Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Leela  
"Купите мне собаку!!!"
Лёнчик Дата: Вторник, 31.07.07, 20:35:04 | Сообщение # 1
Ранг 8
Статус:
Кто-нибудь может мне помоч, уговорить купить мне собаку? Я выбилась из сил, они меня не понимают! У меня ещё есть проблема, через год я должна уехать куда-нибудь учиться и они решили мне из-за этого не покупать никого!!! Помогите мне, ПОЖАЛУЙСТА!!! cry

Сун Квон

YGinn Дата: Вторник, 31.07.07, 20:41:40 | Сообщение # 2
Ранг 5
Статус:
а на кого ты собаку оставишь на родителей?? у меня дома собака с ней гулять надо много она лает да и ест много.так что подумай надо тебе это....

Алюська) Дата: Среда, 01.08.07, 01:02:54 | Сообщение # 3
Ранг 2
Статус:
завели себе маленького щеночка,только мелкой породы,покажи это ЧУДо родителям,и они растают(К МЕНЯ ЛИЧНО ВСЁ ТАК И БЫЛО))))))Удачи!!!!

anzik Дата: Среда, 01.08.07, 10:13:19 | Сообщение # 4
Ранг 10
Статус:
Лёнчик, заведи себе кролика=) Чудо животное=) Не лает, не гуляет... правда кушает много=) Зато прикольный и просто смяшной=) Можно взять всегда с собой=)

Лёнчик Дата: Среда, 01.08.07, 14:41:32 | Сообщение # 5
Ранг 8
Статус:
Quote (Алюська))
завели себе маленького щеночка,только мелкой породы,покажи это ЧУДо родителям,и они растают(К МЕНЯ ЛИЧНО ВСЁ ТАК И БЫЛО))))))Удачи!!!!

Я и хочу себе маааааленькую!!! Ну мож чихуахуа, или той-терьерчика, или карликого пинкчере (а этого пёсика так вообще видно не будет, даж под микроскопом!) happy sad

Сун Квон

nancy Дата: Среда, 01.08.07, 15:31:00 | Сообщение # 6
Ранг 2
Статус:
У меня знакомые разводят Чихуашек. Щенков продают по 1000 зеленых,а взрослых собак отдают по 2000-3000 деревянных)) Щас они продают пса Боню,очень красивый!!!

Верджиния Дата: Среда, 01.08.07, 18:00:26 | Сообщение # 7
Ранг 6
Статус:
Лёнчик, ну здесь все зависит от родителей, попробуй их депломотично убедить, напомни, какими они были в детстве, как они хотели себе собачку\кошечку\медвежонка\паучка, а если у них были животные, то это еще лучше, нежели чем хотели....что-нить в том же духе tongue

Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!

Лёнчик Дата: Среда, 01.08.07, 21:03:08 | Сообщение # 8
Ранг 8
Статус:
[b]Верджиния, Спасибо ОГРОМНОЕ за совет!!![/b] rolleyes flower
Ээээ....... nancy, здорово, конечно, но Москва-то от меня далекоооо... ой как далеко!!! happy На карте найди Оренбургскую область и поймёшь, да и вообше в своём Новотроицке я со своих окон вижу Казахстан!(в данный момент там светится маааленький город, а точнее дЯрЁвня ПРОГРЕСС!!!) Да и врятли мои туда из-за какойто собачки в Москву намылятся! Спасибо большое! У меня папка, мож через 2 месяца, туда поедит на 3 недели, я поговорю! Спасибо nancy,

Сун Квон

mamaejika Дата: Среда, 01.08.07, 23:09:57 | Сообщение # 9
Ранг 5
Статус:
Не нужно заводить собаку раз уезжаешь! Вот приедешь тогда будешь ей заниматься. Получается покупаешь игрушку и оставляешь её родителям. Пусть отдохнут ато вместо себя собаченку оставляешь чтоб не расслаблялись wink

Все бабы, как бабы, а я - Богиня!

СуперСтар Дата: Пятница, 03.08.07, 22:07:42 | Сообщение # 10
Ранг 3
Статус:
Алюська), у меня так же! ( но маленькую, мне кажется держать большую собаку в квартире - неудобно, а в особняке как ра3). Мы давно хотели купить собачку, но переезд, ремонт. Однажды я увидела в журнале мопса и влюбилась в них. Показала маме, говорю"прикольная порода", мама мне" нравится давай заведём, только гулять, кормить, играть и т.д. - ты", "Хорошо!"... И через 2 месяца мы купили щенка. Мой папа до этого не любил собак и кошек. Говорил, что выкинет... На самом деле он просто теперь души не чает в нём! happy

NightGirl Дата: Пятница, 03.08.07, 22:52:34 | Сообщение # 11
Лучший администратор форума
Статус:
Лёнчик, Я бы посоветовала купить тебе маленькую собачку, и просто взять её с собой, когда поедешь учиться...

Mellisa Дата: Воскресенье, 05.08.07, 09:46:42 | Сообщение # 12
Ранг 1
Статус:
У меня есть пёсик Боб. Он огромный и пуфыстый! За ним много ухода, но зато много радости. Но всегда стоит подумать насчет того, что бы заводитю такую радость: А кто всё же захотел взять такую или меньше размером собаку, вот мои советы:
"Говорить родителям надо:"
1.Я научу щенка куче всяких трюков, буду играть с ним, как с другом и сделаю его настоящим членом семьи.
2.Он может охранять дом и отпугивать воров (Если это не пудель! biggrin )
3. Я каждое утро буду его выгуливать, а заодно и покупать круассаны для всей семьи. Я буду его мыть и вычесывать.
4.Я сама буду его кормить и поить, даже если это придется это делать ночью.
5.Если он сделает лужу в доме, я сама вымою пол.
6. Я просто хочу собаку, потому что это классный друг и его всегда можно тискать и ласкать.

А вот, что никода нельзя делать:
Не пугай щенка
Не шлепай его буз причины, иначе он неи сможет отличать плохое от хорошего
Не давай ему кости курицы, т. к они ломаются на мелкие острые части, и твой пиромец может серьёзно пораниться!

А как его назвать?:

Бисквит, Дружок, Бакс, Амур, Грей, Линда, Норд, Рекс, Лорд, Мухтар, Джерри, Ксена, Альма, Рубин, Нуга, Саид, Паприка, Хитрюга, Джек, Киви.
Надеюсь Это поможет будущему хозяену или хозяйке!

Добавлено (05.08.07, 9:46:42)
---------------------------------------------
опс...Я нечайно размножила... Модеры, удалите пожалуйста повторные тесты! wink

Джинжер-Моя героиня в ролевой

Сообщение отредактировал Mellisa - Воскресенье, 05.08.07, 09:45:23

Billenok Дата: Пятница, 24.08.07, 22:09:04 | Сообщение # 13
Ранг 6
Статус:
Mellisa, спс конечно! но ничто из этого мою маму не убедит! во-первых у мня есть кошка, а во-вторых я хочу большую собаку а мама говорит что ей надо уделять много времени!

TOKIO HOTEL.Обрати внимание - сделано в Германии.

Heiress Дата: Пятница, 24.08.07, 23:03:57 | Сообщение # 14
Ранг 3
Статус:
Заведи себе чихуахуа.Они маленькие,хорошенькие и они "созданы" для путешествий.Посадила в сумочку и все.

Evrytime I turn around the boyz fightin over
Maybe cuz Im hot to death and Im so so so sexy

@len@ Дата: Пятница, 24.08.07, 23:30:29 | Сообщение # 15
Ранг 3
Статус:
Моим родителям стоило лишь увидеть маленькое розовое существо (которое, кстати говоря, тут же напрудонило лужу), и они уже не смогли с ним расстаться! Так что главное - заманить родителей в логово, где водятся ма-а-аленькие симпотиуный щенички! biggrin smile biggrin

emo4ka Дата: Пятница, 31.08.07, 12:55:07 | Сообщение # 16
Ранг 6
Статус:

Мой пёсик Боня!

Лёнчик Дата: Суббота, 01.09.07, 19:35:06 | Сообщение # 17
Ранг 8
Статус:
Billenok, Ты что??? surprised wacko
Они такие милые... лапотулички... как я себе хочу маааленькую собачку, мне пофиг, пусть да же дворняжка, но я так жочу собачку, а она мне теперь не светит... dry
До сиж пор не могу поверить в смерь своего пёсика, мне кажется, что он так и лежит на своём кресле и спит, но когда наступает утро или вечер, я уже понимаю, что его на самом деле уже не сущестует, просто именно утром и вечером я должна идти гулять. Любой мелкий шум я воспринимаю, как стук его ноготочек.
Я иногда ищу его мисочку, что бы наложить поесть, когда не могу её найти, я воспринимаю, буд-то он её лапками двигал, просил наложить поесть, и таким образом он её отаскивал в другую комнату, а на самом то деле, миски, со смерти Форлика, уже нет в нашей квартире!
Это ужасно! Прижодится отучаться от тех привычет, которые я приобрила благодаря заботе о животном!

Эта последняя фотка, которую я сделала перед уездом в лагерь...
Прикрепления: 29359382.jpg (50.3 Kb)

Сун Квон

Фиеста Дата: Пятница, 21.09.07, 00:33:39 | Сообщение # 18
Ранг 7
Статус:
Люди помогите мне пожалуйста! Я недавно принесла домой щеночка он лежал в коробке на помойке один он был еще слепой ходить не умел итп вот я его выкормила выростила щас ему месяц сначала когда я его взяла сказала вырастишь отдадим а теперь папа говорит оставим но если что если ты не хочешь так и скажи и я стала раздумывать над этим...собака будет большая там помесь немецкой овчарки и что то мне кочевряжит в душе что то мне мешает...у меня была раньше собака ротвейлер звали грей я его очень боялась и его увезли а сейчас этот маленький мне как родной и он думает что я ему мама и незнаю что...квартира у меня не оч большая ттрехкомнатная может это связано с бывшими проблемами тот пес кусал моих подруги он постоянно мешал и приходилось его запирать... а сейчас он маленький он не мешает когда его не было развлекухам не было предела у меня же самая свободная квартира и в ней когда не кого нет дома можно делать все что хочешь а что делать когда он вырастеть нет свободе...( млин я даже не знаю...подскажите что мне делать...:(
вот кстати он звать Лерой ударение на о

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Пятница, 21.09.07, 09:34:23 | Сообщение # 19
Ранг 9
Статус:
FFIESTA, лично мне кажется что лучше оставить. Тем более собака тебя уже матерью считает. А то что он вырастет и нет свободе....чесно говорят даж непонимаю тебя... ЦОБАКА это есть счастье! с ним будет веселее. Тем более ты этого щенка спасла а теперь хочешь от него избавиться...

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Seheliah Дата: Пятница, 21.09.07, 10:17:46 | Сообщение # 20
Ранг 6
Статус:
-_BaCk_To_LiFe_-, согласна! если у тебя хорошие отношения с собакой, то собака сможет жить и в однакомнотной квартире, главное С ТОБОЙ! А то в трёхкомнатной!

Мдяям... Добрые админы у нас...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.