Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Maria93 Попробуй это: ,,,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe rankenny тебе это: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,,Sims2EP5.exe,,, (Тока я не помню нужны ли запятые после последнего имеющегося аддона...)
Здраствуйте! Прошу помоч мне с моей проблемой. Установил Ночная жизнь,Бизнес,Петсы(на диске были стаффы Фемали Фан и Гламур),Сезоны. Устранил проблему с изменением цвета, но при попытке в районе поставить магазин по продаже зверей, и войти в него, вылетает ошибка игра закрываеться.Также проблема с названиями магазинов и других лотов из Петсов(нет названия).
artivs, ты через реестр аддоны свместил? Если нет... такое вполне может быть)) Если аддоны не правильно совместили это приводит к неправильной работе игры:))
народ помогите мне необразованному))) у меня Pets, Nightlife, Biznes и HM Fushion Stuff. Все работало нормально, установил Fushion Stuff, вообще все перестало запускаться. pets. с которыми установлена сама игра и через которых все запускалось - стали дополнением. а Fushion Stuff требует диск. то есть ничего не запускается((( прописал все реестре. все равно ничего не изменилось. что делать? помогите пожалуйста
Добавлено (20.04.08, 23:44:29) --------------------------------------------- Люди, помогите, есть есть все кроме Free Time. его не могу совместить с остальніми. как правильно прописать, чтобі соединить єтот аддон с остальніми) игра его просто не видит, его нет в игре((((
Долорас,переустановка и измененые строки в реестре дает нормально работать игре и совместить все аддоны и стафы,семий сохранятся в том случае если не удалишь папку находящуюся в Мои документы/EA games лично я просто поменяла строку в реестре, не переустанавливая и у меня все работает!!!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.