Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Любая помошь по прохождению и установки игры Бон Вояж!
Бастет Дата: Вторник, 13.11.07, 12:32:26 | Сообщение # 81
Ранг 4
Статус:
Андрюха)), спс happy

"Окупается только верность.Пурга иллюзий заметает путь"©ТГ

Настасья Дата: Вторник, 13.11.07, 16:13:08 | Сообщение # 82
Ранг 2
Статус:
Felina, у меня так было несколько раз подряд и я сделала заказ путешествия на несколько дней вперёд...и всё o.k. такси приехало вовремя в конце недели. Потом таких проблем небыло...пока что smile

Кошарик Дата: Вторник, 13.11.07, 17:37:07 | Сообщение # 83
Ранг 1
Статус:
А у меня проблема cry cry cry После установки игры и совмещении, у меня глючит всё. Я не могу теперь заняться бизнесом, и когда я путешествую я не могу фоткаться. Что мне делать???

Felina Дата: Вторник, 13.11.07, 17:42:12 | Сообщение # 84
Ранг 5
Статус:
Настасья, спасиб)))

Все что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство...

Бастет Дата: Вторник, 13.11.07, 18:17:58 | Сообщение # 85
Ранг 4
Статус:
Кошарик, СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИДЁТСЯ ПЕРЕУСТОНАВЛИВАТЬ dry или спроси там куда я те сылу в личку пришлю

Гламуринка Дата: Вторник, 13.11.07, 22:23:10 | Сообщение # 86
Ранг 1
Статус:
Почему игры написанные по английски не дополнение,а русские дополнения!!!??? cry cry И я код немагу ввести правильный!У меня на коробке и книжке с инструкцией несколько кодов все с разными окончаниями!Какой надо вести?Я все перепробовала,.Может тут закономерность или бурда??? wacko sad sad surprised cry

Кошарик Дата: Среда, 14.11.07, 14:13:49 | Сообщение # 87
Ранг 1
Статус:
Бастет, спасибочки большое за ссылку, но всё равно пришлось переустанавливать. sad

Юлианочка Дата: Пятница, 16.11.07, 12:34:13 | Сообщение # 88
Ранг 2
Статус:
Одного не могу понять: где вы тама ищете эти секретные локации.Мож кто подскажет?!(можно и в лс)

Felina Дата: Пятница, 16.11.07, 15:11:48 | Сообщение # 89
Ранг 5
Статус:
так, а у меня опять та же ерунда angry . Заказала путешествие за несколько дней и вроде все нормально...но когда подошло время ехать, то появлилось сообщение "По техническим причинам заказ номера невозможен, путешествие отменяется."
видимо моим симам отдых больше не светит...

Все что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство...

ScadoE Дата: Пятница, 16.11.07, 21:28:40 | Сообщение # 90
Ранг 7
Статус:
Quote (Felina)
"По техническим причинам заказ номера невозможен, путешествие отменяется." видимо моим симам отдых больше не светит...

у меня тоже такое было! ты попробуй несколько раз ещё заказать билеты и всё получится!

Юлианочка Дата: Суббота, 17.11.07, 10:59:33 | Сообщение # 91
Ранг 2
Статус:
Felina значит тебе стоит переустановить игру, после этого должно все заработать.

АМЕлия Дата: Пятница, 23.11.07, 16:14:05 | Сообщение # 92
Ранг 7
Статус:
Люди, а есть код, что бы когда копаешь клад, сим откопал то что нужно, а не какие-нибудь камешки-да-косточки-да-проблемы-с-водопроводом?

Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау!

Бастет Дата: Суббота, 24.11.07, 20:20:36 | Сообщение # 93
Ранг 4
Статус:
А КАК С ГОР СОРВАТЬСЯ? biggrin

PRODIGU7 Дата: Понедельник, 26.11.07, 12:23:24 | Сообщение # 94
Ранг 1
Статус:
На счет полки с сувенирами- 5 ракушек- уровень естественной нужды медленно падает; 5 сувениров из Озерного края - взаимодействия не романтического характера более эффективны; 5 сувениров с Дальнего Востока - навыки прокачиваются быстрее; 5 сувениров с острова Твикки - взаимодействия романтического характера более эффективны; 5 кукол Вуду - симы представляют, что на них нападают пчелы. eek Переписала с одного сайта но БВ у меня пока нет так что не проверяла smile

Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении

Настасья Дата: Четверг, 13.12.07, 03:49:58 | Сообщение # 95
Ранг 2
Статус:
Помогите пожалуйста с проблемой cry когда мои симы были в отпуске на острове Твикки, ребёнок перегрелся и явился соц работник - забрал у симов ребёнка...и я зачем-то сохранила wacko ...как же его вернуть? если его усынавляет другая семья, то ребёнок лишён воспоминаний и семейное родство изменяется...а прежней семье не дают усыновления...Как вернуть малыша в семью?????Помогите, кто чем может... surprised

home1065 Дата: Вторник, 08.01.08, 00:08:48 | Сообщение # 96
Ранг 1
Статус:
Установил Bon Voyage, а там не активны автомобили, гаражи и лифты!!!!!!
Подскажите что делать???????

cry

Эстер Дата: Вторник, 08.01.08, 11:37:28 | Сообщение # 97
Ранг 1
Статус:
А как узнать, чего хочет снежный чел в секр. месте. Я с ним подружилась, потанцевала у костра, порыбачила... и никакого резалта.(((

Я симсоманка, и это хорошо...

Настасья Дата: Вторник, 08.01.08, 14:25:16 | Сообщение # 98
Ранг 2
Статус:
Эстер, зачем тебе знать чего он хочет? wink если хочешь забрать снеж. чел. домой - то просто подружись с ним и появится новая функция во взаимоотношениях - "пригласить переехать" вот и пригласишь, а по возврвщении на домашний участок он будет ждать уже.

LoveJana Дата: Пятница, 18.01.08, 14:51:58 | Сообщение # 99
Ранг 1
Статус:
Здравствуйте! У меня такая проблема. Она началась когда я установила The Sims 2 Путешествие. В режиме жизни играю минут 15-20 и у меня на экране появляются чёрные полосы, и если я сразу не выйду в город, у меня игра вылетает! Компьютер недавно купила новый. 1 гб ОЗУ, видео карта NVIDIA GeForce 8800 GTS. Помогите пожалуйста, скажите из-за чего это происходит.

Der_Letzte_Tag Дата: Суббота, 19.01.08, 18:18:25 | Сообщение # 100
Ранг 6
Статус:
Quote (Юлианочка)
Одного не могу понять: где вы тама ищете эти секретные локации.Мож кто подскажет?!(можно и в лс)

Надо копать, пока карту не найдёшь. Потом нажимаешь на сима (отправиться.../общ. участок) и там выбрать участок с вопр. знаком кажись wink

Wenn dieser Tag der letzte ist...

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.