|
Проблемы с ноутбуками
|
|
| ПоЛНочЬ |
Дата: Воскресенье, 04.11.07, 13:12:41 | Сообщение # 1 |
Ранг 2
|
На моём ноутбуке установленны все дополнения Симс 2. Во время игры по прошествию кокого-то времени экран начинает мигать и становится чёрным. Если дать компу посоять в спящем режиме, то всё проходит и я продолжаю игру с того же места, но через некоторое время всё повторяется. Причём тоже самое случается и после выхода из игры, т.е. во время работы за компом. Может это происходит из-за игры? Или это проблема связана с чем-то другим? Помогите разобраться! Чё с этим делать? Ноутбук то почти новый. |
| |
| |
| MotleyLove |
Дата: Воскресенье, 04.11.07, 14:08:47 | Сообщение # 2 |
| Ранг 5
|
У меня таже феня, дело в том что многие ноуты не расчитаны на игры, особенно такие как Симс, и второе, у тебя проблемы с батареей. |
| |
| |
| Кнопочка |
Дата: Воскресенье, 04.11.07, 20:58:42 | Сообщение # 3 |
| Ранг 6
|
ПоЛНочЬ,купи переходник от ноутбука к розетке... Тогда с батареей проблем не будет.
Человек сам себе злейший враг... |
| |
| |
| MotleyLove |
Дата: Воскресенье, 04.11.07, 23:33:57 | Сообщение # 4 |
| Ранг 5
|
Quote (Кнопочка) ПоЛНочЬ,купи переходник от ноутбука к розетке... Тогда с батареей проблем не будет. Вообщето он и так прилогаться должен. |
| |
| |
| 923u1ty56xz |
Дата: Понедельник, 05.11.07, 03:07:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 5
|
Может у тебя батарея стоит на уровне "экономия энергии",мой совет играй с розеткой |
| |
| |
| ПоЛНочЬ |
Дата: Понедельник, 05.11.07, 13:52:06 | Сообщение # 6 |
Ранг 2
|
MotleyLove, Кнопочка, 923u1ty56xz, мой ноутбук я и так включаю от сети. Вот позавчера вечером он завис, пришлось вырубить. А вчера весь день пробовала включить, так у него только вечером экран начал хотябы мигать, через минут пять он опять вырубился. Хотя я даже игру не включала! |
| |
| |
| 923u1ty56xz |
Дата: Понедельник, 05.11.07, 23:54:29 | Сообщение # 7 |
Ранг 5
|
Какие у него характеристики?Может памяти не хватает или процессор слабоват,а может ты на висте играешь(сыроватая она,но это мое мнение). |
| |
| |
| ПоЛНочЬ |
Дата: Четверг, 08.11.07, 12:33:28 | Сообщение # 8 |
Ранг 2
|
Памяти много, Windows XP, процессор вроде как одноядерный. Точнее ничего не знаю. Его только в июне купили. Почти новый. Приходится пользоваться общим компьютером. Добавлено (08.11.07, 12:33:28) --------------------------------------------- Пардон, ошибочка вышла: процессор двуядерный. |
| |
| |
| 923u1ty56xz |
Дата: Понедельник, 12.11.07, 01:20:38 | Сообщение # 9 |
Ранг 5
|
Quote (Героин) сервисный центр Да эти уроды денег сдерут с тебя как с липы,лучше попроси знакомого парня который понимает в компе. Хотя,я кажется знаю в чем дело...какая у тебя видеокарта и версия драйверов к ней? |
| |
| |
| ПоЛНочЬ |
Дата: Понедельник, 12.11.07, 14:01:59 | Сообщение # 10 |
Ранг 2
|
Мой отец уже отвёз его в сервис. Это в соседнем городе. Так ему пришлось восемь раз бегать от сервиса до магазина где мы его купили и обратно. Вобще обслуживание там дурацкое. То гарантийный талон не такой, то ещё чего не хватает. Но про видеокарту они упомянули. Сказали что проблемы могут быть с ней, а может и с контактами не порядок. Но всё равно спасибо. |
| |
| |
| 923u1ty56xz |
Дата: Суббота, 17.11.07, 16:10:22 | Сообщение # 11 |
Ранг 5
|
Quote (ПоЛНочЬ) Сказали что проблемы могут быть с ней, а может и с контактами не порядок А так всегда,сначала сбагрят со словами "конечно все игры пойдут" а на деле... Не расстраивайся скоро симс 3 (ну,хотя через 2 года)сделают,так все равно комп придется менять (мне тоже). |
| |
| |