Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Оторвите ваших симов от каждодневной рутины и отправьте в захватывающие поездки в три экзотических места! Расслабляясь ли на пышном тропическом острове, отдыхая ли на открытом воздухе на пике древней горы, или исследуя культуру Дальнего Востока, ваши симы, наслаждаясь новыми возможностями, расслабятся и омолодятся. Они преобразятся из неуклюжих туристов в международных путешественников, так как изучат местные обычаи и приветствия, танцы и многое другое, чтобы приехав домой обучить всему друзей. Отправьте ваших симов в поездку, которая запомнится на всю жизнь!
Путешествие к трем фантастическим местам. Каждое местоположение предлагает уникальные ландшафты и местных жителей, как например Танцовщик Огня и Ninja, чтобы ваши симы могли знакомиться и учиться. Пусть ваши симы отведают местную кухню, восхитятся культурным наследием, и исследуют новые места.
Пошлите своих симов в путешествие. Катание на лодке, авантюрные турне с багажом, и другие экскурсии не только прибавят энергии вашим симам, но, возможно, и преподнесут некоторые неожиданности!
Купите или найдите уникальные элементы. В магазинах ваши путешественники найдут уникальные объекты, в том числе редкие драгоценности, которые ваши симы смогут носить или привезти домой как подарки. Они могут натолкнуться на скрытые расположения, собирать раковины на пляже, или выкопать сокровища.
Остановитесь в новом помещении для путешественников. Выберите роскошный номер для ваших симов, или сохраните симолеоны и выберите для них более скромное жилье. Ваши симы будут наслаждаться комфортом обслуживания комнат, плескаться в минеральном источнике, и более.
Хороший конечно аддон, но даже не знаю... как-то он меня совсем не интригует. Выходит, что если погода уже есть, то он прелогает только выезд на пару дней на отдых и всё. А вообще, мне уже хочется Симс3, чего-то совершенно другого и большего чем просто аддон, хотя я знаю, что до симс3 еще далеко, да и вообще не понятно что они нам предложат. Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!
ничего сибе!это будет интереснинько!!!конечно если всё что нам обещают будет! ато в сизонах тож обещали русалок и всё прям супер-пупер а получили мы то что получили Йо-хо,и бутылка рома!!! =)
Кристик, Может как раз этих русалок и етти обещали в Бон Вояж но толком его еще не анонсировав, и впихнули всю эту инфу в сизоны! Мож как раз в Бон Вояж это все буит!
Надеймся.....а вообще, мы бы все вместе уже давно изучили зд программы, языки програмирования и сделали бы свою игру Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
"Отправьте ваших Sims подальше от их каждодневных рутин и возьмите их в захватывающие поездки на три экзотических местоположения! Расслабляется ли он на пышном тропическом острове, располагается в лагере с семьей на древнем горном, или исследует культуру Дальнего Востока, ваш Sims участвует в новых действиях и событиях, при этом расслабляясь и омолаживаясь. Преобразуйте их от неуклюжих туристов к международным путешественникам, поскольку они изучают местные поздравления, танцы. Пошлите ваших Sims, за поездкой целой жизни! Путешествие к Трем Пунктам Мечты. Каждое местоположение предлагает уникальные пейзажи и местных жителей, типа Балерины Огня и Ниндзя, для вашего Sims, чтобы встретится, и обучиться у него. Пробуйте местную кухню и восхищайтесь культурными ориентирами, поскольку ваш Симс исследует эти новые места. Пошлите Вашего Сима в туристическое путешествие на лодках, фургонах и на другие экскурсии, но остерегайтесь неожиданностей. Найдите Уникальный Магазин Пунктов с уникальными объектами доступными только на путешествиях ваших Симов, включая редкие драгоценности, которые они могут носить или отвозить домой как подарки. Можно искать сокровища. Так же сим может сэкономить и расположиться подешевле или заплатить за роскошный номер и великолепное обслуживание." Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!
Вот перевод цитат из интервью с Сэмом Плэйером (главным продюсером The Sims 2) в Испании:
"Так что, "симс-маньяки" смогут продолжать объединять эти индивидуальные возможности с игрой с новыми взаимодействиями, профессиями, объектами и средами которые появятся в следующих дополнениях и мини-паках с аксессуарами. "Я не могу сказать конкретную дату выхода The Sims 3; да я могу сказать что будут еще дополнения к The Sims 2" "Будут ли лошади и кони в следующем дополнении? Или это действительно шутка продюсера? Ждем обновлений." "Я пока не буду подтверждать или отклонять любые слухи, но я расскажу вам, что мы работаем над следующими дополнениями и мини-паками, и закончу на этом. Мы дадим еще официальных объявлений и скриншоты и видеоролики в течении следующих недель, я уверен."
Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!
"Electronic Arts продолжает тянуть свой игросериал под названием The Sims 2. Очередное дополнение The Sims 2: Bon Voyage призвано отправить ваших любимых симов подальше от скучных домов, а именно - в увлекательные путешествия.
Отдыхать можно будет в трех экзотических локациях. Первая представляет собой роскошный тропический остров, где ваши симы смогут насладиться жарким летним солнцем. Вторая локация позволит вашим подопечным немного отдохнуть в горах. И, наконец, в третьей локации симы будут исследовать культуру Дальнего Востока.
Напоследок девелоперы пообещали, что нашим симам несомненно понравятся такие путешествия, во время которых они смогут заняться новыми видами деятельности.
Наверняка в довесок нам еще предложат целую кучу дополнительных вещичек и других особенностях, но пока что об этом ничего не известно."
Electronic Arts наконец-то объявила окончательную дату выхода очередного (кажется, шестого) дополнения к непотопляемому сериалу The Sims 2 от Maxis - Bon Voyage.
Аддон ляжет в масть тем, кто вернулся из летних отпусков и страстно жаждет пусть виртуального, но продолжения отдыха - американский релиз запланирован на 5 сентября, а европейцы получат свою порцию счастья неделей позже.
Уже можно делать предзаказ ожидаемого дополнения The Sims 2: Bon Voyage уже сейчас! Забиваем! :ca:
CD Universe (http://www.cduniverse.com/search/xx/games/pid/7432386/a/Sims+2+:+Bon+Voyage+Exp.Pk..htm) Buy.com (http://www.amazon.co.uk/s?ie=UTF8&search-alias=videogames&field-keywords=the%20sims%202%20bon%20voyage&page=1) Amazon UK (http://www.amazon.co.uk/s?ie=UTF8&search-alias=videogames&field-keywords=the%20sims%202%20bon%20voyage&page=1) Amazon DE (http://www.amazon.de/Die-Sims-Gute-Reise-DVD-ROM/dp/B000RO9VP4/ref=sr_1_1/028-8512969-2250135?ie=UTF8&s=videogames&qid=1181835043&sr=8-1) Kalahari.net (http://www.kalahari.net/gaming/product.asp?sku=30607100) Take 2 (http://www.take2.co.za/product.php?id=2440230) Play.com (http://www.play.com/Games/PC/4-/3383588/-/Product.html?searchstring=Sims+2+Bon+Voyage&searchsource=0) и др.
Я хде-то в блоге оффициального сайты вычитал шо скорее всего очередным монстром в игре будет никто иной как Етти, перевести не удалось, но говорилочь точно об этом. Ненаю даж, но чесно неохота мне чтоб это там было...
Сообщение отредактировал Андрюха)) - Вторник, 24.07.07, 18:18:14
Это превод с испанской презентации(инфа о йети) Вот: - На скринах вы можете впервые увидеть пляжи с волнами, корабль, центр массажа и диалоговое окно, в котором отображаются дни отпуска, транспорт и стоимость отеля (на самом скрине можно разглядеть, что там же можно выбрать и симов, с которыми хотим отправиться в путешествие). - Служащие будут сопровождать вас в номера и предоставлять свои услуги, когда вам это понадобится. - Отель, как вид бизнеса, не предусмотрен, но вы можете смухлевать и построить его на жилом лоте, однако, ваш сим им управлять не будет. - Новым персонажем будет йети. Они появляются, если ваш сим теряется на одной из скрытых локаций. Вы можете забрать его домой. Йети может вырасти или умереть, они очень мускулистые и обожают танцевать. В дополнение ко всему, они присматривают за детьми. - В новом видео (которое они обещают скоро разместить) вы увидете корабль во всем его великолепии, от кормы - до пирата-призрака. ЗЫ: проскользнула инфа о новом возрасте(типа детсадовец).Может кто слышал???
Сообщение отредактировал Bes - Вторник, 24.07.07, 21:22:13
я думаю ты не прав посмотри в этом видео в моменте от 5.42 мин до 5.50 мин там можно увидеть что то типо человека рыбы (зеленый такой вроде плавники по бокам, может у меня глюки но мне кажется что это так). А не я ошибся
Сообщение отредактировал FEDOT1 - Среда, 25.07.07, 02:47:09
я нашел иный перевести не ммогу To start a vacation, simply use the telephone or computer. The "Trip Planner" screen will open where you can choose the duration of the holiday (max is 7 days), when and who is going and choose between 3 different price ranges. Note that you can also invite friends which then will travel with you. When you arive, you can choose a hotel room or buy a vacation house. You recieve a tourist guide with things to do.
During the vacation: You have a new kind of badges. For example if you learned to hula dance, this badge will be filled in. You will be able to excavate and have the possibility of finding a map that will take you to a hidden treasure. Souvenirs, either bought or found can be taken home to display there (or just sell them). Jewelry can be worn or used as a gift.
NPC's: - Bellboy: shows you your hotelroom. - Ninja - Wise old hermit: This man will give good or bad advice to you. - Yeti/Bigfoot (the new 'creature'), it will appear if your Sim is lost in new areas you are unlocking. You can take it home with you and can grow and die. It likes to dance and can take care of the kids.
Sims: Sims can have piercings, rings, necklaces and bracelets and you can even choose on which side you want it. All Sims ages can go on vacation except for babies. Pregnant Sims can go on vacation but don't give birth during the vacation.
Activities - You can sunbath but you can be burned so don't forget the suncream. - The Sims will be able to enjoy three types of massages, and they will be able to learn to do them. - There is a helicopter tour however they can have a helicopter accident. - Sims can do games like axe-throwing and there is a tree trunk where Sims can make romantic inscriptions. - You can learn 4 types of dances: Hula-hula, the fire dance, tai-chi and the dance of the mountains. - The beach comes with real waves and Sims can swim in the water. You can build sandcastles and look for shells.
Misc: - Even if you have OfB, you cannot run a hotel - You can unlock new building options (like the Asian roofs) by visiting the vacation resorts. - There are several new types of floorpaint. - You can change rooms/hotels during the vacation. - A good or bad holiday will affect their family life and career.
Pirate ship: It's one huge object where sims can climb and play in. The boat has a ghost and you need to make him laugh; curing his torment. Then it will teach you a song with the accordion and you will be able to teach it your friends.
Чтобы начать каникулы, просто используйте телефон или компьютер. Откроется экран "Trip Planner" , где Вы сможете выбрать продолжительность отпуска (Макс - 7 дней), когда и кто едет и выбрать между 3 различными ценовыми диапазонами. Обратите внимание, что Вы можете также пригласить друзей, которые будут путешествовать с Вами. Когда Вы приедете, Вы можете выбрать гостиничный номер или арендовать дом на каникулы. Вы можете воспользоваться услугами гида,чтобы сделать эти вещи.
В течение каникул: Вы преобретаете новый вид значков. Например, если Вы узнали к танцы хулы, этот значок будет заполнен. Вы сможете выкопать или обнаружить карту, которая приведёт Вас к скрытому сокровищу. Подарки, купленные или найденные можно отвезти домой, чтобы показать там (или продать). Драгоценности могут ногсить или использовать как подарок. NPC's: - Посыльный: показывает Вам ваш номер в гостинице. - Ниндзя - Мудрый старый отшельник: Этот человек даст вамхороший или плохой совет. - Йети/Йети (новое 'существо'), будет обнаружен, если ваш Сим потеряется в новых областях, которые Вы открываете. Вы можете отвести это существо домой и оно может расти и умирать. Оно любит танцевать и может заботиться о детях. Sims: Sims может иметь пирсинг, кольца, ожерелья и браслеты, и Вы можете даже выбрать, на какой стороне Вы хотите это носить. Все возрасты Sims могут идти на каникулы,только не младенцы. Беременный Sims может идти на каникулы, но не рождать в течение каникул. Действия - Вы можете принимать солнечную ванну, но Вы можете обгореть, так что не забудьте солнцезащитный крем. - Sims сможет наслаждаться тремя типами массажа и они будут способны учиться делать его. - Есть тур вертолета, однако бывают и несчастные случаи с вертолетом. - Sims может играть в игры ,например бросок топора или крутящийся ствол дерева, где Sims также может делать романтичные надписи. - Вы можете изучить 4 типа танцев: Хула хула, танец огня, tai-chi и танец гор. - Пляж будет с реальными волнами, и Sims может плавать в воде. Вы можете строить замки из песка и искать раковины. Misc: - Даже если Вы имеете OfB, Вы не можете управлять гостиницей - Вы можете строить новые варианты здания (подобно азиатским крышам), посещая курорты на каникулах. - Есть несколько новых типов обоев и типов полов. - Вы можете изменять комнаты/гостиницы в течение каникул. - Хороший или плохой отпуск затронет жизнь семейства и карьеру. Пиратское судно: Это - один огромный объект, куда sims может подняться и играть там. Корабль имеет призрака, и Вы должны заставить его смеяться; облегчить его мучения. Тогда он подарит Вам песню с аккордеоном, и Вы сможете этому ваших друзей. И ещё кое что: - В отпуске можно заказать гида по экскурсиям - Можно арендовать вертолет - Появится фотопарат ,симы могут фотографировать,а по приезду распечатать эти фотки, создать альбом с ними или даже повесить на стену - Чайная церимония - Загарание на пляже (на собственном полотенце) - На пиратском корабле можно подраться на шпагах - Дзен Сад в котором можно работать или просто отдохнуть - Новые аксессуары - очки, пирсинг и браслеты можно купить в сувенирных лавках или найти в песке.
Сообщение отредактировал Bes - Среда, 25.07.07, 07:22:03
1300 MHz processor 512 MB RAM Windows® Vista, Windows XP, Windows ME, Windows 98 or Windows 2000 Operating System. 8x or faster CD/DVD drive At least 1.5 GB of additional hard drive space (5.0 GB total is required if installing both The Sims 2 and The Sims 2 Bon Voyage Expansion Pack at the same time.) A T&L-capable video card with at least 32 MB of video RAM. Supported video cards:
ATI Radeon series 8500 or better (9600 or greater required for Vista) 8500, All-In-Wonder 8500 9000, 9200, 9500, 9600, 9700, 9800 X300, X600, x700, X800, x850 X1300, X1600, X1800, X1900, X1950 NVIDIA® Quadro series Quadro, Quadro2, Quadro4
NVIDIA GeForce series GeForce2 GTS and better (GeForce 6200 or greater required for Vista)
Я перевел то что написано на этом скрине: Йети только согласился присоединиться к вашему домашнему хозяйству! Теперь, когда он придет домой с Вами, Йети будет функционировать как большинство других Симов; Он может даже сделать друзей и получить работу. Он может проголодаться немного быстрее. Йети никогда не будет заботиться о Гигиене. Если Вы не можете держать Йети счастливым, его внутреннее животное может быть освобождено, так что убедитесь, что продолжали давать большое количество еды для Йети!
Вот про куклу вуду перевел но плохо с итальянского почти не возможно перевести: Кукла Вуду В Твикки Острове(на пляже) вы можете получить куклу ВуДу, которая позволит вам запустить преступления или магию любви на других Симов. В фотографии здесь внизу вы можете увидеть различные готовые опции:
Я смотрю тут появились новые Вкусы: Повысили по работе 6 раз Безработный Имеет высокий навык Логики Имеет высокий навык Харизмы Имеет высокий навык Механики Имеет высокий навык Уборки Имеет высокий навык Тела Имеет высокий навык Кулинарии Имеет высокий навык Творчества Он Зомби Он Сим-растение Он Серво Он носит кольца и т.д.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.