|
Любая помошь по прохождению и установки игры Бон Вояж!
|
|
| Felina |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 19:44:10 | Сообщение # 61 |
Ранг 5
|
а я не могу поющего пирата найти
Все что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... |
| |
| |
| Настасья |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 20:24:07 | Сообщение # 62 |
Ранг 2
|
Felina, поезжаешь отдыхать на остров Т., идешь на общественный участок, где есть корабль (самый последний в списке общественных мест), наводишь на этот корабль курсором и выбираешь действие "обыскать каюту капитана" и обыщиваешь, обыщиваешь, обыщиваешь пока призрак не выгонет. Так он появляется. |
| |
| |
| МикА |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 23:21:02 | Сообщение # 63 |
Ранг 6
|
А мну такая тупая проблема:.... Короче нинзю я нахажу и пытаюсь научится телепортациии он задаёт мне вопросы.Сначала я неправильно отвечала, но позже вопросы повторяются и я отвечаю правильно. но он после этого сразу изчезают!И я не могу понять это глюк или как то не так пользуюсь????Подскажите мне! |
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 23:23:36 | Сообщение # 64 |
| Ранг 7
|
МикА, у меня такая же фигня, вопросы повторяються и отвечаешь уже по-другому, а он опять говорит что типо ты неправильно ответил! Вообщем насчет гюлка незнаю, но вполне может быть... |
| |
| |
| МикА |
Дата: Понедельник, 01.10.07, 23:29:07 | Сообщение # 65 |
Ранг 6
|
Я тут кое чё поняла:У мну такое 1 раз получилось: Андрюха)), Если у тя появится вопрос то ты на него вообще не отвечай!Просто подожди!И он сам ответит!Но это не точно но у меня прошло! |
| |
| |
| Настасья |
Дата: Вторник, 02.10.07, 05:37:13 | Сообщение # 66 |
Ранг 2
|
Я заметила, что телепортации можно научиться одним симом за одну поездку, т.е. если кто-то изучил её из семьи, то другому симу в этот раз уже не дано, у меня тот же глюк выходит - сколько не отвечай, а всё равно не правильно. В следующую поездку всё нормально было. |
| |
| |
| МикА |
Дата: Вторник, 02.10.07, 18:52:11 | Сообщение # 67 |
Ранг 6
|
А самое обидное что этому научить никого нельзя=((( |
| |
| |
| Настёна |
Дата: Среда, 17.10.07, 16:22:57 | Сообщение # 68 |
| Ранг 7
|
А у меня игра лиценз. (я ее купила) а в игре какие-то глюки там по два раза повторяются НПС и деревни острова. Где крабов найти? Что с йети делать? 
Порой люди не замечают то. что вижу я |
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Среда, 17.10.07, 19:08:23 | Сообщение # 69 |
| Ранг 7
|
Настёна, Что бы найти крабов, надо долго ковыряться в земле на пляже (искать ракушки) и со временем, как говорицца, краб за руку)) Йетти можно взять к себе домой, он будет хорошо ладить с детьми и поэтому будет им вместо няни! |
| |
| |
| Devi |
Дата: Понедельник, 22.10.07, 18:27:30 | Сообщение # 70 |
Ранг 1
Статус:  |
А я нашла в каюте капитана Золотой Дублон!
Хлопая ушами летать не научишься. |
| |
| |
| Настёна |
Дата: Понедельник, 22.10.07, 18:47:54 | Сообщение # 71 |
| Ранг 7
|
у меня какие то глюки! Там все повторяется (т.е там два острова Твикки, две деревни и еще там несколько одинаковых персонажей - почему?  Добавлено (Сегодня, 18:47:54) --------------------------------------------- Андрюха)), я нашла краба!!!!! прикольно ! 
Порой люди не замечают то. что вижу я |
| |
| |
| Alinka |
Дата: Вторник, 23.10.07, 13:57:17 | Сообщение # 72 |
| Ранг 7
|
Обьясните мне пожайлуста, зачем нужна ПИРАТСКАЯ карта, и как ею пользоватся?
|
| |
| |
| Shatenka |
Дата: Четверг, 25.10.07, 19:24:36 | Сообщение # 73 |
| Ранг 3
|
Люди у мя такая проблема . Идет устнановка ...для того чтобы её закончить он требует 4 CD The Sims 2 . я всовываю DVD ,а он его не определяет. Чё делать? |
| |
| |
| Настасья |
Дата: Четверг, 01.11.07, 17:46:55 | Сообщение # 74 |
Ранг 2
|
Настёна, у меня так же было, и даже двое одинаковых симов с одинаковыми именами (компьютерные), появившиеся на общественном участке начали избивать друг друга оч жестоко... а ещё после того, как МОИ симы возвращались с путешествия снова приезжало такси и увозило их туда же. Мне это надоело и я переустановила игру - как не странно все снова стало нормально |
| |
| |
| SweetCherry |
Дата: Вторник, 06.11.07, 14:05:28 | Сообщение # 75 |
Ранг 2
А как можно нинзя "поймать"? а то как я нажимаю на него, он тут же исчезает.
|
| |
| |
| Настасья |
Дата: Вторник, 06.11.07, 18:03:46 | Сообщение # 76 |
Ранг 2
|
SweetCherry, Я так поняла, что нужно вовремя его дождаться: после прибытия на общественный участок через оч короткий прмежуток вреиени нинзя приходит и если не находиться поблизости он через несколько сек исчезает. Попробуй потусоваться на том месте где он обычно появляется. У меня нинзя появляется в одних и тех же местах. |
| |
| |
| SweetCherry |
Дата: Вторник, 06.11.07, 23:53:02 | Сообщение # 77 |
Ранг 2
Настасья, окей, попробую.
|
| |
| |
| Бастет |
Дата: Суббота, 10.11.07, 21:46:13 | Сообщение # 78 |
| Ранг 4
|
Помогите я нашла секретную карту с острова Т., поехала на него, а чё делать дальше кк попасьть в секретную лакацию?! ПОМОГИТЕ!!!!!!  Добавлено (10.11.07, 21:46:13) --------------------------------------------- З.Ы. как положить фотки в фотоальбом и распичатать их и повесить на стену?! 
"Окупается только верность.Пурга иллюзий заметает путь"©ТГ |
| |
| |
| Felina |
Дата: Понедельник, 12.11.07, 17:28:22 | Сообщение # 79 |
Ранг 5
|
а у меня такая проблема появилась: несколько дней пытаюсь отправить симов на остров. Звоню, заказываю путешествие ... и появляется сообщение "По техническим причинам заказ номера невозможен, путешествие отменяется." И что с этим делать...?
Все что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... |
| |
| |
| Андрюха)) |
Дата: Понедельник, 12.11.07, 23:33:50 | Сообщение # 80 |
| Ранг 7
|
Бастет, Вот ты нашла эту карту и приехала на остров, и теперь када идешь на какой-нить общественный участок на этом острове Твикки, там откроеться новый участок (секретный) рядом с ним вроде бы значок "?"! Вообщем туда едишь и все дела. Насчет фоток, их надо через интернет заказать или телефон. А на стену вешать нельзя, вроде бы они будут только в альбоме. Felina, Ооо...у меня таково еще не было, это только у одной семьи так? Попробуй с другой семьей. |
| |
| |