Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Здесь можно рассказать о своём пернатом друге! Например у меня дома живёт розовощёкий неразлучник, девочка по имени Лара! Очень подвижная и крикливая! По возможности выкладывйте фотки I solemly swear that I'm up to no good!
У меня остался только волнистый попугай Рома, умеет говорить, может назвать всех членов семьи по именам, но не меня (он меня ненавидит!) Фото ужасное, с телефона!
Добавлено (10.08.07, 8:38:56) --------------------------------------------- Не подумайте, что мы его не кормим!!! Он просто вышел погулять и присел к миске Фарлика! У него своя еда, корм, в клетке!
Я тоже с попугаем враждую. его зовут Чика но я его называю Какашкиным. Он такой наглый и противный, всё время когда я что то ем попрошайничает и берёт без спроса
Если он гуляет и залетел в мою комнату, я считаю это концом света! Он не даёт мне сидеть за компом! Ему мышка дюже нравится, если я буду её двигать, то он будит кусать мне пальцы, да так больно! Так же и с клавиотурой!!! Короче, вторая мама!! Сун Квон
Лёнчик, мой так же, а ещё когда я что нибудь ем в комнате например чиппсы он прилетает и нагло отнимает их у меня. Ещё любит гадить на мою кровать особенно на подушки а уж почитать что нибудь я вобще не могу, садится ко мне на руку и кусается, типо я ему мешаю
Dazy, да за ними не трудно ухаживать! Но если попугаи небольшие))))) Им надо туалетник мыть, клетку раз в месяц, менять корм и питьё, ну так я за своей ухаживаю))))) I solemly swear that I'm up to no good!
Мой попугай меленький только год.Но мой брат наступил на попугая когда он ходил по полу! У него теперь помет прозрачный!Как быть? Пришёл,увидел,победил!!
Sergey, Незнай... А у моего хвоста нет, пока! Когда мы поехали на дачю, птицу положили в коробку, мама ему ещё и "тряпочек" положила, что бы мягче было! Ну, и пока мы его везли, у него хвост запутался в ниточках, как и оторвался полностью!!! Сун Квон
Ну, и пока мы его везли, у него хвост запутался в ниточках, как и оторвался полностью!!!
Бедний!
Добавлено (07.09.07, 4:09:44) --------------------------------------------- А у меня попугайчик маленький но есть вышеуказанная проблема. Мы когда его купили ему всего месяц был.....А сейчас ему год и он знает 4 слова(последние время его никто не учит)!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.