|
Вампиры :)
|
|
| АМЕлия |
Дата: Воскресенье, 30.12.07, 18:25:26 | Сообщение # 41 |
Ранг 7
|
Katara, за булпропом или за вампиром? Если первое, то вот код: BoolProp testingCheatsEnabled. Нажмаешь shift, нажимаешь на сима, выбираешь "Vake Vampire". Правда, не знаю как у остальных, а такие вампиры у меня кусаться не могут .
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Воскресенье, 30.12.07, 22:45:52 | Сообщение # 42 |
Ранг 7
|
У меня этим кодом получаются высшие вампиры, которые постоянно рот рукой прикрывают... лично меня это раздражает так что лучше делать симов вампиров честным способом. |
| |
| |
| Katara |
Дата: Понедельник, 31.12.07, 11:47:49 | Сообщение # 43 |
Ранг 2
Статус:  |
АМЕлия, спасибо, но он у меня этот код не принимает... И я уже всё равно скачала Вампиротоксин-А)) Amisariya, а меня бесит то, что у меня они не хотят кусаццо.
Ну вас всех!!! Банщики фиговы!!! AkatsukiFan лучше вас!!! FUCK!!! |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Понедельник, 31.12.07, 15:14:38 | Сообщение # 44 |
Ранг 7
|
Quote (Amisariya) которые постоянно рот рукой прикрывают Открою секрет: ВСЕ вампиры рот прикрывают! Quote (Katara) а меня бесит то, что у меня они не хотят кусаццо Вводишь код Quote (АМЕлия) BoolProp testingCheatsEnabled нажимаешь на вампира с нажатой клавишой Shift, выбираешь приказ которы набран БОЛЬШИМИ буквами. Влюбляешь вампира в сима, на вампира нажимаешь (с Shift) выбираешь в ярости на сима. Подправляешь отношения. Вампиру отдаешь приказ, нажимая на сима без клавиши Shift, "Другое.../Укусить за шею". И вЫсе.
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Понедельник, 31.12.07, 15:22:56 | Сообщение # 45 |
Ранг 7
|
Quote (АМЕлия) Открою секрет: ВСЕ вампиры рот прикрывают! не все... Созданыые честным способом такой привычки не имеют. По крайней мере, у меня |
| |
| |
| Katara |
Дата: Понедельник, 31.12.07, 16:50:13 | Сообщение # 46 |
Ранг 2
Amisariya, все, у меня в игре вампир где то шарится, так он прикрывает. Не знаю, но он максисовцами создан. Может с кодом. Думаю скорее всего честным путём.
Ну вас всех!!! Банщики фиговы!!! AkatsukiFan лучше вас!!! FUCK!!! |
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Понедельник, 31.12.07, 17:30:41 | Сообщение # 47 |
Ранг 7
|
Высшие вампиры не могут быть созданы честным способом, через укус другого вампира, так как являются первыми вампирами в игре, от которых произошли другие, то есть кусать их было банально некому. Очевидно, что разработчики их создали с помощью кода разработчика BoolProp testingCheatsEnabled |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Понедельник, 31.12.07, 18:03:55 | Сообщение # 48 |
Ранг 7
|
Quote (Amisariya) не все... Созданыые честным способом такой привычки не имеют Имеют. У меня все честные так делают!
| |
| |
| ОвечкО)) |
Дата: Пятница, 08.02.08, 21:48:16 | Сообщение # 49 |
| Ранг 6
|
а я и не знала про вампиров о_О ..... *ми ушло играть*
|
| |
| |
| Ruby_Rosario |
Дата: Пятница, 04.04.08, 22:35:43 | Сообщение # 50 |
Ранг 1
Пивет люди Кулсимса!=) У меня есть вопрос уже дооооооооолго мучающий меня: скажите пожлста... Моя женщина вампирша, которую укусила 1 Древняя вампирша, не хочет никаво кусать, хотя у нее высокий уровень влияния и белый кристаллик над головой. она не спит только ночами, короче, все по правилам вапиров, но...чужаков она не хочет кусать...а жаль... помогите решить проблему!)
гы |
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Суббота, 05.04.08, 16:02:45 | Сообщение # 51 |
| Ранг 10
|
я вампир_и я вас всех съем съем съем=)))))))))))))ням-ням! обожаю этих зубастых!
|
| |
| |
| Ruby_Rosario |
Дата: Вторник, 08.04.08, 20:42:30 | Сообщение # 52 |
Ранг 1
Я знаю что надо иметь хорошие отношения - и моя симка-вампирка их с половоиной Даунтауна имеет но никово не кусает Функции такой даже нет ну спасиб за ответ!)
гы |
| |
| |
| Луиза |
Дата: Суббота, 12.04.08, 17:54:34 | Сообщение # 53 |
Ранг 1
|
Quote (Ираклия) У меня рождались дети-вамипиры дети вампиры не могут родится (даже у самих вампиров)их можно сделать вампирами в подрастковам возрасте з Р.S вампиры женятся дважды!Загадка максимуса |
| |
| |
| Lakoste |
Дата: Пятница, 18.04.08, 17:04:17 | Сообщение # 54 |
| Ранг 3
Летучая мышь-вампир) Добавлено (18.04.08, 17:04:17) --------------------------------------------- сорри..файл не прикрепился |
| |
| |
| Leela |
Дата: Воскресенье, 20.04.08, 12:56:21 | Сообщение # 55 |
| Ранг 8
|
Раньше очень любила играть вампирчиками.сейчас не играю надоело
|
| |
| |
| Luppo |
Дата: Воскресенье, 20.04.08, 15:39:44 | Сообщение # 56 |
Ранг 3
я пыталась симку поженить на вампире, так замучила их отношения улучшивать, постоянно ссорились. Потом в конце концов стала вампиркой, вампира излечила, потом укусила, потом любовника укусила пригласила жить вместе. Короче я пыталась создать дом вампиров и так запарилась |
| |
| |
| SunMoonStars |
Дата: Понедельник, 21.04.08, 17:26:45 | Сообщение # 57 |
| Ранг 4
|
нее.... у меня немного сложнее... Всё пыталась ,чтобы моего сима укусил вампир: ссорились, дрались, раздражали друг друга... Там ТАКИЕмахачи были - просто жуть!!! Потом друзьями пыталась сделать их.. ну никак!!!!!!!
Enjoy Your Life!!! Empossible is nothing!!!! :) |
| |
| |
| Минни |
Дата: Среда, 30.04.08, 12:36:40 | Сообщение # 58 |
Ранг 2
Раньше обожала их, но теперь отдаю предпочтение обычным симам.
....Я не гот, а аЦЦкая сотона.... |
| |
| |
| Натусик |
Дата: Четверг, 01.05.08, 19:54:51 | Сообщение # 59 |
Ранг 8
|
обожаю делать вампиров и дома для них)))
Мяу - мяу |
| |
| |
| Ruby_Rosario |
Дата: Воскресенье, 10.08.08, 20:58:30 | Сообщение # 60 |
Ранг 1
Гыы...Я вот в Симс 2 найтлайф начала играть оооооо4 давно , глет год назад и мне до сих пор вампиризм не надоел ни капельки!)я чел увлекающийся. я охрененно балдею када происходит момент укуса...аххх....
гы |
| |
| |