Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Кто-нибудь может мне помоч, уговорить купить мне собаку? Я выбилась из сил, они меня не понимают! У меня ещё есть проблема, через год я должна уехать куда-нибудь учиться и они решили мне из-за этого не покупать никого!!! Помогите мне, ПОЖАЛУЙСТА!!! Сун Квон
Лёнчик, заведи себе кролика=) Чудо животное=) Не лает, не гуляет... правда кушает много=) Зато прикольный и просто смяшной=) Можно взять всегда с собой=)
завели себе маленького щеночка,только мелкой породы,покажи это ЧУДо родителям,и они растают(К МЕНЯ ЛИЧНО ВСЁ ТАК И БЫЛО))))))Удачи!!!!
Я и хочу себе маааааленькую!!! Ну мож чихуахуа, или той-терьерчика, или карликого пинкчере (а этого пёсика так вообще видно не будет, даж под микроскопом!) Сун Квон
У меня знакомые разводят Чихуашек. Щенков продают по 1000 зеленых,а взрослых собак отдают по 2000-3000 деревянных)) Щас они продают пса Боню,очень красивый!!!
Лёнчик, ну здесь все зависит от родителей, попробуй их депломотично убедить, напомни, какими они были в детстве, как они хотели себе собачку\кошечку\медвежонка\паучка, а если у них были животные, то это еще лучше, нежели чем хотели....что-нить в том же духе Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
[b]Верджиния, Спасибо ОГРОМНОЕ за совет!!![/b] Ээээ....... nancy, здорово, конечно, но Москва-то от меня далекоооо... ой как далеко!!! На карте найди Оренбургскую область и поймёшь, да и вообше в своём Новотроицке я со своих окон вижу Казахстан!(в данный момент там светится маааленький город, а точнее дЯрЁвня ПРОГРЕСС!!!) Да и врятли мои туда из-за какойто собачки в Москву намылятся! Спасибо большое! У меня папка, мож через 2 месяца, туда поедит на 3 недели, я поговорю! Спасибо nancy, Сун Квон
Не нужно заводить собаку раз уезжаешь! Вот приедешь тогда будешь ей заниматься. Получается покупаешь игрушку и оставляешь её родителям. Пусть отдохнут ато вместо себя собаченку оставляешь чтоб не расслаблялись Все бабы, как бабы, а я - Богиня!
Алюська), у меня так же! ( но маленькую, мне кажется держать большую собаку в квартире - неудобно, а в особняке как ра3). Мы давно хотели купить собачку, но переезд, ремонт. Однажды я увидела в журнале мопса и влюбилась в них. Показала маме, говорю"прикольная порода", мама мне" нравится давай заведём, только гулять, кормить, играть и т.д. - ты", "Хорошо!"... И через 2 месяца мы купили щенка. Мой папа до этого не любил собак и кошек. Говорил, что выкинет... На самом деле он просто теперь души не чает в нём!
У меня есть пёсик Боб. Он огромный и пуфыстый! За ним много ухода, но зато много радости. Но всегда стоит подумать насчет того, что бы заводитю такую радость: А кто всё же захотел взять такую или меньше размером собаку, вот мои советы: "Говорить родителям надо:" 1.Я научу щенка куче всяких трюков, буду играть с ним, как с другом и сделаю его настоящим членом семьи. 2.Он может охранять дом и отпугивать воров (Если это не пудель! ) 3. Я каждое утро буду его выгуливать, а заодно и покупать круассаны для всей семьи. Я буду его мыть и вычесывать. 4.Я сама буду его кормить и поить, даже если это придется это делать ночью. 5.Если он сделает лужу в доме, я сама вымою пол. 6. Я просто хочу собаку, потому что это классный друг и его всегда можно тискать и ласкать.
А вот, что никода нельзя делать: Не пугай щенка Не шлепай его буз причины, иначе он неи сможет отличать плохое от хорошего Не давай ему кости курицы, т. к они ломаются на мелкие острые части, и твой пиромец может серьёзно пораниться! А как его назвать?: Бисквит, Дружок, Бакс, Амур, Грей, Линда, Норд, Рекс, Лорд, Мухтар, Джерри, Ксена, Альма, Рубин, Нуга, Саид, Паприка, Хитрюга, Джек, Киви. Надеюсь Это поможет будущему хозяену или хозяйке!
Mellisa, спс конечно! но ничто из этого мою маму не убедит! во-первых у мня есть кошка, а во-вторых я хочу большую собаку а мама говорит что ей надо уделять много времени! TOKIO HOTEL.Обрати внимание - сделано в Германии.
Заведи себе чихуахуа.Они маленькие,хорошенькие и они "созданы" для путешествий.Посадила в сумочку и все. Evrytime I turn around the boyz fightin over Maybe cuz Im hot to death and Im so so so sexy
Моим родителям стоило лишь увидеть маленькое розовое существо (которое, кстати говоря, тут же напрудонило лужу), и они уже не смогли с ним расстаться! Так что главное - заманить родителей в логово, где водятся ма-а-аленькие симпотиуный щенички!
Billenok, Ты что??? Они такие милые... лапотулички... как я себе хочу маааленькую собачку, мне пофиг, пусть да же дворняжка, но я так жочу собачку, а она мне теперь не светит... До сиж пор не могу поверить в смерь своего пёсика, мне кажется, что он так и лежит на своём кресле и спит, но когда наступает утро или вечер, я уже понимаю, что его на самом деле уже не сущестует, просто именно утром и вечером я должна идти гулять. Любой мелкий шум я воспринимаю, как стук его ноготочек. Я иногда ищу его мисочку, что бы наложить поесть, когда не могу её найти, я воспринимаю, буд-то он её лапками двигал, просил наложить поесть, и таким образом он её отаскивал в другую комнату, а на самом то деле, миски, со смерти Форлика, уже нет в нашей квартире! Это ужасно! Прижодится отучаться от тех привычет, которые я приобрила благодаря заботе о животном! Эта последняя фотка, которую я сделала перед уездом в лагерь...
Люди помогите мне пожалуйста! Я недавно принесла домой щеночка он лежал в коробке на помойке один он был еще слепой ходить не умел итп вот я его выкормила выростила щас ему месяц сначала когда я его взяла сказала вырастишь отдадим а теперь папа говорит оставим но если что если ты не хочешь так и скажи и я стала раздумывать над этим...собака будет большая там помесь немецкой овчарки и что то мне кочевряжит в душе что то мне мешает...у меня была раньше собака ротвейлер звали грей я его очень боялась и его увезли а сейчас этот маленький мне как родной и он думает что я ему мама и незнаю что...квартира у меня не оч большая ттрехкомнатная может это связано с бывшими проблемами тот пес кусал моих подруги он постоянно мешал и приходилось его запирать... а сейчас он маленький он не мешает когда его не было развлекухам не было предела у меня же самая свободная квартира и в ней когда не кого нет дома можно делать все что хочешь а что делать когда он вырастеть нет свободе...( млин я даже не знаю...подскажите что мне делать...:( вот кстати он звать Лерой ударение на о
FFIESTA, лично мне кажется что лучше оставить. Тем более собака тебя уже матерью считает. А то что он вырастет и нет свободе....чесно говорят даж непонимаю тебя... ЦОБАКА это есть счастье! с ним будет веселее. Тем более ты этого щенка спасла а теперь хочешь от него избавиться... Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
-_BaCk_To_LiFe_-, согласна! если у тебя хорошие отношения с собакой, то собака сможет жить и в однакомнотной квартире, главное С ТОБОЙ! А то в трёхкомнатной! Мдяям... Добрые админы у нас...
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.