|
Распространнённые глюки
|
|
| coolsims2 |
Дата: Воскресенье, 29.07.07, 21:51:24 | Сообщение # 1 |
|
Админ форума
|
Ошибка: В игре не работает строительство или сим не ходит на работу Ответ: Это из-за кривого кряка,патча,nocd. На данный момент 100% рабочего кряка не существует. Но решение проблеммы есть. И так по шагам. 1) Скачиваем download1.alcohol-soft.com/alcohol_120.exe 2) Скачиваем The Sims 2 v1.0 [ALL] No-CD/Fixed Image 3) Распаковываем Sims.2.No-CD.Mini-Image.SPiTFiRE!rar 4) Запускаем и устанавливаем alcohol_120.exe 5) Перегружаем компьютер 6) Запускаем установленный alcohol_120 идет отсчет нажимаем OK 7) Появляется окно в котором внизу есть диски. Выбираем тот что жолтый. На нем нажимаем правую кнопку мышки и выбираем 'Смонтировать образ' 8) Выбираем файл в папке куда был распакован Sims.2.No-CD.Mini-Image.SPiTFiRE!rar 9) Теперь нужно найти оригинальный EXE файл Sims2.exe где-то в Internet. На данный момент рабочий URL www.cafe-b52.nl/sims2/Sims2_original.rar 10) Запустить игру Постройка работает и сим ходит на работу.
Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти! |
| |
| |
| coolsims2 |
Дата: Воскресенье, 29.07.07, 21:52:04 | Сообщение # 2 |
|
Админ форума
|
В: Где взять патч по убиранию квадратиков О: Тут dl.gamecopyworld.com/?f=bm-s2ncp!zip (работает только с оригинальным EXE)
| |
| |
| coolsims2 |
Дата: Воскресенье, 29.07.07, 21:59:36 | Сообщение # 3 |
|
Админ форума
|
Мой сим застыл! Если ваш сим застрял или больше не реагирует на ваши действия, проблему можно решить следующим способом: 1. Откройте экран окрестности. 2. Кликните кнопку Families (Семейства) в левом нижнем углу 3. Кликните кнопку "Move Families" ("Переместить семейство"). 4. Кликните дом с застрявшим симом. Подтвердите перемещение. 5. Теперь кликните семейство в Family Bin. 6. Кликните их дом, чтобы вернуть их назад. 7. Подтвердите перемещение. Вам придется заново купить мебель и все объекты, но ваши симы больше не будут застрявшими или зависшими.
| |
| |
| coolsims2 |
Дата: Воскресенье, 29.07.07, 22:02:16 | Сообщение # 4 |
|
Админ форума
|
Нельзя выбрать цвет глаз при создании сима. Если выбрать одну из форм глаз по умолчанию, а затем выбрать цвет глаз прежде чем закончится анимация для новой формы, этот цвет больше нельзя будет выбирать, и глаза вернутся назад к первоначальному цвету. Решение проблемы: 1. Выберите любой доступный цвет. 2. Затем выберите тот цвет, какой хотите.
| |
| |
| Risha |
Дата: Понедельник, 30.07.07, 10:44:55 | Сообщение # 5 |
| Ранг 5
|
coolsims2, А что если у меня симы не ходят на занятие в универсет ,что тогда делать ?
Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :) |
| |
| |
| Velissa |
Дата: Понедельник, 30.07.07, 12:49:39 | Сообщение # 6 |
|
|
Risha, удалить хак мешающий игре. Когда ты загружаешь игру у тебя появляется табличка со списком скачанного, синяя такая. Те патчи, напротив которых стоит восклицательный знак надо удалить. |
| |
| |
| Risha |
Дата: Понедельник, 30.07.07, 19:32:13 | Сообщение # 7 |
| Ранг 5
|
Velissa, Это потчти все (((
Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :) |
| |
| |
| coolsims2 |
Дата: Понедельник, 30.07.07, 22:47:19 | Сообщение # 8 |
|
Админ форума
|
Risha, ну так удаляй! Выбирай шмотки или карьера
| |
| |
| Velissa |
Дата: Вторник, 31.07.07, 00:10:20 | Сообщение # 9 |
|
|
coolsims2, не шмотки а хаки. Ир, удали их и всё. Много очень функций пропадают из за них, по себе знаю |
| |
| |
| олянка |
Дата: Воскресенье, 12.08.07, 20:20:50 | Сообщение # 10 |
Ранг 5
|
а вот такой глюк как удалить? В Симсах 2 почтальйон почту не приносит, а просто стоит возле почтового ящика, что делает игру неинтересной поскольку не приходят счета. Также в этой игре не работаэт бармен и пожарник. Первый даже не заходит домой во время вечеринки сколько би ему не заплатили, а второй во время пожара просто стоит и смотрит, ничего не делая. Может кто знает как от них избавится? |
| |
| |
| Velissa |
Дата: Воскресенье, 12.08.07, 20:27:22 | Сообщение # 11 |
|
|
олянка, может тоже хак какой нибудь. А в школу у тебя дети ездить могут? |
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Понедельник, 13.08.07, 08:53:51 | Сообщение # 12 |
| Ранг 7
|
Ещё распространённый глюк - это при приезде машины игра вылетает. У меня раньше такое было
I solemly swear that I'm up to no good! |
| |
| |
| Velissa |
Дата: Понедельник, 13.08.07, 18:20:30 | Сообщение # 13 |
|
|
Дождинка, это значит пиратская версия, у мну так было с старыми симсами. |
| |
| |
| олянка |
Дата: Понедельник, 13.08.07, 18:25:54 | Сообщение # 14 |
Ранг 5
|
Velissa, в школу ходят, а какой хак и где его можно скачать |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Понедельник, 13.08.07, 18:28:30 | Сообщение # 15 |
|
Лучший администратор форума
|
олянка, Тебе нужен специальный патч, это обычный глюк, он был практически у всех |
| |
| |
| СуперСтар |
Дата: Понедельник, 13.08.07, 20:52:28 | Сообщение # 16 |
Ранг 3
|
А меня раздражает такой глюк. Сим зашёл в комнату - дверь не закрывается! Приходится её удалать при помощи moveObjects on, но когда ставлю дверь на то же место, то она сново не закрывается! |
| |
| |
| mamaejika |
Дата: Четверг, 18.10.07, 20:16:03 | Сообщение # 17 |
| Ранг 5
|
а у меня не слышно как симы разговаривают( только когда за столом слышно) подскажите что куда скопировать чтоб звук был))))
Все бабы, как бабы, а я - Богиня! |
| |
| |
| Оливер |
Дата: Четверг, 18.10.07, 21:06:07 | Сообщение # 18 |
Ранг 3
|
Люди а у меня не появляется синяя табличка что делать |
| |
| |
| TheGirlOfPain |
Дата: Суббота, 20.10.07, 23:44:18 | Сообщение # 19 |
| Ранг 1
Статус:  |
А у мну вообще игра не загружается оО Точнее загружается, но не совсем. Ролик - идет. Появляется синяя фигня с загрузкой. На звуках "врум" или чистке ковров загрузка виснет, вылезает ошибка...Что-то...М-м..."Приложение повалилось..." (та-та, именно так!) и the end! Хелпище! У мну так один раз сегодня было, перезапустила - заработало.Щаз раз пять перезапустила - фиг. |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Воскресенье, 21.10.07, 00:36:38 | Сообщение # 20 |
| Ранг 9
|
Quote (TheGirlOfPain) А у мну вообще игра не загружается оО Точнее загружается, но не совсем. Ролик - идет. Появляется синяя фигня с загрузкой. На звуках "врум" или чистке ковров загрузка виснет, вылезает ошибка...Что-то...М-м..."Приложение повалилось..." (та-та, именно так!) и the end! Хелпище! У мну так один раз сегодня было, перезапустила - заработало.Щаз раз cry пять перезапустила - фиг. angry cry у меня та же самая ситуация. ругается пишет что приложение провалилось. я чет даж не в понятках сижу т.к. в прошлый раз все запускалось и игралсоь безо всяких глюков. 
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |