Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Leela  
хомяки
Зомбусик Дата: Вторник, 19.06.07, 14:42:01 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус:

Многие заводят у себя дома зверьков, чтобы иметь рядом пушистого и смышленого друга, с которым интересно повозиться, наблюдать за его повадками, приручить и дрессировать. В последние годы излюбленным зверьком домашних живых уголков стал хомячок. Обычно, их так и называют - хомячки, но среди них встречаются разные виды и каждый из них имеет свое определенное название.

Velissa Дата: Вторник, 19.06.07, 14:47:01 | Сообщение # 2

У меня был хомячок, его звали Вонючка, такой лапочка!

anzik Дата: Вторник, 19.06.07, 16:29:00 | Сообщение # 3
Ранг 10
Статус:
У нас 3 хомячонка и хомячиха biggrin Малой как-то заставил ему хомяка купить... купили... оказалось хомячиха... еще и беременная... Хомячата все время умудрялись убегать... 2 дня по кухне побродят и находятся smile терь живут 4-ом... вернее 3-ём (одного забрала девушка старшого брата)

Billenok Дата: Воскресенье, 24.06.07, 19:41:29 | Сообщение # 4
Ранг 6
Статус:
У меня было 2 джунгарских хомячка! Нам сказали, что это две девочки, а оказалось что нет! И они как начали плодится и размножатся! Это было ужасно! wacko

TOKIO HOTEL.Обрати внимание - сделано в Германии.

Elen3 Дата: Понедельник, 25.06.07, 13:31:54 | Сообщение # 5
Ранг 5
Статус:
Quote (Billenok)
У меня было 2 джунгарских хомячка! Нам сказали, что это две девочки, а оказалось что нет! И они как начали плодится и размножатся! Это было ужасно!

haha hands Billenok, бедная! А куда вы их потом дели?

У меня хомячков никогда не было, у нас их мама не переносит. Тока у знакомых за ними наблюдала. Из всех грызунов (домашних): они самые красивенькие и прикольные.

Тьма и Свет переплетаются всегда очень тесно! (с)

Дождинка Дата: Понедельник, 25.06.07, 14:17:09 | Сообщение # 6
Ранг 7
Статус:
У меня у самой нет хомячков, но я раньше ходила к подруге и с её хомяком играла. А потом она его знакомым подарила, а он у них сбежал. Потом оказались они на нём спали! Просто хомяк под матрас забрался... Мне так жалко его было cry
А другая моя подруга приносила в школу своего хомяка, в портфеле. Так мы в столовую пошли, а там давай все его ласкать и кормить (бесплатно)! Так клёво было!!

I solemly swear that I'm up to no good!

Llama Дата: Понедельник, 25.06.07, 21:22:04 | Сообщение # 7
Ранг 8
Статус:
хихи мой хистори с хомяками...
Когда мне было 6 лет у меня появился первый в мире хомяк, Хомка звали чтоли... ну так вот прожил он у меня 4 месяца и умер, видимо болел..в 6 лет я была в шоке. потом в 10 лет я затащила в тайне от родителей хомяка одноклассника... хихи... мама была и против и за... отдали на 5 дней подруге его.. ну типа не нужен он нам забирайте.. и через 5 дней пришли за ним.. пожил пожил год и умер. Потом у меня появилась Василиска (моя морскаяч свинка). Ну ее мне купили в 11 лет... а вот в 12 лет Моя подруга кристина не знала куда деть хомяка потому что зоводила кошака.. забрала я его... спрятала в шкафу кормила и через 3 дня показываю всему семейству.. василиске хомка понравился(он был джунгарский), он подружились и все ок... но через пол года и он умер... короче вот было у меня всего в жизни 3 хомяка но они мне очень запомнились=)

DazyGirl Дата: Среда, 18.07.07, 22:30:26 | Сообщение # 8
Ранг 8
Статус:
незнаю, я канешно люблю всех животных,но вот мне кажется что от хамяков воняет и она живут не долго

Андрюха)) Дата: Четверг, 19.07.07, 00:17:56 | Сообщение # 9
Ранг 7
Статус:
Dazy, Да как говорил Г .Букин "Как хомяк: пользы никакой, а выбросить жалко" biggrin
Канешно мож они и воняют, но мне вполне нравяться. Оч забавные и инресные животные! У меня к тому же и оч кусацие, гаденыши маленькие))

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Четверг, 19.07.07, 16:23:00 | Сообщение # 10
Ранг 9
Статус:
я как то выпросила у матери хомячка она дала мне деньги и я счастливая пошла за хомячком. но в магазине хомячков не оказалось и мне приглянулась крыса. я ее купила. такая веселая бегала прыгала повсюду. знач прихожу я домой. тихонько открываю коробку. мама думает что щас я достану какое нить создание толстенькое. видит мордочку крыски и говорит "Чет мордочка странная" а когда увиддела хвост и поняла что это крыса разоралась и выбежала в другую комнату. но со временем полюбила biggrin

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

сашик Дата: Четверг, 19.07.07, 21:48:44 | Сообщение # 11
Ранг 5
Статус:
Обажаю хомячков! Они такие лапочки! smile

Акелла Дата: Четверг, 19.07.07, 22:13:09 | Сообщение # 12
Ранг 4
Статус:
у меня никогда не было хомяка, я даже их в живую никогда не видела

Только я знаю, что я могу!!!!

prelesnaea_dreani Дата: Четверг, 19.07.07, 23:39:52 | Сообщение # 13
Ранг 10
Статус:
ne liubliu ea homekov.....vot sobki,oshki da!no homeaki...

SimAngel Дата: Четверг, 19.07.07, 23:55:34 | Сообщение # 14
Ранг 7
Статус:
Кады я была малая, у нас был комячёк, точнее хомячка. Я к нему так привязалась, что кады он сдох у мну траур был недели 2!!! sad

SimAngel Дата: Пятница, 20.07.07, 15:32:49 | Сообщение # 15
Ранг 7
Статус:
Quote (сашик)
К сожалению хомячки очень мало живут......

Угу! Года два! не больше... sad

DazyGirl Дата: Пятница, 20.07.07, 20:39:38 | Сообщение # 16
Ранг 8
Статус:
милые создания думаю,привыкаешь ухаживаешь,но вот когда они сдыхают только больше растраиваешься! так что лучше не покупать! dry

coolmizi Дата: Среда, 22.08.07, 20:44:15 | Сообщение # 17
Ранг 1
Статус:
У меня боло 14 хомячков и все умерли cry ,если сшитат всю суму хомяков то выходит 20 biggrin

ЖИЗН-весолая штука если она полна шыкалада

ПазитиФФ Дата: Суббота, 12.01.08, 17:42:18 | Сообщение # 18
Ранг 6
Статус:
Хомячков не люблю они меня раздражают

Arr_your_baby=) Дата: Четверг, 11.09.08, 14:23:15 | Сообщение # 19
Ранг 3
Статус:
у меня был хомячок, прожил 1,5 года и умер sad

Cvetochek Дата: Вторник, 07.10.08, 19:14:18 | Сообщение # 20
Ранг 4
Статус:
у меня был. Хомми звали, потом умер... незнаю от чего, но он такой был лапа...правда не ручной он какой-то

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.