Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Leela  
КАКАЯ СОБАКА ВАМ ПОДХОДИТ?
Лёнчик Дата: Воскресенье, 02.09.07, 18:21:40 | Сообщение # 1
Ранг 8
Статус:
В журнале Pets был написан тест. К сожалению, в моём городе нет такиж журналов, и пришлось этот тест скачивать картинкой с сайта этого журнала. Текст корявый, но смысл понятен. Я переписывала в ручную с этой картинки с мелкими словами.

КАКАЯ СОБАКА ВАМ ПОБХОДИТ?

Вы решили завести собаку, но не знаете, какую породу выбрать? А вы задумывались о том, зачем вам нужна собака и что вы от неё ждёте? Ответив на вопросы этого теста, вы узнаете, какая порода собак вам больше всего подходит. Если вы не можете ответить на вопрос ставьте 0.

1. КАКОЙ ФИЛЬМ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВАМ НРАВИТСЯ?
«Псы»-1, «Друг»-2, «Учитель пения»-3, «Ко мне, Мухтар»-4, «К-9, Собачья работа»-5
2. Последний раз вы были в зимнем лесу:
Не бываю вообще-1, не помню-2, Несколько лет назад-3, прошлой зимой-4, регулярно-5
3. СОРЕВНОВАНИЯ ПО КАКИМ ВИДАМ СПОРТА ВЫ ЛЮБИТЕ НАБЛЮДАТЬ?
Бокс, борьба, тяжёлая атлетика-5, легкая атлетика, спортивное многоборье-4, фигурное катание-3, художественная гимнастика, синхронное плавание-2, шейпинг -1, лаун-теннис -0
4. КАКОЙ ЦВЕТ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ?
Красный-5, синий-3, чёрный-4, жёлтый-2, зелёный-1, сиреневый-0
5. ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ОБЛАСТЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЕЙ ВАМ БЛИЖЕ ВСЕГО:
Искусство-1, медицина-2, производство-3, наука-4, педагогика-5
6. ОТПУСК ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПРОВЕСТИ:
В лесу, на реку, озере-5, в туристической поездку-4, на даче-3, в санатории-2, никуда не выезжать из дома-1, за границей-0
7. ВЫ ПРЕДПОСИТАЕТЕ ОБЩАТЬСЯ С ДЕТЬМИ В ВОЗРАСТЕ:
До 5 лет-1, 5-10 лет-2, 10-15 лет-3, старше 15лет-5, вообще избегаю-0
8. В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ:
Почитать книгу, лёжа на диване, посмотреть телевизор-1, пройтись по городу-4, сходить в кино-2, сходить в музей-3, заняться спортом-5
9. ВАШ ЛЮБИМЫЙ АРЖИТЕКТУРНЫЙ СТИЛЬ
Барокко-5, рококо-3, романский-4, готика-2, классицизм-1, простиль-0
10. ВАШЬ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТОК
Пион-5, роза-4, гвоздика-3, гладиолуч-2, ромашка-1, церерус-0
11. С КАКИМИ ЖИВОТНЫМИ ВЫ СЕБЯ АССОЦИИРУЕТЕ?
Олень-1, кошка-2, медведь-3, волк-4, карибу-5, лев-0
12. ВЫ ДЕЛАЕТЕ УТРЕННЮЮ ГИМНАСТИКУ:
Каждый день-5, время от времени-3, не позволяют обстоятельства-1, не делаю по принципиальный соображениям-0
13. ВВАШИ ДЕТИ СЛУШАЮТСЯ ВАС:
Всегда-5, чаще свсего-4, когда как-3, редко-2, ни в грош не ставят-1
14. СКЛОННЫ ВЫ К НЕОБДУМАННЫМ ДЕЙСТВИЯМ?
Да-0, нет-5

60 И БОЛЕЕ БАЛЛОВ – ТИП «УКРОТИТЕЛЬ». Укротитель обычно маскирует собственную тщательно скрываемую неуверенность в себе активным воздействием на собаку. Выбирает всегда крупную и весьма агрессивную породу. Однако, если такой человек даст себе труд проанализировать и осмотреть все, что делает, из него может получиться классный дрессировщик где-нибудь в армейском или милицейском питомнике. Рекомендуемые поды: дог, ирландский волкодав, мастиф, московская сторожевая, стаффордширтерьер, овчарки, лайки, хаски, ротвейлер, сенбернар, чау-чау.
50-60 БАЛЛОВ – ТИП –«НАСТАВНИК». К этому типу относятся люди с ярко выраженными педагогическими наклонностями. Они строят свои отношения с собакой вдумчиво, на научной основе. Вот только углубляясь в общую методику, наставник не всегда достаточно внимателен к своей конкретной собаке. Рекомендуемые породы: терьеры (включая бультерьеров), доберман, лабрадор, немецкая овчарка, сенбернар, командор, шнауцеры, ротвейлер.
40-50 БАЛЛОВ- ТИП «ДРУГ». Свои взаимоотношения с собакой друг строит на стремлении к пониманию малейших движений души своего питомца, зачастую принося в эти отношения «очеловечкаания». И, к сожалению, не всегда замечая отличия в психика человека и собаки. Рекомендуемые породы: терьеры, французский бульдог, колли, немецкая овчарка, пудель, лабрадор, боксёр, далматинец, ньюфаундленд, эрдельтерьер.
30-40 БАЛЛОВ – ТИП «СОБАКА СОБАКЕ». К этому типу чаще относятся владельцы крупных собак, … , подчас незаметных для себя, в полную зависимость от своего любимца. Чтобы не остаться в рабстве собственной собаки, людям данного типа лучше выбирать седее податливых и лишённого излишнего самомнениях животных. Рекомендуемые породы: английский бульдог, пудель, такса, английский кок-спаниель, колли, шарпей, грифон, карликовый пинчер, мопс, пекинес, чи-хуа-хуа, вельш-карги.
15-30 БАЛЛОВ – «СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ». Этим людям с собакой проще всего. Наблюдателю не нужна от собаки ни искренняя любовь, ни дрессировочные достижения. Престиж – вот это движет людьми при покупке щенка. Рекомендуемые породы: афеан, бассет-хаунд, чау-чау, шарпей, фараонова собака, кокер-спаниель, далматинец, английский бульдог, грендхаун, японский хан, ши-тцу.
МЕНЕЕ 15 БАЛЛОВ. Если вы действительно заинтересованы в результате этого теста, попробуйте ещё раз, возможно вы были не слишком вни

Сун Квон

Васенька Дата: Суббота, 10.11.07, 10:37:44 | Сообщение # 2
Ранг 2
Статус:
Ленчик ну ты даешь!!И не лень же тебе было!Ты просто умничка!!Спасибо за тест!! smile

Кто-то сказал что безответная любовь это ужас.Неправда.Это кошмар! Вася

Настёна Дата: Суббота, 10.11.07, 16:25:46 | Сообщение # 3
Ранг 7
Статус:
прикольненько happy Лёнчик, молодец smile

Порой люди не замечают то. что вижу я

Лёнчик Дата: Понедельник, 12.11.07, 18:48:27 | Сообщение # 4
Ранг 8
Статус:
Я просто тест себе переписывала, что бы попонятней было. А там годала, какую же собаку купись, ну и набрала 30-40 баллов wink

Сун Квон

ОвечкО)) Дата: Воскресенье, 10.02.08, 23:07:56 | Сообщение # 5
Ранг 6
Статус:
у меня 30-40 балов, и у меня как раз мопс!!))

П@ДоНоЧк@ Дата: Четверг, 27.03.08, 18:17:24 | Сообщение # 6
Ранг 2
Статус:
Классный тест! У мея 42 бала!

zebra2 Дата: Четверг, 27.03.08, 22:50:11 | Сообщение # 7
Ранг 6
Статус:
А у меня дома три той-терьера бегают...а набрала 26 баллов...

Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать...

Der_Letzte_Tag Дата: Пятница, 28.03.08, 16:54:32 | Сообщение # 8
Ранг 6
Статус:
18 баллов. А у меня и собака-то - чау-чау! happy

Wenn dieser Tag der letzte ist...

Barbie_Q Дата: Пятница, 28.03.08, 21:11:01 | Сообщение # 9

у меня 45 баллов, но
Quote (Лёнчик)
терьеры, французский бульдог, колли, немецкая овчарка, пудель, лабрадор, боксёр, далматинец, ньюфаундленд, эрдельтерьер.
мне эти породы не очень нравятся... sad

Leela Дата: Вторник, 29.04.08, 12:49:07 | Сообщение # 10
Ранг 8
Статус:
у миня 25 у родителей живет спаниель! я с детства с ним возилась !ему уже 13 лет!!!

Добавлено (29.04.08, 12:49:07)
---------------------------------------------
кстати прикольный тест - правдивый good

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.