaychonok Дата: Пятница, 29.06.07, 11:51:27 | Сообщение # 6
Ранг 1
Статус:
Я тут патч нашла патч для NPC, написано устраняет глюки с пожарным, садовником, почтальоном?! А какие глюки - то?! Имееься ввиду то что и у меня?! ТОлько он как-то мало совсем весит! dry

LiNet Дата: Воскресенье, 01.07.07, 20:56:46 | Сообщение # 7
Ранг 1
Статус:
Кто знает как настроить СИМС2, чтобы игра включалась в оконном режиме (как в Life Story)????? wink

Чеккер Дата: Пятница, 13.07.07, 19:27:48 | Сообщение # 8
Ранг 2
Статус:
Quote (Zaychonok)
Я тут патч нашла патч для NPC, написано устраняет глюки с пожарным, садовником, почтальоном?! А какие глюки - то?! Имееься ввиду то что и у меня?! ТОлько он как-то мало совсем весит! dry
Это о глюках, которые были в первой русской пиратке базовой игры. Когда пожарный приезжал и не тушил, почтальон вис при закладке писем в ящик, еще какие то, уже не помню. Эти же глюки и во многих пиратских "дополнениях": "Дом2", "Sex&The City" и т.п.

Quote (LiNet)
Кто знает как настроить СИМС2, чтобы игра включалась в оконном режиме (как в Life Story)?????

Нужно в свойствах ярлыка игры в самом конце строки «Объект» через пробел дописать -w (пример: D:\Games\Sims2\Open4business\TSBin\Sims2EP3.exe -w).
Следует иметь в виду, что запуск в оконном режиме негативно сказывается на производительности игры, даже не тормозящая ранее игра будет "идти слайдами".

SERGINKA Дата: Четверг, 19.07.07, 19:49:22 | Сообщение # 9
Ранг 1
Статус:
Нужна помощь!!!
Я закачала новые дома -поставила-они появились в игре,но теперь при попытке войти в любой дом-начинается загрузка и все...она не кончается!В любой дом невозможно попасть!Что мне делать?
У меня установлены все дополнения(лицензионные).
Помогите!Заранее спасибо!

Чеккер Дата: Четверг, 19.07.07, 20:33:03 | Сообщение # 10
Ранг 2
Статус:
SERGINKA, тут есть несколько вариантов. Последний аддон (не стафф, а именно аддон) какой? Буду исходить из того, что Сезоны.
1. Глючит что то из скачанного. Многие хаки, работающие в предыдущих аддонах не работают в Сезонах. Это дополнение оказалось вообще наиболее неуживчивым с предыдущими работами сторонних симоводов. Попробуй перенести всю папку downloads в другое место на винчестере и проверь, пойдет ли без нее.
2. В сезонах бывает, что файлы симов, созданных в предыдущих аддонах, портятся. Не знаю почему, думаю что из за необходимости добавления верхней одежды. Чтоб проверить - перенеси все содержимое папки \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ в другое место и запусти без нее. Игра создаст сама все необходимое и пойдет с начала, с набором стандартных симов. Будет ли глючить?
Как проверишь - отпишись, будем разбираться дальше.

Сообщение отредактировал Чеккер - Четверг, 19.07.07, 21:42:41

DazyGirl Дата: Четверг, 19.07.07, 21:02:51 | Сообщение # 11
Ранг 8
Статус:
госоподи столько проблем кошмар, знаете у меня тоже таки епрблемы я просто не парюсь и згарзила только сизоны и френдс и все вполне хорошая игра получилась!

SERGINKA Дата: Четверг, 19.07.07, 21:50:45 | Сообщение # 12
Ранг 1
Статус:
Спасибо Чеккер,что откликнулись!
Да ,последний аддон "Времена года".
1.Глючат точно скачанные перед этим дома!!!До этого не было ниодной проблемы!В этих домах были предметы которых у меня не было.Может из-за них....Больше ничего не качала.А дома качала в папку packegedlots и оттуда уже открывала их.Все они установились,но в первый раз я в дом вошла-после выщла и при следующем входе уже все.Загрузка при входе в дом не прикращалась.Хотя нет один раза я с раза пятого вошла в дом,пыталась поселить в нем симсов-но они просто стояли и все.И не было панели управления..
2.папку из моих документов удалила-все работает.Но!!!Как теперь все востановить?Ведь теперь нет ничего...

Сообщение отредактировал SERGINKA - Четверг, 19.07.07, 23:40:24

prelesnaea_dreani Дата: Четверг, 19.07.07, 23:43:36 | Сообщение # 13
Ранг 10
Статус:
a u menea ne kak ne sovmesheatsea............

Лёнчик Дата: Воскресенье, 19.08.07, 20:44:02 | Сообщение # 14
Ранг 8
Статус:
После переустановки ком-тера у меня очень сильно начал гнать симс, именно так в первые!!!

Заметьте, все симы полосатые, в режиме строительства работать невозможно, двери и окна полосатят. На большой картинке, взаимодействуют друг с другом мать и сын из-за чего они, робот, тени и вещи в полосочку!!!
В дальнейшемпоявился другой тормоз, ровно в одно и тоже время от включения симса я вылитаю из игры!!!
Мне это всё уже надоело и я просто удалила эстот симс со всеми дополнениями!!! Очень жалко, уже неделю не играю, может кто знает как с ними бороться??? cry
Прикрепления: 49477670.jpg (76.4 Kb)

Сун Квон

VIK@SYK Дата: Понедельник, 20.08.07, 12:10:03 | Сообщение # 15
Ранг 7
Статус:
Лёнчик, У мни тоже было типо того,я полность удалила игру с компа,и все папки связанные с игрой например папки симс2 и симс2 олд.,от них тоже многое зависи.

Лёнчик Дата: Четверг, 30.08.07, 20:20:15 | Сообщение # 16
Ранг 8
Статус:
Я это то жу удалила, потом загрузила и опять этот глюк, кстати рисунок сделап после 2 перезагрузке!

Сун Квон

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Пятница, 14.09.07, 20:37:06 | Сообщение # 17
Ранг 9
Статус:
а у меня опять старая проблема. двери неставятся. в прошлый раз мне ктото говорил как исправить эту проблему исправив что-то в папке конфигурации но я непомню что и как cry

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Понедельник, 17.09.07, 20:41:11 | Сообщение # 18
Ранг 9
Статус:
и так всегда......
Прикрепления: 62633918.jpg (19.2 Kb)

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Шумахер-форевер Дата: Вторник, 18.09.07, 02:24:51 | Сообщение # 19
Ранг 1
Статус:
Ув.посетители,я хочу спросить вас об игре Sims 2 Night Life,njxytt о ее регистрационном коде.Дело в том,что я не могу установить игру,т.к. запрашивается ключ, а у меня такового нет(к сожалению).
Мож кто поделится,родные.А?

Добавлено (18.09.07, 2:24:51)
---------------------------------------------
....*точнее*....

Tetsuo Дата: Среда, 19.09.07, 09:20:33 | Сообщение # 20
Ранг 1
Статус:
Quote (Шумахер-форевер)
Ув.посетители,я хочу спросить вас об игре Sims 2 Night Life,njxytt о ее регистрационном коде.Дело в том,что я не могу установить игру,т.к. запрашивается ключ, а у меня такового нет(к сожалению).
Мож кто поделится,родные.А?
Добавлено (18.09.07, 2:24:51)
....*точнее*....

На вот,лови OX5M-DWZ2-FIGH-TING-4FUN.Вставь и радуйся результату!

Добавлено (19.09.07, 9:18:15)

Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
а у меня опять старая проблема. двери неставятся. в прошлый раз мне ктото говорил как исправить эту проблему исправив что-то в папке конфигурации но я непомню что и как

У ми такое было,но как я говорил у всех все может быть по разному!У ми была ошибка не в папке конфигурация,а в файле Sims2.exe!Тогда я еще ставил НО-Сд,но я тебе могу дать оригинальный файл если постучишся в асю

Добавлено (19.09.07, 9:20:33)
Лёнчик, постучись мне в асю,я тебе все объясню,о да напиши плиз какой у тебя виндус и сервис пак со сборкой

I shall destroy all glitches and bugs connected with Sims 2 and your computer

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.