Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Почему в игре возникают задержки или poor frame rates? Это может быть вызвано несколькими различными вещами, но обычно связано с программами, запущенными в фоновом режиме и конфликтующими с игрой, или несовместимостью игры с видео и/или звуковой картой. Попробуйте изменить некоторые параметры игры. 1. Число симов на вашем участке - один из самых больших факторов, влияющих на производительность. Участки с небольшим числом симов (4 или меньше) будут работать более гладко чем участки со множеством симов (8 и больше). 2. В игре идите в панель Graphics/Performance Options (Параметры графики и производительности). Уменьшение или отключение опции улучшит производительность игры. Reflections (Отражения), разрешение экрана и Smooth Edges (Сглаживание граней) - параметры, которые влияют на frame rate больше всего, следом за Shadows (Тени) и Lighting (Освещение). 3. Некоторые большие участки в игре (такие как улица Райта, 1 в Pleasantview) могут замедляться при скроллинге. Frame rate должна в значительной степени установиться, когда камера прекращает перемещаться, и вы взаимодействуете с симами. 4. Вы можете также попробовать отключить Picture in Picture (картинку в картинке), Special Event Camera (Съемка специальных случаев) и Neighborhood Camera Drift (Дрейф камеры окрестностей) в меню параметров камеры. 5. Добавьте RAM (оперативной памяти) в компьютерную систему - это самый эффективный способ улучшить производительность. 6. Регулярно дефрагментируйте жесткий диск для его оптимальной производительности (Пуск > Программы > Стандартные > Служебные программы > Дефрагментация диска). Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!
Игра вылетает/зависает во время загрузки. Это может быть вызвано несколькими различными вещами, но обычно связано с программами, запущенными в фоновом режиме и конфликтующими с игрой, или несовместимостью игры с видео и/или звуковой картой. О завершении фоновых процессов см. ответ 15780. Попробуйте теперь запустить игру. Если она по-прежнему вылетает или зависает в экране загрузки, можно попробовать добавить к ярлыку параметры, чтобы проверить, может это видео или звуковая карты являются причиной проблем. 1. Кликните правой кнопкой мыши иконку Sims 2 на рабочем столе и выберите Properties (Свойства). 2. Кликните мышкой в конце выделенной строки Target, чтобы поместить курсор в конце строки и снять выделение. 3. Добавьте пробел и напечатайте '-w' без кавычек. 4. Добавьте еще один пробел и затем напечатайте '-nosound' без кавычек. 5. Кликните Apply и затем OK. Двойной клик по иконке, чтобы запустить игру. Игра должна теперь работать в окне и без звука. Если это решит проблему, придется модернизировать драйверы видео и звуковой карт, чтобы играть без переключателей. Свежие драйверы можно найти на сайтах производителей карт. Если проблемы не устранились, нужно проверить, выполняются ли системные требования. Если они выполняются, но проблемы не решаются, придется полностью удалить игру и заново переустановить. Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!
'GETSETUP' или другие DirectX ошибки во время инсталляции. Эти ошибки обычно вызваны дефектной установкой DirectX. Сначала убедитесь, что диск находится в дисководе. Затем следуйте этим шагам. 1. Откройте My Computer (Мой Компьютер). 2. Кликните правой кнопкой мыши иконку Sims2 и выберите Open (Открыть). 3. Двойной клик на папке DirectX. 4. Кликните правой кнопкой мыши на файле DSETUP.dll файле, и выберите Copy (Копировать). 5. Закройте это окно. 6. Откройте Мой Компьютер снова. 7. На сей раз откройте диск C: (обычно он называется Local Disk - локальный диск). 8. Откройте папку Windows. 9. Откройте папку SYSTEM32. 10. Кликните правой кнопкой мыши на пустом месте в папке, и выберите Paste (Вставить). 11. Теперь попробуйте запустить инсталляцию снова. Если проблема не устраняется, придется переустановить DirectX. Вы можете сделать это с диска, или с web-сайта Microsoft. Если использовать установщик DirectX на диске: 1. Откройте My Computer (Мой Компьютер). 2. Кликните правой кнопкой мыши на Sims2 иконке, и выберите Open (Открыть). 3. Откройте папку DirectX. 4. Двойной клик на иконке dxsetup. Начнется инсталляция DirectX 9.0c в вашу систему. Если вы хотите установить DirectX непосредственно от Microsoft: идите на www.microsoft.com/ DirectX доступен на странице Downloads. Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!
Игра вылетает/зависает после использования cheat-кода stretchskeleton. Если Вы используете команду "StretchSkeleton" со значением меньше чем .0000002 (то есть "stretchskeleton .0000001") ваш сим станет очень маленьким, и игра зависнет или вылетит, как только они начнут двигаться. Чтобы избежать этой проблемы убедитесь, что используется значение .0000002 или больше при использовании этого cheat-кода. Пожалуйста имейте в виду, если проблема не устраняется, мы рекомендуем не использовать этот cheat-код, поскольку он имеет тенденцию причинять игре проблемы. Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!
Привет всем. помогите пожалуйстая! я установила новый аддон "УВЛЕЧЕНИЯ"(там есть предыдущие аддоны, но невсе). Так игра устанавливается, запускается, но как нажала пуск игра грузится и появляется голубой экран, но дальше неидет никак. на старом компе все работает. а на новом (карта 88800 nVid. проц. С2D). Работаю я в ХР. Правдо до этого лазела в реестр. совмещала аддоны до этого, но все работало стабильно и делала я все по инструкции очень подробной даже уменя "чайника" все выходило. ПОДСКАЖИТЕ ПРОШУ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДРОБНО Я НЕОЧЕНЬ идеально РАЗБИРАЮСЬ. Заранее длагодарна всем кто ответит. LIANA
ZeNa, Подправь в реестре язык))) А во-вторых посмотри как тема называется!!!! Вопрос не в тему!! Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и
купила себе новый диск сезонов, установила, но нет звуков, но я знаю как это исправить. дальше вроде бы были ничего, но игра начала вылетать. начало всплывать окно, где написано про какие то сбои из-за чего нужно закрыть приложение. и все... Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
NightGirl СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛАСЬ. У МЕНЯ ДИСК НЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ. ПИРАТКА.
Добавлено (24.03.08, 14:12:46) --------------------------------------------- О завершении фоновых процессов см. ответ 15780. Люди подскажите где искасть! Я не поняла.
Люди! Взываю к вам о помощи! На днях купила каталог IKEA (лицензия) и уже второй день игра или вылетает или "замирает" бывает прямо на открывающей заставке. Иногда игровое пространство пронизывают какие-то цветные линии. PLEASE, HELP ME SOMEONE!!! Хлопая ушами летать не научишься.
Помогите мне, плз у мну тут такое дело... в общем все адоны к игре я качала с сети, все прекрасно работало, до того, как я установила апартамент лайф.Теперь у мну игра постоянно вылитает, немного поработает и "сбой програмы.приложение завершит работу" или же просто идет перезагрузка... Помогите мне, очень вас прошу Ничто так не украшает женщину,как правильно подобраный мужчина
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.