| coolsims2 |
Дата: Воскресенье, 29.07.07, 22:01:34 | Сообщение # 1 |
|
Админ форума
|
Использовать встроенный в игру обозреватель пользовательского содержания или на www.thesims2.ea.com/ найти downloads для игры. Чтобы использовать обозреватель пользовательского содержания: 1. Когда вы находитесь в окрестности, кликните кнопку обозревателя Custom Content Browser (эта кнопка напоминает звездочку *). 2. Вас спросят, хотите ли вы соединиться; выберите Да. 3. Введите ваш ea.com аккаунт. 4. Имеется три категории downloads: Name-brand, Maxis, и cделанное пользователями. 5. Кликнайте по различным иконкам, чтобы вызвать различные участки, скины и изделия. 6. Когда вы найдете то, что хотите закачать, кликните ссылку Download. 7. Откроется Download окно с индикатором загрузки. Когда объект будет закачан, появится сообщение, где вы можете найти его в игре. Чтобы использовать обмен на The Sims 2 web-сайте: 1. Убедитесь, что ни The Sims 2, ни The Sims 2 Body Shop не работают. 2. Идем на сайт thesims2.ea.com 3. Кликаем ссылку Exchange наверху домашней страницы. 4. Кликайте на различных иконках для доступа к различным спискам. 5. Кликните ссылку Download для выбранного объекта, который вы хотите скачать. 6. Выберите Open (Открыть), когда появится окно download. Ваш объект будет теперь в игре, когда вы запустите ее. Мы не поддерживаем скачивание и использование объектов, которые не от обозревателя пользовательского содержания или не с официального The Sims 2 web-сайта. Это потому, что downloads третьих лиц могут повредить данные, привести к аварии, ошибкам, и могут даже содержать вирусы и другие вредные файлы.
Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти! |
| |
| |
| coolsims2 |
Дата: Понедельник, 30.07.07, 23:11:51 | Сообщение # 2 |
|
Админ форума
|
Нет папки Downloads, что делать?Просто создать новую папку в Мои документы\EA Games\The Sims2\ и назвать ее Downloads.
| |
| |
| coolsims2 |
Дата: Понедельник, 30.07.07, 23:12:24 | Сообщение # 3 |
|
Админ форума
|
Как сохранить наигранное и накачанное (сохраненки и Downloads) при переустановке игры? В принципе, при переустановке игры с папкой The Sims 2 (а именно там все это богатство хранится) ничего произойти не должно. Проблемы могут возникнуть, только если вы установите неофициальные дополнения типа «Sex and the city», «Friends» или «Дом 2». Так или иначе, нужно просто сохранить папку The Sims 2 в надежное место на жестком диске, а потом вернуть на место.
| |
| |