Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
а мы как то купили собачку щеночка такого миленького ротвейлер , он у нас два года прожил а потом долбаный врач ему укол неправильно поставил и он умер я так плакала я до сих пор иногда плачу по этому поводу,Лодр его звали
Я обажаю жывотных всех, ,даже вот недавно хотела купит змею она болшая длиная красивая но не купила слишком много стоит ,20.000 ЖИЗН-весолая штука если она полна шыкалада
Я часто подкармливаю бездомных животных у себя во дворе, жалко мне их
Я тоже)))
Quote (Лёнчик)
И кажется скоро умрёт!!!!!!!!!!!!!!
Quote (девочка)
в детстве у меня была огромная собака. Звали Грант.... Но он к сожелению что то съел и отравился...
Quote (Dazy)
он у нас два года прожил а потом долбаный врач ему укол неправильно поставил и он умер
Quote (Velheori)
У меня была собака, умерла два года назад. ей было 16 лет.
Так смотришь и думаешь - заводишь животных, они умирают... И это приносит тебе страдания. Стоит задуматься - а нужно ли вообще заводить животных? Я думаю, нужно. Ведь то время, пока у тебя будет питомец и ты будешь за ним ухачивать, он будет счастлив. И ты будешь счастлив. Хотя бы собака (или кошка) проживёт свою недолгую жизнь в тепле и уюте с любящими её людьми. А когда животное умрёт, мы покрайней мере будем утешать себя, што зделали всё возможное, штобы питомец, будучи в этом мире, был счастлив. Во как загнула!)))
Сообщение отредактировал Will - Вторник, 26.06.07, 09:34:21
Я люблю животных. У мя дома сначала жила киса, но через полгода она умерла. Потом у мя жила ещё одна киса, она через три года умерла. Теперь мама больше не хочет заводить животных. А у моей бабушки кот живёт уже пять лет!!! Я не ангел....я только учусь))
У меня слабость к животным,когда я вижу бездомного,облезлого,голодного,грусного животного,мне так и хочется,взять к себе домой,но это не возможно,представляю,если я бы всех их брала к себе домой,то бы у меня дома что было...ужас! Я очень люблю животных!
Карамельк@, Я тебя хочу утешить тем, что у йоркширских терьеров нет подшёрстка и следовательно нет аллергии! У моей мамы то же аллергия на животных, но узнав что эти собачки без подшёрстка (по сути, волос этих собачек напоминает по строению человеческий волос!) она мне его купила, и знаешь, она пока себя хорошо чувствует , у неё астма! Сун Квон
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.