Любите ли вы животных ?
|
|
Алла |
Дата: Вторник, 19.06.07, 18:56:18 | Сообщение # 1 |
Ранг 6
|
Я честно говоря животных неочень люблю. |
|
| |
anzik |
Дата: Вторник, 19.06.07, 18:58:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 10
|
А я обожаю! Они такие лапочки! Особенно когда маленькие... за ними так интересно наблюдать... Смяшные такие!
|
|
| |
Will |
Дата: Вторник, 19.06.07, 19:00:03 | Сообщение # 3 |
Сотрудник СБ
|
Quote (anzik) А я обожаю! Они такие лапочки! Особенно когда маленькие... за ними так интересно наблюдать... Смяшные такие! Аналогично! Я просто обажаю животных. Разных.
|
|
| |
Velissa |
Дата: Вторник, 19.06.07, 19:14:10 | Сообщение # 4 |
|
Обажаю всех животных! И собачек, и кошек, и ёжиков тоже |
|
| |
Lizzza |
Дата: Вторник, 19.06.07, 23:38:27 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
|
Люблю)))Не всех, но люблю)))) |
|
| |
Андрюха)) |
Дата: Вторник, 19.06.07, 23:52:17 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
|
А как же не любить братьев наших меньших)) Все-таки мы как то зависим от них, т.ч без животных никуда! |
|
| |
NightGirl |
Дата: Среда, 20.06.07, 01:28:47 | Сообщение # 7 |
Лучший администратор форума
|
Андрюха)), Согласна с тобой! Я очень люблю животных и мне очень жалко бездомных кошек и собак, иногда так и хочется взять их домой, намыть, покормить... |
|
| |
клубничка |
Дата: Среда, 20.06.07, 12:33:06 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
|
люблю ли?! смеетесь??? АБАЖАЮ! вот тока некоторым насекомым не оч симпотизирую..
Если ты захочешь, все обязательно получится! |
|
| |
Will |
Дата: Среда, 20.06.07, 17:12:56 | Сообщение # 9 |
Сотрудник СБ
|
Quote (NightGirl) Я очень люблю животных и мне очень жалко бездомных кошек и собак, иногда так и хочется взять их домой, намыть, покормить... Особенно если ето маленький котёнок, который сидит на дороге, и ево шпыняют прохожие... В зоопарке черепаха плавала в пруду. Стояли у бортика здоровенный пацан и ево мамаша. Пацан как запустил горсть монет прям в черепаху! И стоит с мамашей ржёт! Так ему етими монетами в лицо хотелось заехать!
|
|
| |
DazyGirl |
Дата: Среда, 20.06.07, 19:06:53 | Сообщение # 10 |
Ранг 8
|
я люблю всех животных! даже насекомых)) |
|
| |
Taksa |
Дата: Среда, 20.06.07, 20:42:17 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
|
Я просто обажаю всех животных кроме насекомых! Животным
Обажаю таксочек! Таксы рулят! |
|
| |
Лёнчик |
Дата: Среда, 20.06.07, 21:54:40 | Сообщение # 12 |
Ранг 8
|
Taksa, насекомые - это насекомые, не хивотные! А вообще хивотные это прелесть! Это самое мучшее, после селовека, на земле существо!!! У меня дома пёсик! Такая прелесть! Ему 15 лет. а ещё у него отнимаются заднии лапки и самочувствие у него ухудшилось!!! И кажется скоро умрёт!!!!!!!!!!!!!!
Сун Квон |
|
| |
anzik |
Дата: Четверг, 21.06.07, 13:59:15 | Сообщение # 13 |
Ранг 10
|
Quote (Лёнчик) и самочувствие у него ухудшилось!!! И кажется скоро умрёт!!!!!!!!!!!!!! О ужас! Бедненький! Quote (Velissa) и ёжиков тоже Quote очень жалко бездомных кошек и собак, иногда так и хочется взять их домой, намыть, покормить... Да уж... а из-за чего єто все? Из-за неответственніх людей, которіе приютили єти хрупкие создания, а поигравшись вікинули на улицу <_< Взял животное-так заботся за ним... или по крайней мере найди других хозяев... а не вішвіривай на улицу... Верно ведь?!
Сообщение отредактировал anzik - Четверг, 21.06.07, 14:00:34 |
|
| |
Velissa |
Дата: Четверг, 21.06.07, 14:15:45 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Will) Quote (anzik) Из-за неответственніх людей, которіе приютили єти хрупкие создания, а поигравшись вікинули на улицу Взял животное-так заботся за ним... или по крайней мере найди других хозяев... а не вішвіривай на улицу... Верно ведь?! Я с тобой полностью согласна! Я часто подкармливаю бездомных животных у себя во дворе, жалко мне их |
|
| |
DazyGirl |
Дата: Четверг, 21.06.07, 23:48:59 | Сообщение # 15 |
Ранг 8
|
а к нам часто в подъезд забигают бездомный или кто нибудь подкидывает! (свлочи такие) мы всем подъездом потом их кормим! |
|
| |
Lizzza |
Дата: Пятница, 22.06.07, 00:23:04 | Сообщение # 16 |
Ранг 3
|
Quote (Лёнчик) а ещё у него отнимаются заднии лапки weep и самочувствие у него ухудшилось!!! И кажется скоро умрёт!!!!!!!!!!!!!! жалко очень(((но 15 лет - это для песика очень много...Конечно, очень тяжело смотреть на их страдания...  Добавлено (22.06.07, 0:23:04) ---------------------------------------------
Quote (anzik) Да уж... а из-за чего єто все? Из-за неответственніх людей, которіе приютили єти хрупкие создания, а поигравшись вікинули на улицу  Взял животное-так заботся за ним... или по крайней мере найди других хозяев... а не вішвіривай на улицу... Верно ведь?! Да уж...это точно. Не понимаю людей, которые выкидывают животных...Зачем их заводить, если все равно потом эти бедняги будут на улице?????!!! |
|
| |
Moon |
Дата: Пятница, 22.06.07, 21:01:01 | Сообщение # 17 |
Ранг 2
|
Я люблю животных, у меня дома Коша, так это просто чудо! |
|
| |
девочка |
Дата: Суббота, 23.06.07, 09:15:48 | Сообщение # 18 |
Ранг 7
|
я обожаю животных!!! в детстве у меня была огромная собака. Звали Грант.... Но он к сожелению что то съел и отравился... Сейчас у меня две собаки... Одна тут а другая в Москве... Их зовут Боня и Демка
Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти |
|
| |
-_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Суббота, 23.06.07, 19:31:03 | Сообщение # 19 |
Ранг 9
|
обожаю животных! помоему они намного лучше некоторых людей. прям готова среди них поселиться =)))
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
|
| |
Kalendyla |
Дата: Суббота, 23.06.07, 19:49:52 | Сообщение # 20 |
Ранг 6
|
Я люблю их тока тогда когда они маленькие
Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться! |
|
| |