Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Соседство/Лоты
coolsims2 Дата: Воскресенье, 29.07.07, 22:07:12 | Сообщение # 1
Админ форума
Статус:
Как вернуть окрестность (участки и семейства, и т.д.) в первоначальное состояние по умолчанию?
Если вы хотите переустановить окрестности (все сохраненные данные, включая новых симов, будут потеряны), можно сделать так:
1. Откройте папку My Documents (Мои документы).
2. Откройте папку EA Games.
3. Кликните правой кнопкой мыши папку The Sims 2 и выберите Delete (Удалить).
4. После удаления закройте все открытые окна.
5. Кликните правой кнопкой мыши Recycle Bin (Корзину) и выберите Empty Recycle Bin (Очистить корзину).
6. Когда завершится очистка, можно запустить игру.
После запуска папка The Sims 2 в вашей папке Мои документы восстановит данные по умолчанию, и все окрестности будут как будто вы только что установили игру.

Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!

coolsims2 Дата: Воскресенье, 29.07.07, 22:09:43 | Сообщение # 2
Админ форума
Статус:
Как использовать SC4 ландшафты в окрестности?
Новые пользовательские окрестности для the Sims 2 могут быть созданы формирующими ландшафт инструментами SimCity 4. Только маленькие города можно будет импортировать в The Sims 2, поэтому не делайте ни средних, ни больших городов. Также убедитесь, что город, который вы хотите использовать, содержит дороги; иначе вы не сможете разместить участки в новой окрестности.
1. Откройте папку My Documents (Мои документы).
2. Откройте папку SimCity 4.
3. Откройте папку Regions.
4. Откройте папку той области, в которой находится ваш город.
5. Кликните правой кнопкой мыши на .sc4 файле вашего города и выберите Copy (Копировать).
6. Откройте папку EAGAMES в папке My Documents (Мои документы).
7. Откройте папку the Sims2.
8. Кликните правой кнопкой мыши на папке SC4TERRAINS и выберите paste (вставить).
9. Запустите Sims2.
10. В экране выбора окрестности (Choose a Neighborhood) кликните кнопку Create Custom Neighborhood (Создать пользовательскую окрестность).
11. В ответ на запрос, хотите ли вы создать пустую окрестность, выберите 'да'.
12. Выберите ваш .sc4 файл из списка и кликните кнопку Load Template (Загрузить шаблон).
13. Введите название, описание, тип ландшафта и кликните кнопку с галочкой.
Теперь ваш SimCity4 ландшафт будет вашей новой окрестностью. Большинство особенностей ландшафта, созданных инструментами в режиме Бога могут быть импортированы, в том числе листва (за мсключением пальм); однако, фауна (животные) не импортируется. Только оригинальные SimCity 4 дорожные мосты или SC4 Deluxe маленькие стальные арочные мосты, вручную проложенные прямые дороги/улицы, с поворотами под прямым углом, cul-de-sacs, и T-образными и крестообразными перекрестками импортируются как улицы в Sims 2 окрестности. Диагональные дороги и железные дороги игнорируются и не импортировуются. Фактически все другие особенности игнорируются после импорта: зоны, поднятые дороги/шоссе/freeways, здания или другие средства обслуживания, аэропорты, вехи, и т.д.

coolsims2 Дата: Воскресенье, 29.07.07, 22:10:04 | Сообщение # 3
Админ форума
Статус:
Как добавлять участки и предварительно построенные здания в доступные места в окрестности?
Добавление новых участков и зданий к окрестности - очень простой процесс.
Чтобы добавить участок:
1. Кликните кнопку Lots & Houses в экране окрестностей.
2. Кликните иконку Empty Lots.
3. Кликните тот размер, который вы хотели бы добавить.
4. Выберите местоположение, которое подходит для вашего нового участка (можно изменять ориентацию участка, так же как и для мебели; просто держа нажатой левую кнопку мыши, протяните в соответствующем направлении).
5. Совместите линию дороги на участке с контуром дорог окрестности.
6. Кликните, чтобы разместить участок.
7. Выберите, жилым будет ваш участок - Residential (для дома) или общественным - Community (магазины, парки, и т.д). Также выберите название участка.
8. Кликните кнопку с галочкой.
Ваш участок будет как прозрачной синий (общественный) или зеленый (жилой) прямоугольник на окрестности.
Чтобы добавить предварительно построенный дом:
1. Кликните кнопку Lots & Houses в экране окрестности.
2. Кликните иконку Lots & Houses Bin.
3. Кликните дом, который вы хотели бы разместить.
4. Выберите местоположение, которое подходит для вашего нового дома (можно изменять ориентацию дома, так же как и для мебели; просто держа нажатой левую кнопку мыши, протяните в соответствующем направлении).
Совместите линию дороги дома с контуром дорог окрестности.
5. Кликните, чтобы разместить дом.
6. Переименуйте участок, если пожелаете и кликните галочку, чтобы разместить дом.
Ваш новый дом будет теперь доступен в экране окрестности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.