|
Экзотика
|
|
| Will |
Дата: Понедельник, 18.06.07, 10:19:39 | Сообщение # 1 |
Сотрудник СБ
|
Здесь поговорим об экзотичных домашних животных - от змей до тараканов. Вот у меня дома живут 5 черепах - 2 сухопутные и 3 водяные. А у вас есть дома экзотические животные?
Сообщение отредактировал Will - Понедельник, 18.06.07, 10:21:11 |
| |
| |
| Will |
Дата: Понедельник, 18.06.07, 11:14:19 | Сообщение # 2 |
Сотрудник СБ
|
Черепаха - зверь хароший - не лает, не линяет... А укусить может!
|
| |
| |
| ANYston |
Дата: Понедельник, 18.06.07, 23:31:32 | Сообщение # 3 |
|
Колдунья
|
Will, У меня была такая же точно чепарашка как на первой фоте а потом она померла, и я ее выкинула в окно А еще тритончик жил в воде, но потом вылез из аквариума и высох <_< вот так печально
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 19.06.07, 09:26:40 | Сообщение # 4 |
Сотрудник СБ
|
А у меня уже 2 года живут 3 как на первой фоте и 3 года живут 2 как на второй фоте.
|
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Вторник, 19.06.07, 13:13:20 | Сообщение # 5 |
| Ранг 8
|
Will, не пойму зачем тебе их так много? у меня вот тоже черепашка есть Дуня зовут 3 год живет один салат ест и все, не кусается и вообще безобидное животное, но меня прикалывает как они едят,распластаются по всему полу |
| |
| |
| anzik |
Дата: Вторник, 19.06.07, 16:45:40 | Сообщение # 6 |
| Ранг 10
|
У меня есть очень редкий сом "Клариус". В природе эти сомы живут в водоемах (не знаю тока в какой точке Земли... где-то в Джунглях вроде... ) Когда он всю рыбу в водоеме пережрет... он перелазит сухопутным путем в другой... и так все время... Он оч. большой! Из-за того что он всех рыбок-соседов ест... пришлось его в отдельный аквариум пересадить... он там сам себе сосед... А это разновидность золотой рыбки "Шабункин" Тоже экзотика 
|
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 19.06.07, 18:35:54 | Сообщение # 7 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Dazy) Will, не пойму зачем тебе их так много? Я обожаю черепах. Сёдня в зоопарке была, а там слоновые черепахи. Я около них 1,5 часа просидела! Предки думают, што я остановлюсь... Зря думают. Я через год-два решила купить черепашонка-трионикса (для непосвящённых - ещё один вид водяных черепах). А патом ещё лет через 5 куплю себе лучистую и угольную черепах (ещё 2 вида сухопутных черепах).
|
| |
| |
| anzik |
Дата: Вторник, 19.06.07, 19:17:34 | Сообщение # 8 |
| Ранг 10
|
Quote (Will) Я через год-два решила купить черепашонка-трионикса (для непосвящённых - ещё один вид водяных черепах). А патом ещё лет через 5 куплю себе лучистую и угольную черепах (ещё 2 вида сухопутных черепах). Вижу ты знаток по черепахам... А я вот никак не могу папика уговорить черепашку маленькую в большой аквариум купить. Говорит что они очень прихотливые
|
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Среда, 20.06.07, 01:58:24 | Сообщение # 9 |
|
Лучший администратор форума
|
anzik, Классные рыбки... Вот интересно, а сколько они живут? |
| |
| |
| Velissa |
Дата: Среда, 20.06.07, 02:17:02 | Сообщение # 10 |
|
|
У меня черепашка была, Рипти Куда то заползла, до сих пор найти не можем, кто знает, можел она под кроватью сейчас.. Ела она у меня только мясо и рыбу, овощи ни в каком виде. Могла и в воде плавать, и по суше долго ползать, я её ешё выгуливала |
| |
| |
| Will |
Дата: Среда, 20.06.07, 09:04:04 | Сообщение # 11 |
Сотрудник СБ
|
А я вчира в зоопарке была, так там, када люди узнавали, што есть гигантские черепахи, все бежали к ним. Видно, черепахи пользуются спросом. Вот я куплю ещё пару черепах и дома зоопарк открою. Я так ржала - стоит у загона с черепахами тётка. Черепахи там... размножаются. А она говорит: "Ой! Черепашки толкаются!" Ничево се "толкаются"! И "черепашками" я бы не назвала слоновых черепах, длиной больше метра.
Сообщение отредактировал Will - Среда, 20.06.07, 09:04:48 |
| |
| |
| anzik |
Дата: Среда, 20.06.07, 13:26:01 | Сообщение # 12 |
| Ранг 10
|
Quote (NightGirl) anzik, Классные рыбки... Вот интересно, а сколько они живут? Не знаю... уже 2 года им... сначала, когда купили, они были похожи на карасей и совсем не золотые, а потом сменили шелуху и стали красофчегами Они могут вырасти очень большими... размером в ладонь... я в зоопарке видела таких, только больших А вот сом может жить больше 100-а лет... так что он еще всех нас переживёт, тварюка такая
|
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Среда, 20.06.07, 19:10:07 | Сообщение # 13 |
| Ранг 8
|
у меня были рабки но они все умерли, наверно заболели они покрылись все белыми пятнами и все! были у меня целующиеся гурами прикольные такие рыбки присосутся друг к другу ртом и плвают |
| |
| |
| Will |
Дата: Среда, 20.06.07, 19:25:36 | Сообщение # 14 |
Сотрудник СБ
|
А у меня раньше гуппи были... Ну они и щаз есть... Точней то што от них осталось. Все выродились - стали мрачными и серыми. И от 30 с лишним рыбок осталось 3-4 штуки.
|
| |
| |
| Velissa |
Дата: Четверг, 21.06.07, 16:37:16 | Сообщение # 15 |
|
|
Это вот мой попугай Потёмкин (в миру Чика) Извиняюсь за качество, он не любит фотографироваться
Сообщение отредактировал Velissa - Четверг, 21.06.07, 16:39:49 |
| |
| |
| SimAngel |
Дата: Суббота, 23.06.07, 14:51:51 | Сообщение # 16 |
| Ранг 7
|
Я оч хочу змею и скорпиона. Тока мама не разрешает!!! |
| |
| |
| Elen3 |
Дата: Понедельник, 25.06.07, 13:51:49 | Сообщение # 17 |
Ранг 5
|
Помню, была у нас черепашка, недолго. И я ее почему-то всегда боялась. Маленькая еще потому что наверное была. А так они и вправду прикольно кушают. И не такие уж они медленные как кажеться, или говорят.
Тьма и Свет переплетаются всегда очень тесно! (с) |
| |
| |
| Vl@da |
Дата: Четверг, 28.06.07, 17:59:53 | Сообщение # 18 |
| Ранг 6
|
А умну было з черепахи! Пожили 11 лет и умерли.
Я вернулась) |
| |
| |
| Will |
Дата: Четверг, 28.06.07, 18:22:00 | Сообщение # 19 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Elen3) И не такие уж они медленные как кажеться, или говорят. У меня ваще черепахи со скоростью ящерицы бегают.
|
| |
| |
| Арель |
Дата: Пятница, 29.06.07, 12:02:21 | Сообщение # 20 |
| Ранг 5
|
Quote (Will) У меня ваще черепахи со скоростью ящерицы бегают. У моего знакомого вот такие водяные черепахи, когда я увидела с какой скорочтью они передвигаються, моё мнение о медлительности черепах координально изменилось. Носились как угорелые... |
| |
| |