Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Leela  
((((
-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Среда, 25.07.07, 23:17:22 | Сообщение # 1
Ранг 9
Статус:
взяла со своего сайта...было найдено где то в недрах инета

Каждый в квартале, где я жил, знал, кто такой Уродец. Уродец был местным бездомным котом. Уродец любил три вещи на этом свете: играть, есть объедки … и любить с большой буквы.

Сочетание этих трех вещей вместе с жизнью, проведенной на улице, оставили свой след на Уродце. У него был всего один глаз, а там, где должен был быть второй, зияла пустая дыра. С той же стороны у него было еще оторвано ухо, а левая нога, кажется, была когда-то сильно поломана и срослась под неестественным углом, оставляя впечатление, как будто он постоянно собирался свернуть за угол. Свой хвост Уродец давно потерял, от него остался лишь малюсенький обрубок, которым он постоянно вертел и дергал.

Шерсть у Уродца была бы красивого темно-золотистого цвета с полосками, если бы не раны, покрывавшие его голову, шею и даже плечи толстыми желтоватыми струпьями. Каждый раз, когда кто-то замечал Уродца, всегда слышалась одна и та же реплика: «Какой УРОДЛИВЫЙ кот!»

Всех детей предупреждали не трогать его. А взрослые бросали в него камни, обливали из шланга и брызгались водой, когда он пытался зайти к ним домой, или защемляли дверью его лапы всякий раз, когда он уходил. На что Уродец реагировал всегда одинаково. Если Вы направляли на него шланг, он оставался на месте, пока не намокал, или пока Вы не прекращали. Если Вы в него чем-нибудь бросали, он в виде прощения просто изгибал свое долговязое тело, не двигаясь в сторону. Я никогда не любил кошек, так как большинство ребят предпочитает собак. Но что-то в этом бедном, обиженном судьбой бездомном животном трогало меня. Я обычно оставлял у двери еду и воду, чтобы показать Уродцу, что у него всегда здесь будет дом, но он предпочитал оставаться на улице.

Каждый раз, когда он видел детей, то подбегал к ним, громко мяукая, и тыкался в руки головой, прося их ласки. А если Вы брали его на руки, он сразу же начинал сосать и лизать Вам рубашку, уши… всё, до чего мог дотянуться.

Однажды Уродец попытался разделить свою любовь с соседскими шавками. Они не стали отвечать добром и сильно растерзали Уродца. Из своего дома я услышал его дикий крик и бросился на помощь. К тому времени, когда я подбежал туда, где он лежал, было понятно, что несчастная жизнь Уродца почти подошла к концу.

Уродец лежал в лужице сырой крови, его задние ноги и нижняя часть спины были жутко вывернуты, а вдоль белой полоски шерсти вниз по брюшку спускалась глубокая рваная рана. Когда я взял его на руки и попытался отнести домой, то услышал, как он хрипит и хватает ртом воздух, и почувствовал, как он борется со смертью. «Должно быть, ему ужасно больно», подумал я.

Затем я почувствовал знакомый тычок и ощутил, как кто-то сосет мое ухо. Уродец, страдая от такой сильной боли и явно умирая, пытался лизать мое ухо. Я прижал его поближе к себе. И он уткнулся головой в мою ладонь, затем обратил на меня свой золотистый глаз, и я отчетливо смог расслышать, как он мурлычет. Даже с такой невыносимой болью этот страшно покалеченный в стычке кот просил только немного ласки и сострадания.

В тот момент я подумал, что Уродец – это самое красивое и любящее существо, какое я когда-либо видел. Он ни разу не попытался укусить или поцарапать меня, он даже не пробовал вырваться или как-нибудь бороться. Уродец просто смотрел на меня, полностью веря, что я смогу унять его боль.

Уродец умер у меня на руках до того, как я успел зайти в дом, но еще долго после этого я сидел и держал его в руках, думая, как одно маленькое, покрытое шрамами, изувеченное бездомное животное смогло так изменить мое мнение о том, что значит иметь настоящую чистоту духа и любить так полно и искренне и прощать даже тех, кто причиняет тебе боль. Уродец научил меня тому, как дарить нежность и сострадание, намного больше, чем смогли бы тысячи книг, лекций или специальных ток-шоу, и за это я всегда ему буду благодарен.

У Уродца шрамы были снаружи, а у меня шрам остался внутри, и пришло время задуматься и научиться любить искренне и глубоко. И отдавать себя полностью тем, кто тебе дорог.

Многие люди хотят быть более богатыми, успешными, красивыми, получать больше внимания… но что касается меня, то я всегда буду стараться походить на Уродца.(с)

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Среда, 25.07.07, 23:19:56 | Сообщение # 2
Ранг 9
Статус:
weep жалко кота...каждый раз плачу когда читаю

Гермия Дата: Среда, 25.07.07, 23:26:42 | Сообщение # 3
Ранг 9
Статус:
О ужос... sad Хотя я несколько не согласна с последним утверждением автора...

YGinn Дата: Среда, 25.07.07, 23:41:00 | Сообщение # 4
Ранг 5
Статус:
Да ну не может такого быть....кота постоянно бьют а он все прощает.В жизни такого не бывает.Похоже на сочинение какой нить первоклашки

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Среда, 25.07.07, 23:47:15 | Сообщение # 5
Ранг 9
Статус:
Quote (Гермия)
О ужос... Хотя я несколько не согласна с последним утверждением автора...

с тем что нужно дарить любовь даже тем кто тебе делает больно?

Quote (ЖеKa)
Да ну не может такого быть....кота постоянно бьют а он все прощает.В жизни такого не бывает.Похоже на сочинение какой нить первоклашки

а что в жизни кот тебя в ответ бьет?

YGinn Дата: Среда, 25.07.07, 23:56:27 | Сообщение # 6
Ранг 5
Статус:
я считаю надо давать сдачи

Сообщение отредактировал ЖеKa - Среда, 25.07.07, 23:56:45

Гермия Дата: Среда, 25.07.07, 23:57:34 | Сообщение # 7
Ранг 9
Статус:
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
с тем что нужно дарить любовь даже тем кто тебе делает больно?

немного не так выразилась, не согласная вот с этим:
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
Многие люди хотят быть более богатыми, успешными, красивыми, получать больше внимания… но что касается меня, то я всегда буду стараться походить на Уродца

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Четверг, 26.07.07, 00:52:17 | Сообщение # 8
Ранг 9
Статус:
Quote (Гермия)
немного не так выразилась, не согласная вот с этим:

о.О а почему?

NightGirl Дата: Четверг, 26.07.07, 15:03:48 | Сообщение # 9
Лучший администратор форума
Статус:
sad Плачу... Очень поучительная история, кстати...

Fantasy Дата: Четверг, 26.07.07, 22:03:32 | Сообщение # 10
Ранг 3
Статус:
Меня тронуло. Слёзы навернулись на глаза... жаль, что не все могут этот рассказ понять. sad

Лёнчик Дата: Вторник, 31.07.07, 20:25:03 | Сообщение # 11
Ранг 8
Статус:
Так жалко Уродца! Аш слёзы наворачиваются! И вспоминаю свою собаку, меня небыло рядом, когда он умерал!

Сун Квон

Весна Дата: Вторник, 31.07.07, 20:41:24 | Сообщение # 12
Ранг 6
Статус:
Как жалко.. weep Люди всегда сначала обращают внимания на верхнюю оболочку, не сремясь увидеть что внутри... Это как пирог - бывают пироги на вид не очень, а внутри с очень вкусной начинкой и наоборот.. sad

Jump with me!=))

Аматэрасу Дата: Вторник, 31.07.07, 22:06:31 | Сообщение # 13
Ранг 10
Статус:
Я вообще кошек не люлю, но все равно жалко cry

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

Малинка Дата: Вторник, 31.07.07, 22:39:49 | Сообщение # 14
Ранг 1
Статус:
не могу не чего сказать(((((люди порой бывает не думают не о чём кроме себя(((как это больно понимать что в бездомных людях,животных и даже игрушках выкинутых есть душа.... sad

я это я!!!я такая одна))))

Ираклия Дата: Пятница, 31.08.07, 15:36:55 | Сообщение # 15
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
sleep weep
Вот так всегда....Пока живое,можно над ним издеваться,никто даже не подумает что когда-нибудь ОНО умрёт(я в общем).Все всегда всё понимают лишь после смерти.Люди жестоки...Поэтому я ненавижу людей.В каждом из нас живет эта противная черта,хоть в разном размере...Люди склонны издеваться над тем что слабее их.Они чувствуют от этого себя сильней!Но если кто-то будет издеваться над ними,очень немногие буду это терпеть,оставться гордыми и не мстить!Таких историй есть множество!Но не смотря на это,все продолжают себя вести как вели...никто не видит в своей ситуации аналог этой. <_< sad

Risha Дата: Пятница, 31.08.07, 16:17:56 | Сообщение # 16
Ранг 5
Статус:
тронуло ,хоть наверно история выдумана много таких историй видела в блогах других людей , серовно жалко если даже и вымышленно weep

Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)

Dиана Дата: Пятница, 12.10.07, 20:24:57 | Сообщение # 17
Ранг 8
Статус:
Хнык-хнык-хнык ну и история!!!

Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и

девочка Дата: Пятница, 12.10.07, 21:01:38 | Сообщение # 18
Ранг 7
Статус:
уродца очень жалко... weep weep weep ... очень очень weep weep

Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти

Fall_Out_Girl Дата: Пятница, 12.10.07, 21:13:26 | Сообщение # 19
Ранг 2
Статус:
weep weep weep weep Бедный...эх...скорее после таких слез мну опять придет фантазия=(((((((((((((((((((((((((((((

Diaxa13 Дата: Вторник, 06.11.07, 20:11:16 | Сообщение # 20
Ранг 5
Статус:
Ой жалко,я плачу((((((

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.