Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
1. Заного установить все имеющиеся версии Симс2(не важно в каком порядке) 2. Зайти в Пуск 3. Выполнить, в строке пишешь regedit 4. Открывается редактор реестра. Дальше двигаешься по левому столбцу, он устроен как обычное "дерево" файлов в Проводнике, т.е. кликаешь на плюсик рядом с названием раздела или просто дважды кликаешь по нему - внизу открываются его подразделы, и так на каждом уровне. Последовательно уровень за уровнем двигаешься вглубь, пока не находишь ключ HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREEA GAMESThe Sims 2. Ставишь на него курсор. Теперь смотри направо, там должен появитьсясписок из многих строчек. Находишь строчку EPsInstalled. По ней можно дважды кликнуть или через правую кнопку мыши выбрать пункт Изменить. Откроется маленькое окошко с содержимым ключа. У игры, которая не видит Uni, оно должно выглядеть как ,Sims2EP2.exe. Аккуратно исправляешь его так, чтобы было Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe и нажимаешь ОК. Закрываешь редактор реестра. Вот и все.
Напоследок:
Sims2EP1.exe - информация о University, Sims2EP2.exe - Nightlife, Sims2EP3.exe - Open4Buisness, Sims2SP1.exe - Family Fun Stuff и так далее!
Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!
Порядок выхода всех аддонов и название ехе-файлов The Sims 2: University – Sims2EP1.exe The Sims 2: Nightlife – Sims2EP2.exe The Sims 2: Open for Business – Sims2EP3.exe The Sims 2: Family Fun Stuff – Sims2SP1.exe The Sims 2: Glamour Life Stuff – Sims2SP2.exe The Sims 2: Pets – Sims2EP4.exe The Sims 2: Seasons - Sims2EP5.exe The Sims 2: Celebration! Stuff – Sims2SP4.exe The Sims 2: H&M Fashion Stuff - Sims2SP5.exe
coolsims2, а ты не написал случай когда нет какого-то из аддонов или стафов... Кароче вот....
Заходим в реестр.... Выполняем эти пункты....
Quote (coolsims2)
1. Заного установить все имеющиеся версии Симс2(не важно в каком порядке) 2. Зайти в Пуск 3. Выполнить, в строке пишешь regedit 4. Открывается редактор реестра. Дальше двигаешься по левому столбцу, он устроен как обычное "дерево" файлов в Проводнике, т.е. кликаешь на плюсик рядом с названием раздела или просто дважды кликаешь по нему - внизу открываются его подразделы, и так на каждом уровне. Последовательно уровень за уровнем двигаешься вглубь, пока не находишь ключ HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREEA GAMESThe Sims 2. Ставишь на него курсор. Теперь смотри направо, там должен появитьсясписок из многих строчек. Находишь строчку EPsInstalled. По ней можно дважды кликнуть или через правую кнопку мыши выбрать пункт Изменить.
5.Выберите из этого списка те аддоны, которые у вас есть, и впишите названия соответствующих ехе-файлов в ключ EPsInstalled, в том порядке, в котором они даны в приведенном выше списке. Между названиями ехе-файлов должны обязательно стоять запятые, но нигде не должно быть никаких пробелов.
Если у вас все аддоны и дополнения, запись для EPsInstalled будет такая:
Если какой-либо аддон(ы) у вас отсутствует, но при этом есть более поздний аддон(ы), то нельзя просто пропустить в ключе EPsInstalled название отсутствующего аддона(ов) А то игра будет не правильно вести себя....Название ехе-файла отсутствующего аддона в ключ EPsInstalled не вписывается, но запятая, которая должна отделять это название от следующего, должна стоять на своем месте
Например, если у вас нет только аддона University, то ключ EPsInstalled должен выглядеть как:
И так далее... если вы не можете сами определить необходимое количество и разположение запятых скопируйте и вставьте в свой ключ EPsInstalled запись, соответствующую полной версии игры:
1. Заного установить все имеющиеся версии Симс2(не важно в каком порядке) 2. Зайти в Пуск 3. Выполнить, в строке пишешь regedit 4. Открывается редактор реестра. Дальше двигаешься по левому столбцу, он устроен как обычное "дерево" файлов в Проводнике, т.е. кликаешь на плюсик рядом с названием раздела или просто дважды кликаешь по нему - внизу открываются его подразделы, и так на каждом уровне. Последовательно уровень за уровнем двигаешься вглубь, пока не находишь ключ HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREEA GAMESThe Sims 2. Ставишь на него курсор. Теперь смотри направо, там должен появитьсясписок из многих строчек. Находишь строчку EPsInstalled. По ней можно дважды кликнуть или через правую кнопку мыши выбрать пункт Изменить. Откроется маленькое окошко с содержимым ключа.
Потом напиши в строке следуйщее...
,,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
В некоторых пиратских копиях Pets есть еще и The Sims 2: Family Fun Stuff тогда ключ должен выглядеть так:
а вот у меня University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff и Glamour Life Stuff на одном диске и устанавливаются все вместе, а Pets и Seasons на отдельных дисках. И вот после установки всего вместе в игре районы мигают красным цветом. Кто-нибудь знает что с этим делать Все что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство...
Felina, это не в ту тему... тут помогаем с СОВМЕЩЕНИЕМ АДДОНОВ, а не с глюками...
Ну... по твой проблеме скажу... возможно у тя слабенький комп или не установленый нужные драйвера на видиокарту У мну тоже такое было одно время после переустановки виндоуса... но мне патом все равно через 2 недели комп поменяли
Пожалуйста, уважаемые форумчане, помогите!! У меня устанавлены Glamour Life Stuff, Pets,Seasons, Celebration! Stuff,Bon Voyage Ничего не получаеться, напишите ссылку мне как правильно впечатать туда!! Пожалуйста, буду очень признательна!
yonica, это для... Glamour Life Stuff, Pets,Seasons, Celebration! Stuff,Bon Voyage ,,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,,Sims2EP5.exe
P.S. В некоторых версиях записи Петсов еще есть The Sims 2: Family Fun Stuff (причем на коробке этого не пишут) Если не получится первый код... попробуй написать этот: ,,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,,Sims2EP5.exe
Огромное тебе спасибо!!!! Я очень тебе признательна!! Но у меня получилось вот с такой ссылкой: ,Sims2EP2.exe,,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,,Sims2EP6.exe Все просто супер!!! Никогда бы не подумала, что наконец-то их можно соединить вместе!!! Спасибо большое этому сайту!! :))
Felina, твоя проблема очень даже связана с совмещением аддонов, мне вот что помогло (если ты ещё её не решила): Находишь в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, смотришь в его четвертую строку (Path), там почему-то прописан адрес оригиналки. Приписываешь к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура. Это чтобы район не был красным и мигающим.
Настасья, огромное спасибо, помогло, больше не мигает. Только все стало на английском, а с эти можно что-нибудь сделать? Все что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство...
Раньше у мну петс и сизоны вместе не соединялись, а после того как я купила пиратку с бон вояжем у мну соединились такие игры как:Seasons Glamour Bussines Pets H&M Celebration!Я доже в это не верю!!!!
Felina, Если ты ещё не разобралась с проблемой, то попробуй вот это
Пуск/Выполнить Набираешь regedit. Далее возникает окно заходишь в 1). HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons 1. Меняешь Language на : Russian. 2. Меняешь Locale : ru 2). HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0 1. LanguageName : Russian 2. Нажимашь Language возникает окно. Выбираешь: Cистема исчисления: Шестнадцатеричная Значение: 10 Запускаешь игру и у тебя русский язык
Quote (coolsims2) 1. Заного установить все имеющиеся версии Симс2(не важно в каком порядке) 2. Зайти в Пуск 3. Выполнить, в строке пишешь regedit 4. Открывается редактор реестра. Дальше двигаешься по левому столбцу, он устроен как обычное "дерево" файлов в Проводнике, т.е. кликаешь на плюсик рядом с названием раздела или просто дважды кликаешь по нему - внизу открываются его подразделы, и так на каждом уровне. Последовательно уровень за уровнем двигаешься вглубь, пока не находишь ключ HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREEA GAMESThe Sims 2. Ставишь на него курсор. Теперь смотри направо, там должен появитьсясписок из многих строчек. Находишь строчку EPsInstalled. По ней можно дважды кликнуть или через правую кнопку мыши выбрать пункт Изменить. Откроется маленькое окошко с содержимым ключа. Потом напиши в строке следуйщее... ,,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe В некоторых пиратских копиях Pets есть еще и The Sims 2: Family Fun Stuff тогда ключ должен выглядеть так: ,,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe Перегрузи компютер и играй
А у меня нет пункта HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREEA GAMESThe Sims 2.
Народ,помогите пожалуйста! У меня есть диск "Симсомания". Там University,Nightlife,Open For Bussines,Family Fun,Glamour Life,Pets на одной стороне и Seasons на другой. И почему-то при совмещении,глючат Петсы... Недавно я купил Бон Вояж. Соединил со всеми кроме Петсов... Опять-же не выходит. Скажите плиз,как в моем случае должен выглядеть код в реестре чтобы работали все аддоныы!
Фух! Я рахобрался со своей проблемой. Оказывается она решается почти так же как и с красными пятнами. Надо просто п папке с Петсами в графе Installed написать 1! ^_^
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.