|
Вампиры :)
|
|
| Ираклия |
Дата: Среда, 27.06.07, 14:29:03 | Сообщение # 1 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
Дяяяяя..... Значит.Каждый новый аддон нас радовал новыми существами!Универ-Зомби...А у найта-вампиры:) Вампиром стать впринципе не сложно!Прсото нужно встретить одного из них,что можно сделать,поехав ночью в Ночной город!Они там гуляют.дальше просто нужно с ними подружиться.А там того и гляди(когда его домой пригласишь)возьмёт да укусит!Вылечиться от вампиризма ещё легче,были бы деньги:)Для этого нужно вызвать по телефону тётку-гадалку.У неё продаёться...эээм...не помню точно названия В опщем зелье одно,там но имени зелья понятно что оно с вамирами связано.И приянть его! Для вампиров в игре етсь специальные гробики,да Днём,они должны спать,иначе на солнце начинают резко понижаься все их симовские нужды...ещё очень неудобно на роботу ходить(В этом случае вас наверно только код может спасти,кторый нужно каждые 5 минут набирать!(MAXMOTIVES)
|
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Среда, 27.06.07, 15:16:00 | Сообщение # 2 |
|
|
Quote (Velheori) Вопрос: дети вампиров рождаются вампирами? Ответ: внимательно читайте статью. Дети не могут быть вампирами, т.к. вампиры не могут их укусить. У меня рождались дети-вамипиры Quote (Velheori) Вампиры могут пугать горожан и кусать их Quote (Velheori) кусать их Кусать вампир может только если у него хорошие отношения с данным симом.Или можно использовать действие "Влияние к ..."
|
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Среда, 27.06.07, 20:45:41 | Сообщение # 3 |
| Ранг 8
|
а мне по началу нравились вамприы а потом надоели! мало того у меня весь город в них был! |
| |
| |
| Vl@da |
Дата: Среда, 27.06.07, 21:22:06 | Сообщение # 4 |
| Ранг 6
|
А умну в районе вампиров было 4 и все женщины!
Я вернулась) |
| |
| |
| maiLissa |
Дата: Среда, 27.06.07, 22:28:29 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
|
А у меня вампиров нет, но пока, интеребыло бы с ними поиграть...
Много могу сказать... |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Суббота, 30.06.07, 13:57:14 | Сообщение # 6 |
|
|
Quote (Velheori) Он сам кидался на всех и кусал. Я даже отметить действие ему не могла. Мда.... А у меня был прикол:)Я построила дом большой!Даже замок...очень большой,красиов так везде свечи,на первом этаже без окон склепики стоят)А на втором карточный стол и просто красиво:)Я каждую ночь собирала всех вампиов какие были,и они тамв карты играли:)Пили...и развлекались тем,что кусали случайно проходивших мимо симов:)
|
| |
| |
| Алла |
Дата: Суббота, 07.07.07, 12:57:06 | Сообщение # 7 |
| Ранг 6
|
А меня радует как они в летучих мышек превращаются и летают ! |
| |
| |
| Светк@ |
Дата: Четверг, 12.07.07, 11:54:22 | Сообщение # 8 |
| Ранг 4
|
Я Лилит Лавли превратила в вампиршу. Эт мой первый вампир! Мне нравится как она ночью из гроба вылезает!!!
Svetk@ Bukin@ |
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Четверг, 12.07.07, 14:36:20 | Сообщение # 9 |
| Ранг 7
|
У меня была симка вампир. Мне они нравятся. Мышкой когда летают, в гроб ложатся. Прям всё так готичненько)))  Добавлено (12.07.07, 2:36:20) --------------------------------------------- Только меня бесит то что когда мои симы лекарство выпьют, бывает так что они излечатся, но внешность остаётся! Кстати, у меня вопрос! А когда они погибают от солнца, призрак их красный (как от пожара) или какой-то другой?
I solemly swear that I'm up to no good! |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Четверг, 12.07.07, 14:46:43 | Сообщение # 10 |
| Ранг 9
|
Ой, вампы это вообще отдельная история))) они такие приконнные))))) Просто кууул!!!!) Самые приконнные из тех в кого можно превращаться! ИМХО) |
| |
| |
| SimAngel |
Дата: Четверг, 12.07.07, 16:09:42 | Сообщение # 11 |
| Ранг 7
|
Кады мужик-вампир кусил мою тётку, и та стала вампиршей, я так радовалась! И деток-вампиров родили, но потом мне надоело ими играть! |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Четверг, 12.07.07, 16:44:49 | Сообщение # 12 |
|
Лучший администратор форума
|
Вот фоты одной моей вампирки  |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Четверг, 12.07.07, 16:45:14 | Сообщение # 13 |
|
|
Точнее она тут вампирка-зомби |
| |
| |
| Алла |
Дата: Четверг, 12.07.07, 22:10:18 | Сообщение # 14 |
| Ранг 6
|
NightGirl, Это та что ль которую ты в темке зомби выкладывала ? |
| |
| |
| Will |
Дата: Пятница, 13.07.07, 08:55:14 | Сообщение # 15 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Гермия) Самые приконнные из тех в кого можно превращаться! Полностью с тобой согласна! У меня даже город есть где одни вампы живут))) Точней, город когдато был Даунтауном.
|
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Пятница, 13.07.07, 13:29:56 | Сообщение # 16 |
| Ранг 7
|
Quote (Will) Самые приконнные из тех в кого можно превращаться! Ага! У них больше всех возможностей!! Не то что у других страшилок в Simse!
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Пятница, 13.07.07, 14:28:26 | Сообщение # 17 |
|
|
Алла, Угу, она самая |
| |
| |
| Ната |
Дата: Среда, 08.08.07, 16:40:48 | Сообщение # 18 |
Ранг 3
|
У мну не получаеца двумя вампирами забеременить. Самое пожалуй страшное - подросток вампир. ВЕЧНАЯ ШКОЛА!
Я схожу с ума! Ааааааа! Симы! Симы! Симы! Играаааать! |
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Пятница, 17.08.07, 11:56:21 | Сообщение # 19 |
| Ранг 7
|
Quote (Ната) Самое пожалуй страшное - подросток вампир. ВЕЧНАЯ ШКОЛА! УЖАС! Не дай бог нам так: во-первых быть укусанными, во-вторых вечно ходить в школу!
| |
| |
| @len@ |
Дата: Пятница, 17.08.07, 13:28:26 | Сообщение # 20 |
Ранг 3
|
Ой вы знаете, у меня такая трагически-романтическая история была про дедушку и бабушку (муж и жена)... Там дедушка превратился в вампира (друзья постарались!), а бабушка с ним мучалась-мучалась, пыталась его вылечить, а он - ни в какую! Пришла пора бабушке умирать. Тут-то дедушка и понял, что самое главное в его жизни была не разгульная жизнь вампира, а его любимая жёнушка, с которой он нажил много детей. И тогда он, будучи вампиром, на рассвете вышел на улицу и сгорел... |
| |
| |