Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Боже меня эта история настоко тронула! Что я и сейчасс пишу рыдая как жалко бедного котика о! Он же не виноват что таким родился он же ине виноват что с ним так обошлись. Я понимаю того человека кто это все написал! Даже пусть это будет не правда! А ведь у нас по улице бегает стока бездомных животных, стока беззащитных и нуждающихся в помощи! Я даже иногда прохожу мимо одного двора а там стока больных всех исцарапанных кошек, а они так на мя жалобно смотрят и хочеться всех забрать к себе домой и вылечить! Как я ненавижу тех людей за то, что они издеваются и ненавидят братьев наших меньших! я больше нимогу! слезы текут и все! Так жаль этого котика что сил нет! Порой люди не замечают то. что вижу я
Что же я могу сказать.... история душераздирающая, конечно, согласен....но слезу не вышибло... только заставило призадуматься - "Зачем же так... да с живыми существами... которые даже не могут за себя постоять...?". Подумайте... если бы потив вас было столько же народа.... И ведь против этого кота были ВСЕ... начинаю от взрослых и заканчивая детьми!!! Этот рассказ по моему мнению только подчёркивает жестокость людей... их беспощадность... ведь даже взрослые кидали в этого кота камнями, и вы подумайте, какой же пример они подают своим детям? Кого они из них этим делают??? Будущих убийц... будущих людей без морали... без чуств... которые неспособны будут проявить сострадание к живому существу... а ведь живые существа - это и люди... то есть они не смогут пожалеть человека, когда тому будет плохо... Ну а про рассказ.. знаете, как я уже сказал, слезу это у меня не вышибло... можете щитать меня после этого хоть кем.... но после прочтения этого рассказа, я минуту сидел и думал "Человечество - верщина эволюции... цари природы.... но какие это цари - тираны.... и не слишком ли высоко они себя ставят перед другими?...."
ну а теперь немного о самом тексте и комментариях:
Рассказ, конечно, написан душевно.. но! есть довольно таки много недостатков в самом написании... так сказать "ляпов" и вот один из них:
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
Многие люди хотят быть более богатыми, успешными, красивыми, получать больше внимания… но что касается меня, то я всегда буду стараться походить на Уродца.(с)
фраза конечно нормальная, но, простите меня, получается что кто то хочет быть похож на уродца... а это читать... ну как то неудочно чтоле...
ну а про комментарии к тексту - все плачут... у всех навернулась слезинка... но вот комменты этого пользователя меня просто ошарашили:
Quote (YGinn)
Да ну не может такого быть....кота постоянно бьют а он все прощает.В жизни такого не бывает.Похоже на сочинение какой нить первоклашки
первоклашка так бы не написал поверь и знаеш сколько сейчас животных просто ОТСТРЕЛИВАЮТ? просто этот кот выживал долгое время... а с собаками он подрался потому что ему, на мой взгляд. уже надоело жить.... ну а про это:
Quote (YGinn)
я считаю надо давать сдачи
прости меня, это тебе не маленькие мальчики дерутся... "надо давать сдачи"... как?? он что может в ответ камнем кинуть, да? или подойти и в морду дать?? или ч0 он из шланга обольёт подойдёт?.... не смеши меняяя.... если бы он даже и давал "сдачи" когтями.. набрасывался на людей это бы ему ничего недало... просто он умён, он понимал что это ему ничего не даст...
И ведь против этого кота были ВСЕ... начинаю от взрослых и заканчивая детьми!!! Этот рассказ по моему мнению только подчёркивает жестокость людей...
А ведь в первую очередь из-за его внешности. Ну уродец и уродец. А ведь раньше он был нормальным. Его уродцем сделали либо люди, лиюо другие животные. Опять же люди могут воздействовать с помощью животных - например, увидели Уродца и сочли своим долгом спустить на него собак. Глупо! Вот мя часто стали из-за очков доставать. Увяжется какой-нибудь идиот и идёт позади, обсирает во весь голос. Вывод - люди сначала сделают что-нибудь, а потом уже думают или думают лишь о себе. В общем, человечество потихоньку тупеет.
Quote (Joxan)
"Человечество - верщина эволюции... цари природы.... но какие это цари - тираны.... и не слишком ли высоко они себя ставят перед другими?...."
Тираны да ещё какие! Ведь когда-то все жили в мире, а сейчас всё время идут войны между странами, люди убивают друг друга... Но ведь все люди - братья и сёстры. Т.е. в наше время люди спокойно могут убить себе подобного. А животные - наши братья меньшие. Вопрос - до чего мы опускаемся? Все иногда говорят о конце света. Но ведь это ещё о4 и о4 не скоро. Люди такими темпами сначала уничтожат природу, животных, а потом, виня в этом друг друга, истребят сами себя!
Рассказ о4 поучительный и заставляет задуматься о поведении - своём и тех, кто рядом. Вот не так давно, летом, я наблюдала нео4 приятную картину в зоопарке. В пруду плавала черепаха. Подошли мать с сыном(сыну лет 18 точна). И начали мелочку кидаться в черепаху. Потом стоят и гогочат. Вот нет бы головой подумать! Вот если в них мелочью покидаться, можт им ничё и не будет. Но черепахе ведь мелочь кажется больше, чем нам. Вот например взять и закидать етих людей баскетбольными мечами. Вот им наверное бы "понравилось"!
Quote (Joxan)
"надо давать сдачи"... как?? он что может в ответ камнем кинуть, да? или подойти и в морду дать?? или ч0 он из шланга обольёт подойдёт?.... не смеши меняяя.... если бы он даже и давал "сдачи" когтями.. набрасывался на людей это бы ему ничего недало... просто он умён, он понимал что это ему ничего не даст...
Если бы кот набрасывался на всех, кто его обижал, с когтями, ему бы доставалось только больше. А кот умный был=)
вообще сколько раз читала этот рассказ постоянно плакала. может из-за любви к животным, может из-за осознания того, что люди самые жестокие существа. говорят что по сравнению с другими существами, на ступени эволюции они выше. много раз слышала фразу : ах ты собака, что ты обращаешься со мной как с собакой, или особенно меня бесит фраза: мы ведь люди а не животные! а чем люди лучше животных? тем что они на ступень выше? Но кто это сказал? И почему так принято? Животные не умеют говорить? Они умеют, у них свой язык, который кстати мы не понимаем. Они то нас понимают а вот мы нет. Они не разумны? Если бы это было так, они бы вымерли сразу же и не пережили столько. Животные появились на свет гораздо раньше человека, они пережили много этапов, приспосабливались к различным условиям, каких человек бы не вынес, самое главное что у животных нет ни капли зла, зависти, ненависти и других плохих качеств. они убивают для того чтобы выжить самим. а мы? мы убиваем за деньги, из ревности, ненависти, из зависти и просто так. И кто же теперь лучше?... чесно говоря если бы мне дали шанс я бы выбрала жизнь животного. желательно кошки. Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.